Годовастие грядёт и тигряток осень ждёт!" (Осень 2010)

Vikki
Комбинезон для девочки. Расцветка Ombre Print. Наполнитель - куртка и штаны 120 гр, рукава - 100 гр, капюшон - 60 гр. Рост 82-89 см, вес 13 кг

• он еще по рукавам-штанинам потом увеличивается на 5 см (это така фишка у обермайера), запас выпускается

мушшш меня прибьет если я еще куплю я вот только думаю куда его носить.. он как? только на выход или на горки??

Vikki
почему у меня аватарка чужая??? или это только на моем компе глюк?

обычную вижу.
Девчоки, меня Маюня задрала уже. она постоянно пьет! Каждые пять минут по маленькой кружке выпивает, я на подгузах разорюсь скоро раньше такого не было, счего она так пить много начала не понимаю.

сегодня я тоже обычную вижу))) это видимо был глюк

Мавританка
я вот только думаю куда его носить.. он как? только на выход или на горки??

но так то он горнолыжный, для горок самое то

Мавританка
Девчоки, меня Маюня задрала уже. она постоянно пьет!

нам бы так. мы пьем не много, поэтому у нас проблемы с какахами(
вернее они были, нам бы как раз не мешало пить много.

Девченки, у кого детишки болтают уже?

моя начала потихоньку вроде предложения говорить. типа мама иди ням-ням или Маня иди пи и ням-ням(это она про себя)но очень мало, в основном на своем

моя стала говорить маленькими предложениями тоже.В машине едем,она говорит "мама, включи ля- ля- ля"

У нас Мишка разговаривает все больше и больше, мы с мужем иногда в ступор впадаем от неожиданности - как выдаст предложение длинное а повторяет вообще все подряд. Сегодня прикол был, мужу говорю - ты че все печеньки слопал? так Мишка потом полдня ходил - папа все печеньки слопал короче сами не ожидали, что так рано придется себя жестко мобилозовать дабы лишнего не заговорил. Видать в меня пошле, родственники говорят я в 2 года стихи на свадьбе тети рассказывала типа Уронили мишку на пол и тд, но я с дедешкой сидела, пока родители на работе были, он мне много стихов рассказывал. Я вот как то стихов не рассказываю, только книги читаем.

Девочки, ну и че блин, заказывала костюм Маюхе, а он пришел на размер больше если не на 2,кароч моя в нем утонет полюбом. он только на след. год, ща надо срочно искать на эту зиму
%)

Мавританка

я заказала размер 3, моя в нем утонула %) куртка по колено,в штаны еще одна Алиса залезет но мне попался вариант обмена,взяла размер 24.Он норм будет,правда Алиса мерять не даетсяСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:58

вот тебе повезло, а я не найду на обмен,видимо буду продавать, я размер 2 брала, а нам надо 24мес.

Мавританка

мне вчера организатор сказала, что куртки у 24 и 2 размера практически одинаковые, они сравнивали их,разница в штанах только.Может норм будет?и какой рост у Майи?

Ксюша, я ж тебе сделала предложения по комбезу :) :)
Всем привет из америки :) :) ближайшее время мы тут с Полей живем ;) :)

А мы загораем ща)))
Седня Михе год и 11 месяцев))) До двух лет нам месяцишко остался))) Как время-то летит, девы)))

Vikki
Всем привет из америки :) :) ближайшее время мы тут с Полей живем ;) :)

Надолго вы там?))))

Не знаю как цитировать с планшетника, мы до 2 ноября.
Как отель, Ева. ? Как погода ?
Тут тоже жарко, через неделю мы будем отдыхать на океане ;) ;)
Мишика с днем вранья :) :)

привет туристам! ;)
моей дочуле 1 числа два годика!!!! ураа!
такая большая уже!!
кто какие места знает, где тортик заказать- вкусно, невредно ребенку и побюджетнее.Делитесь мнениями плиз!

Vikki
Как отель, Ева. ? Как погода ?

Отельчик симпатичный, мне вроде всё нравицца. Только Мишику еда не очень. Накормить - проблема. :(
Погодка класс, с утра и вечером не жарко, днем около 30. Самое то.

СамаяЛучшая
кто какие места знает, где тортик заказать- вкусно, невредно ребенку и побюджетнее.Делитесь мнениями плиз!

Надежда Перминова, у меня в друзьях в одноклассниках есть. На все праздники у неё заказываю. Офигенно вкусно. Тоько заказов умотаться у неё. Надо заранее заказывать.
www.u-mama.ru/users/index.php
вот, напиши ей

Scorpion`s Queen

спасибо,написала ей.

Vikki
Ксюша, я ж тебе сделала предложения по комбезу

Муж не дал добро на белый комбез :(
Ева, а ты хде???
Викуль, ну и я опять попрашайничаю за открыточку

Мавританка
Ева, а ты хде???

В Турляндии мы)))) Лимак Аркадия. ;)

молодцы!!!Как отдохнули? Ну и фотоотчет давай!
Вика, а ты не планируешь на продажу опять привезти :j_0011: ато я б не против

Мавританка
Вика, а ты не планируешь на продажу опять привезти

неа, хотя тут такой шоппоголический рай.... не передать...
у меня ограничение по весу и лечу я одна с Полинкой+ мой новый коляс-незнаю как его еще тащить+у меня уже чемодан не подъемный, тк тяжело себя сдержать когда ходим по магазинам. вобщем я ни от кого даже своих заказы не взяла. и себе и мужу ничего не покупаю-не реально одной вывезти.

Vikki

• мой новый коляс

это чего ты там опять прикупила?

Scorpion`s Queen
это чего ты там опять прикупила?

в маньяках хвасталась: моя Полинка попала в съемку рекламного ролика колясок компании Бритакс, за это я могла взять в виде оплаты труда либо деньги либо кресло, либо коляску. выбрала коляску:)
тем более перед поездкой сюда я продала теутонию ;)

Scorpion`s Queen

ой, с новой аватаркой тебя!!!

Vikki

у меня ограничение по весу и лечу я одна с Полинкой+ мой новый коляс-незнаю как его еще тащить+у меня уже чемодан не подъемный, тк тяжело себя сдержать когда ходим по магазинам. вобщем я ни от кого даже своих заказы не взяла. и себе и мужу ничего не покупаю-не реально одной вывезти.

Полинка то успеет все поносить? Ну да лано, не страшно)))

Vikki
выбрала коляску

я пропустила, какую ты взяла?

Vikki
ой, с новой аватаркой тебя!!!

спс)))

Мавританка
я пропустила, какую ты взяла?

ага, и я
а чоза Бритакс?

Scorpion`s Queen

Бритакс b-ready. У на таких не дают. Красивая коляска, но мне громоздкой показала сь. А возьму боб революшн. Мне сначала они не нравились, а показав тут и насмотревшись я уже пищу от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы