Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Feonochka
ага. но их счастье что реакции у нас никакой не было, но дальше я не стала экспериментировать

мы до сих пор анализы не сдали.. я, если честно, не знаю что делать - то ли соглашаться на ту прививку, что нам предлагают в поликлинике, то ли что-то искать самой (что???)

Scorpion`s Queen
Наш весенний комплектик)))

классно! такой взрослый пац цже!

NeanderXazix
Мы пока не переодели

мы тоже в зимнем ходим.

Пуговица
Вот фотка с именинным тортом

клееева:) в рубахе!

Feskova Ksu
нас сегодня уже 5 день массажа-успехи прям на лицо

блин-блин-блин, ну что я за мамашка, все уже массаж сделали, один Димыч неомассаженый!

NeanderXazix
вот пара новых фоточек

прелестный малыш:)

Feskova Ksu
приглашаю на чаек! Нам сегодня 5 месяцев!!!

спасибо, зашли бы, но поздно спохватились, уже все съели, да? ;)
Поздравляю с пятимесячьем!

SuperWife
а нам сегодня ровно 7 месяцев! Ура!

поздравляю!

nat1009
Мою дочку зовут Алиса

такая улыбчивая девочка, добро пожаловать:)

SuperWife
у нас рядом Делайт-образовательный центр

там же есть программы с 6 месяцев? я планировала пойти..

Slastena
сегодня весь день срыгиваем и срыгиваем

у анс тоже аткой период был, но я грешу на витамин Д, отменила и прошло срыгивание.

Feonochka
ну вот и еще Вика с Полинкой, Ирина с Димкой доросли до 5 месяцев

Feskova Ksu
Полюшку и Димочку с 5месячьем!

спасибо, девочки.
Вика, Полинку тоже поздравляем:)

Feskova Ksu
Вот отчет о посылочке из Китая!,

как все таки классно для девчушек все покупать!!!!!!!!!!!

Буривух
нормально так..

это она имела в виду баночное мясо детское %)

Буривух
клевая такая пухляшка..

:)

Буривух
то ли соглашаться на ту прививку, что нам предлагают в поликлинике, то ли что-то искать самой (что???)

я тоже хотела в центре иммунопрофилактики ставить, но посчитала, что намного выгоднее и менее геморройнее купить самим пентаксим и поставить у себя в поликлиники. ехать никуда не надо и еще раз педиатра проходить не надо.
а там стоимость прививки+и услуги за прививку+осмотр педиатра. все вместе около 2 тыс.

Буривух
мы тоже в зимнем ходим.

и мы ;) правда у нас межсезонье но мы всю зиму отходили и незнали

Буривух
Вика, Полинку тоже поздравляем

Спасибо, Ирина! Вас тоже с даткой!!! :pozdr3:

Vikki
Эрго у тебя смотрится прикольно-незнаю чем от моего отличается разве что ценой

ну может тканью еще!

Буривух
мы тоже в зимнем ходим.

чет пока очкую переодевать. :)

Буривух
уже все съели, да?

у нас стряпня на долго не задерживается

Буривух
Поздравляю с пятимесячьем!

спасибки!

SuperWife

тож так думаю! но на мальчишечье все равно заглядываюсь!

Vikki
я тоже хотела в центре иммунопрофилактики ставить, но посчитала, что намного выгоднее и менее геморройнее купить самим пентаксим и поставить у себя в поликлиники. ехать никуда не надо и еще раз педиатра проходить не надо.
а там стоимость прививки+и услуги за прививку+осмотр педиатра. все вместе около 2 тыс.

а чего все пишут пентаксим пропал? нам через месяц ставить третью дак я прям переживаю..

SuperWife
это она имела в виду баночное мясо детское

эт понятно:) мне все равно кажется, что рано

Vikki
пентаксим

Вик, это та прививка ,котрую нормальные детки в три месяца ставят?

Feonochka
Олечка с Петрушей С полугодиком Вас!!! :y_0019

Присоединяюся!!!!Простите что позже))ну я в однокашниках праздравила!!!

NeanderXazix
вот пара новых фоточек

Дема-красавец!!! Прям всё хорошеет и хорошеет, и лицо прям сурьезное...мачо)))))

Feskova Ksu
Нам сегодня 5 месяцев!!!

Ксюша и Маюша примите наши с Катюшей поздравления!!!! :w_0021:

SuperWife
а нам сегодня ровно 7 месяцев! Ура!

А вы то савсэм большие!!!!!!!!Растите на радость маме и папе)))

nat1009
Мою дочку зовут Алис

Приветик! славная лиса-Алиса!!!

Feonochka
Хочу поздравить с 7 месяцами Олю и Петрушу, Аню и Платона, Олю и Анютку !!!Растите здоровенькими

И мы тож хотим их всех поздравить!!!!УРА товарищи)))))))

Jasky
Алена, спасибо за сообщение) а то б совсем потерялась бы

Да лан не за что!!!!!!!! :w_0042:

Feonochka
Хочу поздравить с 7 месяцами наших пропавших душ Ирину и Катюшу, и Ирину и Лерочку!!Уррра

Я тож вас поздравляю, девочки возвращайтесь в наши ряды,хотим вас здесь видеть....ну очень!!!! :w_0037:

Feskova Ksu
! Вот отчет о посылочке из Китая!, завтра опробую эрго!

Симпатичные вещички!!!!!!! Эрго класс)))) :j_0002:

Feonochka
Вика с Полинкой, Ирина с Димкой доросли до 5 месяцев!!!!!!Поздравляю!!

Ура!Ура!Ура! Здоровья и улыбок вам ляли и их мамы)))) :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Буривух
один Димыч неомассаженый!

мы тож нмассажированные)))))а нас чот не посылают или ето самим как то надо договариваться с массажистками????

Feonochka
Вика с Полинкой, Ирина с Димкой доросли до 5 месяцев!!!!!!

Поздравляю!!!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/460/67460514_1291532566_1.jpg[/img]

Vikki
Ева, Мишаня такой взрослый модник!!! супер!!!
что взяли на ножки и какой размер? 17?
не спадывает обувка?

Взяли котофей, 19 размер. Не спадывает, держицца хорошо)))

Буривух
классно! такой взрослый пац цже!

Спс)))

Vikki
намного выгоднее и менее геморройнее купить самим пентаксим и поставить у себя в поликлиники. ехать никуда не надо и еще раз педиатра проходить не надо.

Ещё бы он был в аптеках. Мы вот без прививки ща сидим, но у нас похоже, что ещё зубы лезут и Мишик температурит. 37 темпа держицца, думаю пока подождать с прививкой и как раз пентаксим появицца должен.

Feskova Ksu
а чего все пишут пентаксим пропал?

Так и есть. Сёдня е1 выдает наличие только в одной аптеке. А по факту поди уже нет ничо.

Буривух
Вик, это та прививка ,которую нормальные детки в три месяца ставят?

Там три раза её ставят. В 3, в 4,5, и в 6. С интервалом в 45 дней.

Vikki
Ксеня, классные вещички пришли!!!

++у нас еще ни одной обувочки неть :(

Буривух
мы до сих пор анализы не сдали.. я, если честно, не знаю что делать - то ли соглашаться на ту прививку, что нам предлагают в поликлинике, то ли что-то искать самой (что???)

ну если вы первую ставите, то я бы возможно опять согласилась за неимением другого, в данный момент или ждать пентаксим который неизвестно когда будет ;)

Буривух
мы тоже в зимнем ходим.

а мы почти весь март в демисезонке отходили, ну а щас и подавно, но у нас достаточно теплый плюшевый мишка :)

SuperWife

согласна :dada: все время слюни пускаю))

Scorpion`s Queen
зяли котофей, 19 размер

а у вас сколь см лапка то???я вчера намерила нашу 11см

Scorpion`s Queen
Ещё бы он был в аптеках. .

вот ага, я с утра на медгородке смотрела было 2 аптеки с ним а щас опять одна!вот тож думаю толи в центр иммунопрофилактики ехать. толи ждать пентаксим! %)

Буривух
эт понятно мне все равно кажется, что рано

;) точно!

Capris
А вы то савсэм большие!!!!!!!!Растите на радость маме и папе)))

:molodec: и не говори!

Буривух
там же есть программы с 6 месяцев? я планировала пойти..

даж не знаю, мне каца шо есть)))))

Девочки,я в замешательстве %) не понимаю,почему моя доча на прогулке после того,как проснется- начинает плакать....даже не плачет-а рыдает,останавливается только на руках.Раньше я такого не замечала,а щас каждая прогулка так заканчивается.С чем связано это,как думаете?может у кого так было?

nat1009
С чем связано это,как думаете?может у кого так было?

у нас было несколько раз, думаю на зубы реакция. Человек просыпается, а у него боль в деснах, ну и уязвимее они со сна что ли, так бы терпели, а после сна плакать хочется))))

nat1009
не плачет-а рыдает,останавливается только на руках

У меня старшая в коляске не любила ездить. Тоже проснется и на руки. Ох и замучилась я таскать ее на руках (слингов не было тогда)

Feonochka
а у вас сколь см лапка то???

У нас 11,5 см. Ну нам в них ща не ходить, а сидеть сойдёт, тем более что это не летние тапочки, а осенние ботиночки.
Мож к осени ищо не малы будут.

nat1009
может у кого так было?

Ог, тоже ноет. Видимо зубы.

сегодня были у врача, 62 см и 6450кг, сказали начинать овощи давать, сказали пентаксим пропал всего на две недельки, а потом появится, у него переаккредитация. мы с Маюней решили опробовать эрго и погнали в гринвич, вечерком отпишусь! всем чмоки! :w_0026:

Feskova Ksu
мы с Маюней решили опробовать эрго и погнали в гринвич, вечерком отпишусь!

Ксю, фотка клёвская с эрго. Чот я тоже хочу такой.

Feonochka
ну вот и еще Вика с Полинкой, Ирина с Димкой доросли до 5 месяцев

поздравляем!!!!

Сегодня мы не срыгиваем, а вчера истерили дико и рыгали, все таки склоняюсь к внутричерепному я, да и погода.

Scorpion`s Queen
Видимо зубы

Я тож уже склоняюсь к зубам.Хотя нижние у нас вылезли месяц назад,мы даже не заметили как это произошло.Видимо верхним черед пришел :t_0038:

Scorpion`s Queen
Ксю, фотка клёвская с эрго. Чот я тоже хочу такой.

спасибки! Дак могу ссылку кинуть! съездили мы в гринвич на трамвайчике(отчаянные девахи), погуляли по магазинам, Маюня себя вела оч хорошо! Ей походу дела вообще комфортно было в эрго, даже поспала часик в нем, покушали в мазе, набрала ей опять нарядов, папа у нас скоро повешается сегодня начала одевать ее в больничку, а нам все слипы почти малы! как будто за ночь выросла разом!
А еще Маюня стала вставать на четвереньки в кроватке и нажимать кнопочки на мобильке, и дергает игрушки, которые висят там-хохочет!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:53

вот мы

а че фотка корявая что ли, не открывается?

Ксюш,ну вы молорики:)что сгоняли такую дорогу,особенно Маюня))А мы в субботу поедем все вместе прогулку покупать да и в мегу решили сгонять еще,первая вылазка в тц с ребенком будет%) а ваще,девочки,погодка сегодня как шептал)))а,прям сказка,тольКО кака на дорогах:(

Feskova Ksu
красавчик то какой!!!А взгляд-то, взгляд! на тебя Наташ оч похож!

Scorpion`s Queen
Аще копия.

Lёnik
Хорошенький такой

Vikki
Демка прикольный такой

спасибо, девчата :)

Feskova Ksu
Нам сегодня 5 месяцев!!!

:y_0019:

SuperWife
Семь месяцев сегодня доче!

:y_0019:

nat1009
Здрасте вам!!!Мы тоже осенние тигрята!Мою дочку зовут Алиса

добро пожаловать!

Jasky
я тут совсем потерялась

угу, заходи почаще :)

Feonochka
Хочу поздравить с 7 месяцами наших пропавших душ Ирину и Катюшу, и Ирину и Лерочку!!Уррра

Присоединяюсь!

Slastena
Может и срыгивать стал из-за них...

Меня саму от витаминов сколько раз тошнило, вполне возможно :(

Feskova Ksu
Вот отчет о посылочке из Китая!

красота!

Feonochka
ну вот и еще Вика с Полинкой, Ирина с Димкой доросли до 5 месяцев!!!!!!Поздравляю!!

Присоединяюсь!
Сколько именинников-то у нас :)
Дёме тоже вчера 5 месяцев было :)

Поставили сегодня 2ю прививку, через 3 часа начал ужасно капризить, никогда такого не было :( А сейчас температура 38,2 :y_0008: Даю жаропонижающие свечки, надеюсь, быстро собъем. Блин, и ночь будет бессонная :((( И малышика жалко. Дурацкие прививки! :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы