Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

девули, кто детям ниблер покупал и пользуется? как оно? Где купить?

ой девыы, какая ночь у нас седня дикая была после прививки!!Викуля всю ночь стонала во сне!!! хотя темпы не было у нас! %)

Катюффка
про них вот пишут что колеса как то домиком делаются. это как?
или пока деть мелкий - не страшно?

я не знаю как это домиком!мы ездим ниче подобного за 2 недели не заметила!
главное что она 7кг я в одной руке ребенка тащу в др коляску сложенную, и раскладываю при помощи одной руки и одной ноги!)))

Slastena
Всем привет, выхожу из подполья. Вроде пришла в себя, сижу на диете, но уже ем и не тошнит, ура!!

Оч рада за тебя!!давайте там с Ромиком вам всех благ, чтоб на узи ток мозги показывались без воды!!! :y_0006:

Feskova Ksu
вот и пирамидка приехала

я честно думала она поменьше будет!))а так клевая ты где заказывала ее?

SuperWife
у нас все никак не вылезут, 7, 5 мес уже, режутся с 4,5

вот и мы все буззубьем страдаем, вчера педиатр глянула десны, и сказала что вроде нижняя расслоилась и велела ждать пополнения!!!

SuperWife
девули, кто детям ниблер покупал и пользуется?

мне кацся -хрень :) ребенку в ручках фрукты интереснее держать, ну конечно тут их под присмотром надо кушать а в ниблере можно и одного оставить ненадолго!а продается в аптеках!

Feskova Ksu
вот и пирамидка приехала

у, дак она большая!!!я-то думала меньше намного. Куда опять Ксюш заказывала?:) не ищешь легких путей:)?

nat1009
ну и мы покажемся!!!

такая зубастик миленькая

SuperWife

мы иногда пользуемся-засовываю туда банан. сначала было ей интересно, насасывала, а потом пойтих интерес....
покупала не здесь, но тут вроде как тоже есть..

Slastena
Вроде пришла в себя, сижу на диете, но уже ем и не тошнит, ура!!!

это хорошо :)

Slastena
А нам вот уже в Чт будет 8 месяцев, обалдеть проще.

:=-O: вот время летит!

Slastena
Если его ставить, стоит сам, держась за что-то, и все время нам надо ходить, чтобы я его водила...жесть ваще...

скоро побежит, наверно ;) и начнется у вас настоящая динамическая жизнь

Feskova Ksu
вот и пирамидка приехала!

Катюффка
больше не краснейте!

рано я порадовалась, вчера к вечеру снова, и сегодня еще есть покраснения. я вообще в непонятках на что. мозг опух, голова от раздумий заболела. единственное одинаковое изо дня в день у нас - мой кофе и его цинковая мазь, мажу раздражение от слюней на щеке. кофе отменила, посмотрю реакцию если не пройдет - значит, на цинк %) :boom:

причем, покраснения такие странные.. не сыпь, а просто красными пятнами покрывается кожа то в одних местах, то в других. и мгновенно... проходит без следа, в других местах возникает. и т.д. что за хрень, никогда такого не видела %)

nat1009
ну и мы покажемся!!!

:j_0002:

Feonochka
ой девыы, какая ночь у нас седня дикая была после прививки!!Викуля всю ночь стонала во сне!!! хотя темпы не было у нас!

бедная малышка :((( сейчас все окей?

Feonochka
чтоб на узи ток мозги показывались без воды!!!

+1000!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:46

nat1009
я думала пирамидка маленькая,а она такая огромная!!!

ага, я тож так думала! она и вправду такая клевая!!!!

nat1009
ну и мы покажемся!!!

Ух какая Алиска глазастая!!!

SuperWife

я сегодня в бэбируме купила, нуби, классная вещь! Маюня сразу заценила!!!Уже яблоко наяривает!

Feonochka
ой девыы, какая ночь у нас седня дикая была после прививки!!Викуля всю ночь стонала во сне!!!

Зайка бедненькая!

Feonochka
ты где заказывала ее?

тож в бебируме, причем там она стоит 950р, а сегодня в паркусе видела на 3 этаже, аж за 1600 %)

Feonochka
вот и мы все буззубьем страдаем, вчера педиатр глянула десны, и сказала что вроде нижняя расслоилась и велела ждать пополнения!!!

а у нас резались резались да и перестали!

Feonochka
а продается в аптеках!

у нас на районе везде искала-нету!!!

Vikki
у, дак она большая!!!я-то думала меньше намного. Куда опять Ксюш заказывала? не ищешь легких путей

в этот раз полегче нашла!
Вот малость пофоткались!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:01

Feonochka
ой девыы, какая ночь у нас седня дикая была после прививки!!Викуля всю ночь стонала во сне!!! хотя темпы не было у нас!

ой, бедняжка Викуля!!! днем то как себя чуствует?

Feonochka
велела ждать пополнения!!!

ждем-с

NeanderXazix
причем, покраснения такие странные.. не сыпь, а просто красными пятнами покрывается кожа то в одних местах, то в других

слушай, наташ, у меня тоже пару раз красненькие пятнышки у Полинки появлялись. вечером появятся-на утро уже чистота...я даже не заморачивалась....
Наташа, вы начали прикорм? или ждете 6 месяцев?

Feskova Ksu
Вот малость пофоткались!

ой, ну видно, Маюшка довольна новой штукенцией... вы из фруктов что едите еще?

NeanderXazix
рано я порадовалась, вчера к вечеру снова, и сегодня еще есть покраснения

Надо же так реагирует, малыш!Мы вроде, ттт не алергичные, так я все лопаю и Викуле быстро ввожу новое!

NeanderXazix
сейчас все окей?

ну седня еще немного капризничает, но видимо зубы опять толкаются, щас вот камистадом намазала, так уснула вроде норм!да и погодка та еще, я сама себя плохо чувствую, а тут ребенок!

Feskova Ksu
Вот малость пофоткались!

слипик симпотишный у вас!и маюня прелесть!

Vikki
ждем-с

ага как манну небесную, эти зубы жду))
вчера, кстати, записалась на массаж к Пастернак!на 13 июня!а вы там с какого начнете числа?

Slastena
Вроде пришла в себя,

Не болей больше

Feskova Ksu
вот и пирамидка приехала

Прикольная. Маюня красавица :)

nat1009
ну и мы покажемся!!!

Вы уже встаете? Какие большие

nat1009
уже шагать пытается

Хочет побыстрее вырасти :bear:

Feonochka
ой девыы, какая ночь у нас седня дикая была после прививки!!Викуля всю ночь стонала во сне!!!

бедная девочка они болезненные заразы

NeanderXazix
просто красными пятнами покрывается кожа то в одних местах, то в других. и мгновенно... проходит без следа, в других местах возникает. и т.д. что за хрень, никогда такого не видела

наверное все-таки аллергия
Мы с сыночком сегодня с утра в Гринвич ездили в рюкзаке, это превый наш совместный шоппинг вдали от дома

Feskova Ksu
Вот малость пофоткались!

Пока писала тут такие классные фото выложили. Маюня прелесть :rose: Какой слипик у вас! Очень красивый!

Vikki
вы из фруктов что едите еще?

еще бананы и сушки!

Feonochka
и маюня прелесть!

спасибо! слипик H&M.

Lёnik
Мы с сыночком сегодня с утра в Гринвич ездили в рюкзаке, это превый наш совместный шоппинг вдали от дома

Поздравления мои!!!ну и как Федя себя чувствовал???

кстати одежку заказала, все ок, сказали ждать подтверждения на днях!

Feskova Ksu
слипик H&M.

Feskova Ksu
ну и как Федя себя чувствовал???

Хорошо, несмотря на то, что долго мы там были (часа 3)

Feskova Ksu
кстати одежку заказала

а что за одежка?

да из америки попробовали заказать.

Feonochka
вчера, кстати, записалась на массаж к Пастернак!на 13 июня!а вы там с какого начнете числа?

чето запало в моей голове число 15 июня.... но видимо позднее-сразу после вас. тк мы 12 прилетаем... потом позвоню ей уточню %)

Lёnik

ну и как? мы вчера там были... нагулялись... от гринвича еще прогулялись до площади и потом в дендрарии тусанули... ездили с подружкой и ее ляликом-она в шоке от моих передвижений, но тем не менее везде ходила мне главное надо было отоварить сертификаты-что я и сделала, а Полинке за терпение купила в мазе игрушку. Кстати, там на весеннюю коллекцию со вчерашнего дня скидки... рейма и проч удовольствия по приятным ценам-как в закупках.

Feskova Ksu
еще бананы и сушки!

ой, как мы. правда мы с понедельника начали каши... вроде ниче-полет нормальный, Полина оценила гречку ;)

Feskova Ksu
да из америки попробовали заказать.

Сама? А то вконтакте есть группа, и СЗ , но пока там не заказывала

Vikki
ну и как?

я тоже с подругой (она с дочкой тоже в рюкзаке), мы вдвоем такие (точнее вчетвером)

Vikki
рейма и проч удовольствия по приятным ценам-как в закупках.

прикупили в мазакее рейму со скидкой. Я шапку за 560 р :) , пинетки, в ДМ игрушек немножко (не удержалась)

Vikki
мы с понедельника начали каши...

Молодцы! А мы маленькие еще (скоро 5 мес)

Vikki
ну и как? мы вчера там были... нагулялись... от гринвича еще прогулялись до площади и потом в дендрарии тусанули... ездили с подружкой и ее ляликом-она в шоке от моих передвижений, но тем не менее везде ходила

вообще умнички!

Vikki
скидки... рейма и проч удовольствия по приятным ценам-как в закупках.

а керри были?? сколько примерно стоят?

Lёnik
Сама?

сама!

Lёnik
Мы с сыночком сегодня с утра в Гринвич

какие молорики!!

Feskova Ksu
кстати одежку заказала, в

бум ждать!!!

Vikki
потом позвоню ей уточню

а она у вас врач или медсестра в поликлинике?а то я вчера посмотрела на кабинете, написано что она медсестра!)

Vikki
правда мы с понедельника начали каши.

ой молодцы!какой марки кашу едите?я гречку купила хайнц, а рис нестле, но мы выжидаем время опосля привики!

Feskova Ksu
а керри были??

Feskova Ksu
сколько примерно стоят?

не смотрела, т.к. закупилась уже :)

Feskova Ksu
сама!

будешь еще заказывать, возьми в долю

Vikki
Кстати, там на весеннюю коллекцию со вчерашнего дня скидки... рейма и проч удовольствия по приятным ценам-как в закупках.

я там была тоже вчера-6 часов бродила %) не видела распродажу :(

Feskova Ksu
а керри были??

нет, не было. думаю летом возможно будет выбор побольше....

Feonochka
написано что она медсестра!)

:=-O: :=-O: да не, врач она %)

Feonochka
какой марки кашу едите?

гречка Хайнц и Рис Нестле (специально пошла посмотрела), правда еще взяла овсяную Нестле на потом и пюрешек баблук, как ты советовала как-то. просто я брала в и-нет магазине, набирала на тыщу, чтоб доставка бесплатно ;)

nat1009
я там была тоже вчера-6 часов бродила не видела распродажу

я сразу обратила внимание на перечеркнутые ценники... а потом мне еще продавец сказала... мы там долго бродили... ну и в комнате матери и ребенка полакомились ;)

Vikki
::=-O:: да не, врач она %)

у нас на кабинете невролога написано мед сестра высшей категории Пастернак))

Vikki
гречка Хайнц и Рис Нестле (специально пошла посмотрела), правда еще взяла овсяную Нестле на потом и пюрешек баблук, как ты советовала как-то. просто я брала в и-нет магазине, набирала на тыщу, чтоб доставка бесплатно ;)

во как совпало))ты ток не вздумай ее давать мес до 7, там глютен, его не надо пока Пушинке!я Викуле не думаю ее раньше 9 мес давать!Кукурузную купи лучше!правда я не могу найти кукурузной нигде :( уже в разных магазах разных районов глядела!

SuperWife

я купила в дочках-сыночках фирмы "мир детства" за 150 руб что ли, так как сетки к нуби стоят 230 руб вроде, а к моему 100 руб. обожаем его, Ромка съедает сушку полностью через него.

Feonochka
чтоб на узи ток мозги показывались без воды!!

NeanderXazix
что за хрень, никогда такого не видела

как аллергик скажу, это настоящая аллергия, крапивница так называемая, ищите на что.

Feskova Ksu

ух ты красотка, да конечно Нубивский ниблер намного симпотичнее, чем наш)) Ну да ладно, сетки то дорогие ведь, я вообще боялась, что он есть не будет через него.

Feonochka
ты ток не вздумай ее давать мес до 7, там глютен,

а мы едим давным давно каши с глютеном, как то без проблем ваще, овсянка это наша любимая кашка)))

Slastena
овсянка это наша любимая кашка)))

да вы прям англичане!!!овсянку сэр!! да вы у нас ваще ранние :)
Кстати с 8 месяцами вас уже ;)
а на голове то что у вас??очередная модная шапочка-трусики? Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы