Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Capris
кашлаля раз 6 в день

мы тоже всегда кашляем, но мы давимся слюнями, может вы тоже?

Я столько классных видео обучающих для маленьких нашла на торренте :)))
Вот особенно понравилось. может, кому пригодится.
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]кликни меня[/a]

NeanderXazix

мы их с 3 месяцев зырим, Ромка просто обожает. Всем советую.

Всем добрый вечер! Наконец то конкретно добралась до компа :)

greffon
Покажу котяру

Клевый!! Я тоже уже себе присмотрела котика-рыжего!

NeanderXazix
Демьяну было 7 месяцев, сегодня ходили на прием, Дёма теперь 9 кг и 72-73 см.

Демика поздравляю!!!!Крепыш!!

Scorpion`s Queen
Мы под мультики точим))) У нас под мультики всё канает,

Моя ваще телик не смотрит. Только по энималплэнет когда территорию гепардов показывают, говорит ксь сразу :)

Capris
ингалятора у нас неть,и средств пока на покупку тож) л

может над кострюлькой подышать с травками, бабушка мне так советовала.

У нас особо новостей нет! сегодня ездили в ЦПКИО, погуляли там малость, получили либеро экотек Девочки слушайте. не знаю случайность или нет, но нам там в сумке пробники этих памперсов положили, я сегодня решила их попробовать, короче как одену либеро-Маюня какает, одеваю меррис, ходим норм, потом переодеваю опять либеро-опять какаем и так 4 раза за вечер, Маюня с рождения так много не какала. эт ей так подгузы понравились или наоборот нет?? мне они не очень, меррисы больше нравятся.

Еще сходили к неврологу, нам выписали пантогам попить немного, массаж, парафин и амплипульс, а еще обувь купить оропедическую. Сходили купили Таши-Орто--П....Ц дорогие однако!

Сегодня доча всю ночь ползала, крутилась во сне-я ваще офигела! Не выспалась абсолютно!поседею если так каждую ночь будет.

всем привет! Мы вчера снимались в кулинарной программе, готовили у себя дома в аэрогриле, будут показывать в сб на отв, называется " гурмэ". Снималсиь всей семьей, с мужем и детками. Вика не подвела, сидела в стульчике и не капризничала, а снималсиь 2 часа,( а показыват будут 3 минуты). Так что вот, можете посмотреть на нас. Только, блин, в сб мы идем ползать, а программа в 12-05, сами не посмотрим, но вроде еще в пн повторяют.

мы тоже ползать пойдем! а может замутить видео потом где нить? в инете не будет? я б посмотрела.

Всем доброе время суток! У Тимоши прорезался первый зуб! Причем не тот уже два месяца лезет и жить нам спокойного не дает, а рядом.... Теперь у нас есть один зуб на двоих.... :boogie:

Всем привет!

OlgaKostousova
Теперь у нас есть один зуб на двоих....

Как симпатично звучит!
А мы в эти малоснежные выходные регулярно посещали баню. Гришка оказался еще тем банщиком, спокойно пел в парилки (это наша бабушка-затейник подобные мероприятия устраивает)...и с удовольствием поедал липовый веник Причем пришлось отдать ветку, ибо забирая он устраивал настоящую истерику...после она (ветка) была заменена на смородиновую...и не че, всеяден оказался наш парнишка

Feskova Ksu
мы тоже ползать пойдем! а может замутить видео потом где нить? в инете не будет? я б посмотрела.

да можно будет на сайте www.rezonans-tv.ru, а еще в "программе доктор красоты" на 10 канале в сб в 20-00 и в вс в 18-30.

всем привет! совсем редко теперь темку все посещают.
жара была, дак мы все на улке, а теперь холодновато и дождь :(
купили мы новую колясочку прогулочную, легенькая, оч нравится :) интересно, годны такие коляски на холодную погоду или только лето-осень?

из плохого, пожалуюсь :(((( Дёма теперь по полу ползает, а из-за распахнутых окон сквозняки на полу и он сопливый был пару дней. я уже не знаю, как свекров вразумить, чтобы окна не распахивали - бесполезно :((( не знаю, что делать, на полу так хорошо, есть где вставать учиться, места много, падать некуда. а из-за свекров этих приходится его на кровати держать... даже в холодную погоду как сейчас окна распахивают, я закрою - они снова :((((( под всеми дверями щели, так что двери закрывать бесполезно.

Feskova Ksu
по энималплэнет когда территорию гепардов показывают, говорит ксь сразу

молодец какая!

OlgaKostousova
У Тимоши прорезался первый зуб!

поздравляем!

Всем привет!!!!Давно не бывала я тут, но есть веский отмаз!!!
Я сегодня защитила диплом на 5!Йехуу! Теперь возвращаюсь в нормальную жизнь людскую, где можно спать по ночам)))
И еще нам сегодня 9 месяцев: Моя Викуля-красотуля 2 июня научилась ползать, теперь везде ползет, лезет, встает ну в общем ни секунды на месте!Играем в ладушки, гули, пирамидки и разные другие игры! Еще мы уже 3 недели как зубастики, даже не поняли как они объявились, эти зубья, теперь кусаем все что можем)))
ну и покажемся)

Feonochka
Я сегодня защитила диплом на 5!

поздравляю!!!!!!! :y_0019:

Feonochka
нам сегодня 9 месяцев

с праздником Викулю и с новыми достижениями :)

вот фоточки новые наши :)

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:40

OlgaKostousova
! У Тимоши прорезался первый зуб!

Везучие, поздравляю!!!

greffon
Гришка оказался еще тем банщиком, спокойно пел в парилки (это наша бабушка-затейник подобные мероприятия устраивает)...и с удовольствием поедал липовый веник Причем пришлось отдать ветку, ибо забирая он устраивал настоящую истерику...после она (ветка) была заменена на смородиновую...и не че, всеяден оказался наш парнишка

Молодец Гриха!!! баня это здорово!!

fikus25
да можно будет на сайте www.rezonans-tv.ru, а еще в "программе доктор красоты" на 10 канале в сб в 20-00 и в вс в 18-30.

Ну вот и посмотрим!

NeanderXazix
всем привет! совсем редко теперь темку все посещают.

Да ваще, несколько дней ни от кого ни слуху ни духу :)

NeanderXazix
упили мы новую колясочку прогулочную, легенькая, оч нравится

Молодчинки!

NeanderXazix
Дёма теперь по полу ползает, а из-за распахнутых окон сквозняки на полу и он сопливый был пару дней. я уже не знаю, как свекров вразумить, чтобы окна не распахивали - бесполезно

закаляет внука! Значит надо закалять парня начинать, чтобы не болел, а свекров все равно не переделать...

NeanderXazix
молодец какая!

спс! мы вообще говорить многое начали, лепечет без умолку и песни поет, сказали болтуша в маму, хрен рот заткнешь!

Feonochka
Я сегодня защитила диплом на 5!Йехуу!

УРЯ!!!!!!!!Товарищи!!!Уря!!

Feonochka
И еще нам сегодня 9 месяцев:

а я тут тупанула малость и решила что вам 6 было 9 месяцев и поздравляла вас раньше Поздравляю Викулечку сейчас!!Кроссовочки нравятся???
Демка красавец парень!В тазик забрался!

Маюня стала очень плохо засыпать, пока не наистерится не засыпает, с ума схожу ууже!!!
У нас почтовое отделение перенесли на главный почтамт и теперь извещения о посылках ждем оттуда-ппц. я наверное коляску не дождусь нифига! %)

Покажемся и мы с нашим женихом!
и на машине у брата гоняли. Майя в восторге была!
еще фоты из ЦПКИОСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:44

Вот и я доползла до форума ;)
все-разгребла чемоданы, съездили в выходные отдохнули на даче (надеясь что погода и тут нас побалует, да только зря надеялись ) и с депресняком вернулись в родные пенаты :(
отдохнуди супер, и кто придумал, что с малышами отпуск-не отдых?
вобщем -то первый раз нехотелось совсем возвращаться домой
самолет перенесли прекрасно, в обратку дак вобще свезло-перед нами был свободный ряд и мы с Полинкой туда перебрались-всю дорогу балдели ;)
аклиматизации не имели) болеть-не болели, так что мешок с лекарствами благополучно привезен домой :P
на второй недели отдыха море прогрелось вообще хорошо, поэтому Полинка купалась - по полчаса заходы были. но бассейн конечно ей больше нравился, особенно расчухала джакузи-верещала от восторга.
по вечерам исправно посещали мини-диско, дрыгали ногами-руками в такт музыки, "общались" с детками ложилась спать она в 21-00, вставала в 10-том часу %) , плюсом днем 2 сна было по 2 часа, как правило на море.
после того, как она засыпала, мы шли в барчик на берегу и еще там слушали живую музыку и попивали винцо
так что отдыхать я успевала даже прилично загорела ;)
привезли из Турции еще один зуб-когда вылез-так и не поняли %)
ну и фотки ;)
кстати, стали мы смотреть мульты перед отъездом и взяли ноут, чтоб развлекать в самолете Полю. но он понадобился не только в самолете :D по началу мы даже на завтраки-обеды-ужины с ним ходили-она смотрела мультики, мы спокойненько кушали. но потом мне пришла умная мысль в голову-начать ПЕДприкорм в Турции :D выбор еды богат, мыть не надо, ну и за битые тарелки нам ничего не было . Так что чего только мы не попробовали там (писать не буду, дабы не шокировать общественность)-но арбузы и курага-шли на ура у Полинки :shock: а все начиналось с булочек и сыра а самое главное обеспечена занятость ребенка на час, и родители в это время могут посмаковать турецкой пищей :P
на территории отеля есть мини-зоопарк, иногда его посещали, кролики и белки вообще по территории бегают -ручные. в клетках барашики, павлины, петухи
очень много детских площадок, очень приличные игрушки в комнатах ( у нас дома таких нет )

Feonochka

Поздравлю Викулю еще разик с даткой, модницу нашу!!! мы тоже по вам соскучились мне кажется даже выросла она

NeanderXazix

Демка такой обоятельный мальчишка стал :rose:

Feskova Ksu

у Майечки такие глазище, класс
Ксеня, ты откуда такая загорелая??? нисколько мне не уступаешь :DСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:16

морские фотки ;)

кстати, на третьей фотке девочка с юмамы ;) тут списались-там встретились Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:06

А я только что спрашивала тебя в соседней темке, приехали или нет!!!
С ПРИЕЗДОМ ОТДЫХАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы клевенькие!! Викуля требую название отеля

Vikki
у Майечки такие глазище, класс

спасибки, надеюсь это мои глазищи, а то папа в детстве как китаец был

Vikki
Ксеня, ты откуда такая загорелая??? нисколько мне не уступаешь

да мы в нашей деревне загораем успеваем-Осовинский парк чем не Турляндия я ж фанатка солнца, весь день на улице

Feskova Ksu
ппц. я наверное коляску не дождусь нифига!

ну вот зря жаловалась, приехала колясочка. отметилась в програмке. завтра забирать поедем!!Ура!!

Ибис
погоди,а вы с моря уже вернулись чтоль? вроде только-только ты туда собиралась ехать...

вернулись, ага, 2 недели махом пролетели

Feskova Ksu
С ПРИЕЗДОМ ОТДЫХАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы клевенькие!! Викуля требую название отеля

спасибо! на фото для вас название)))

Feskova Ksu
ну вот зря жаловалась, приехала колясочка. отметилась в програмке. завтра забирать поедем!!Ура!!

поздравляю!!! давай получай, фоткай-выкладывай!!!!

Что такое счастье?

Счастье это просто.

Начинается оно c полуметра роста.

Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный Мамин сарафанчик.

Рваные колготки, Сбитые коленки,

Это разрисованные В коридоре стенки.

Счастье это мягкие Теплые ладошки,

За диваном фантики, На диване крошки.

Это целый ворох Сломанных игрушек,

Это постоянный Грохот погремушек.

Счастье это пяточки Босиком по полу.

Градусник под мышкой, Слезы и уколы.

Ссадины и раны, Синяки на лбу,

Это постоянное Что? да почему?

Счастье это санки, Снеговик и горка.

Маленькая свечка На огромном торте.

Это бесконечное «Почитай мне сказку»,

Это ежедневные Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик Из-под одеяла,

Заяц на подушке, Синяя пижама.

Брызги по всей ванной, Пена на полу.

Кукольный театр, Утренник в саду.

Что такое счастье? Проще не ответить:

Есть оно у каждого — У кого есть дети)))))

Ибис
как она на пляже - все в рот (камни-песок) или не так все ужасно? и моря похоже не боялась, удалось покупать?

песок пару раз пробовала. камешки-грызла
но я в панику не впадала
море когда прогрелось-не боялась, но многие детки-даже которые страше на год- не идут в море, все зависит от ребенка видимо. много наблюдала как родители тащуть детей-а те верещат %)

в бассикеСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:35

территория... больше всего мне понравилось из всего :) очень большая и зеленая.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:34

ух, фоток около 1500, все равно все не выложишь
вобщем хватит)))
пока Полинка спала в тенечке, я успевала читать и загорать. прочитала 2 книжки
ну и как без шоппинга аж 3 раза сгоняла за этим делом, иначе для меня отпуск прошел бы мимо меня))))
пока ездила, то папа водился, то братик) и очень успешно кстати

а, забыла, спешил фо Даша (Феоночка) первая для тебя

а вторая для Ксени))) на материнстве вяжут носочки для мака, вот я перед отпуском сваяла (смотри на ручки), вдруг и ты заманьячишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы