Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Kaprizylka
у меня же сегодня только 12 д.ц., так что эксперименты буду проводить завтра потом и отпишусь, т.к. ХГЧ на 13 д.ц. и потом приставать ку мужу

Аааааа,я то думала ты вчера колола Ну удачи тогда тебе и держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

А тебе не сказали когда именно приставать??? Если на 13 д.ц. укол.то О. предполагается когда???

кармелита
А тебе не сказали когда именно приставать??? Если на 13 д.ц. укол.то О. предполагается когда???

Сказала поставить укол на 13 д.ц. в 22-00 и в этот же день приставать, а в инструкции к препарату написано: рекомендуется половой контакт в день введения препарата и на следующий день %)

кармелита
А вот дальше ничего не поняла %)

Да короче, сдалась я в ожидании. Вчера всех местных достала с узисткой в моей ЖК, сказали, что лучше не ходить к ней. Малыша не показывает, ничего не говорит...сделал и вали. А у меня ж дщерь, она посмотреть хотит......так вот я и записалась на завтра платно сходить. В супер пупер клиниках запись на месяц. Я пошла в обычную середнечковую Ваш Семейный Доктор называется. Вот и радуюсь, что завтра погляжу на свое сокровище)))) Страшно только))))

Kaprizylka
Сказала поставить укол на 13 д.ц. в 22-00 и в этот же день приставать, а в инструкции к препарату написано: рекомендуется половой контакт в день введения препарата и на следующий день

Я вроде читала что пик О. наступает через часов 20 %) Вот и запуталась я

Я же в этот цикл еще и тестики на О. буду делать, посмотрим что получится %) , сегодня буду первый мочить

natalya_L
Вот и радуюсь, что завтра погляжу на свое сокровище)))) Страшно только))))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Не сцы,усе хорошо будет :y_0026:

Kaprizylka
Я же в этот цикл еще и тестики на О. буду делать, посмотрим что получится , сегодня буду первый мочить

Покажешь потом?? :) Я тоже хотела,но что то забывала купить,а сейчас уже 17д.ц.

кармелита
Я вроде читала что пик О. наступает через часов 20 Вот и запуталась я

да фиг его знает, еще в инструкции написано что выведение препарата из огранизма через 30 часов. Да я конечно мало верю что получится, не может ведь быть как в сказке, после первой стим-ии Б. Себя настраиваю на то, что будь что будет. Судьба - будет Б. не судьба значит будем стараться дальше.
Одно знаю точно если все таки не получится значит мужа сразу на СГ отправлю.

Kaprizylka
Покажешь потом??

ага покажу ;) Ну я так то много раз уже их делала, у меня ни когда не было О. полосочка была вторая еле видна, посмотрим может при стим-ии будет О. и полоски будут одинаковые

кармелита
а сейчас уже 17д.ц.

а ты БТ не мериешь?

кармелита
Не сцы,усе хорошо будет

Тык завтра хочу.......быстрее.....аж не знаю, куды себя засунуть??? Пойти еще раз кухню помыть что ли? Нееее, лучше в ванне приберусь....просто разрыв мозга....

Kaprizylka
Да я конечно мало верю что получится, не может ведь быть как в сказке, после первой стим-ии Б. Себя настраиваю на то, что будь что будет. Судьба - будет Б. не судьба значит будем стараться дальше.

А я верю,что все получится у нас :P А если нет будем бороться дальше ;)

приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера бегала, как горная лань, а сегодня такая слабость накрыла %) , что только-только оклемалась......

natalya_L
Я пошла в обычную середнечковую Ваш Семейный Доктор

это хорошая клиника ваще-то))) к какому спецу пойдешь?
там Михайлова есть ее все оч любят, спец она отличный!

Kaprizylka

держу за тебя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, на всех заразный
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро! Мои хорошие, а я вчера пропала

drygaja
сказала пить дюфастон три месяца подряд, но раз уж я начала пить утрик то продолжать пить его, и через три месяца на 7 дц на узи, т.е. делать фолликулометрию, есть не большая эррозия, сказала ей про мужа, что он устает очень, она говорит ну шансов с таким успехом у вас будет мало, тк спермики при такой нагрузки у него наверное не активны ещё сказала, что зимой тоже шансов мало, тк организм истощен, вот летом говорит самое то беременеть

ну да она в принципе права, просто организм более готов, УЗИ да надо бы вообще 3 раза за цикл сделать, но это как врач назначит. А, спермограмму муж не хочет здать? Хотя, наверно надо сначала тебе организм восстановить

drygaja
Девочки вот хотела спросить как пить утрик, она говорит читай анатацию там все написано, это получается с 17 дц в след месяце начинать пить? я мужу купила орешков много разных и с медом ему даю каждый день, ему так нравится

ну это она должна была тебе сказать, у всех все индивидуально

drygaja
Девочки, у меня грудь стала права побаливать третий день сбоку, что это может быть?

хоть что 50 на 50 ;)

кармелита
Даааа,без купальника было не айс

да не я уже когда наплавалась забыла в раздевалке это все пришлось из дома возвращаться

Kaprizylka
по узи: мой организм отреагировал на клостик сегодня на 11 д.ц. в правом яичнике доминантный фоликул - 17 мм, эндометрий - 8,8 Врач сказала все супер. Назначила на 13 д.ц. укол ХГЧ, а именно Овитрель. Кое как нашла его в Екб., стоит 2500р. один укол, он содержит ХГЧ - 6500 ед. Дальнейшие действия следующие, на 2-3 д.ц. если М. придут, то к врачу, а если не придут, то тест и узи.

Девочки у меня проблемка одна, прочитала на Овитреле, что его ставят в живот, я в шоке, может кто-то ставил его, помогите разобраться.

Девочки мои миленькие еще раз спасибо, я вас всех лю-лю

Светуля, как хорошо, рада очень за тебя!!!!!Мы тоже тебя очень любим)))) :love:
Ну как все прошло то? а, то я вчера пропустила

kvetek
в прошлый раз до 22 недель гостил

:=-O: ой ой так не надо ща мы его :t_0030:

natalya_L
Да это ваще капец какой-то. Типо напрактиковались. а теперь усе, кина не будет

:t_0017:

мама Аленка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0018:

Negi
Всем, большой привет! И ААААПППЧИИИИИИ на вас!!!! нашла вас наконец то.

:w_0008: ой ловлю ловлю спасибо!!!!!!!!

Kaprizylka
Доброе утро девочки!!!

:y_0003:

кармелита
Привет Да уж,нас теперь сложно найти

:y_0003:

natalya_L
Доброе утро!!!! Ааааааааааааааппппппппппчччччччччччччччччхиииииииииииииииии!!!! Никого слюной не забрызгало????

:y_0003: :w_0008: ой ловлю ловлю спасибо!!!!!!!! ой как здорово обрызгало :y_0017:

natalya_L
завтра завтра завтра........уууууууууууаааааааааааааааааааааа

:y_0018: ох уже завтра, во сколько нам кулачки держать?
Про УЗИ в ЖК не удивительно для меня :y_0015:

natalya_L
А ля ля ля ля ля...а я сошла с ума....и совсем не досада))))))

:j_0015:

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

:w_0040: Привет!!!

кармелита
А я верю,что все получится у нас :P

Какой отличный настрой, Марусь!

Kaprizylka
ага покажу Ну я так то много раз уже их делала, у меня ни когда не было О. полосочка была вторая еле видна, посмотрим может при стим-ии будет О. и полоски будут одинаковые

Обязательно будут четкие полосочки на тесте на О ;) А потом уже и полосочки на тесте на Б

Kaprizylka
а ты БТ не мериешь?

неа

natalya_L
Тык завтра хочу.......быстрее.....аж не знаю, куды себя засунуть??? Пойти еще раз кухню помыть что ли? Нееее, лучше в ванне приберусь....просто разрыв мозга....

Осталось чуток

Kaprizylka
у меня же сегодня только 12 д.ц., так что эксперименты буду проводить завтра потом и отпишусь, т.к. ХГЧ на 13 д.ц. и потом приставать к мужу

а, Семен Семеныч ну тогда держим кулачки дальше :boogie: :boogie: :boogie:
и я ничего не пропустила :w_0040:

natalya_L
Пойти еще раз кухню помыть что ли? Нееее, лучше в ванне приберусь....просто разрыв мозга....

:j_0015: сколько полезных дел разом

Манечkа
приветик, девочки!!!!!

:j_0028:

Манечkа

:w_0008: ловлю ловлю спасибо огромное!!!!
Как Максик сегодня себя чувствует?

Манечkа
приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

Поймаю пожалуй :dance2:

Svetik2308

Да уж,пропажа :D

Svetik2308
да не я уже когда наплавалась забыла в раздевалке это все пришлось из дома возвращаться

:D :D Хорошо,что вспомнила :hihiks:

Манечkа

Какой отличный настрой, Марусь!

Стараюсь,но боюсь чем ближе будет конец цикла,тем хуже будет настрой

Манечkа

это хорошая клиника ваще-то))) к какому спецу пойдешь?
там Михайлова есть ее все оч любят, спец она отличный!

Я просто о ней ваще не слышала. Много читала про Московскую, про ОММ, а вот про эту не знаю. И отделения всего 2, потому и мнение такое. Схожу, может изменится ;) А что касается доктора, то я записывалась в и-нет, т.к. меня вечером накрыло и кровь из носа надо было записаться)))) Мне позвонили утром, сказали есть запись на пн в 7 или пт. Мне только пн подходит и спросони я даже не спросила кто делать будет, а когда положила трубку меня осинило. Так поздно уже. И сна как не бывало. Говорят, там еще мужик принимает. Посмотрим.

Svetik2308
ох уже завтра, во сколько нам кулачки держать?
Про УЗИ в ЖК не удивительно для меня

Завтра в 19-00. Я еще думаю, как доехать до туда. Сама не очень хочу ехать, такие пробки, все нервные, никакой культуры, главное влезть. А пехом далековато. Вот и думаю, как поехать.

Svetik2308
сколько полезных дел разом

Ага, кухню уже вылизала, осталось пол помыть.......надо перебираться в сартир....там мыть.....

natalya_L
надо перебираться в сартир

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
приветик, девочки!!!!!!!

Приветик

Манечkа
я вчера бегала, как горная лань

как у сынули дела?

Манечkа
держу за тебя!

Манечkа
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!

ой мерси, не помешает :t_0037:

Svetik2308

Привет, да не то слово, мы уже хотели милицию с собаками вызывать, ладно хоть одна нашлась :y_0003:

Svetik2308
а, Семен Семеныч ну тогда держим кулачки дальше
и я ничего не пропустила

неа не пропустила, завтра после 22-00 будет отчет, если выживу :y_0018:

кармелита
Стараюсь,но боюсь чем ближе будет конец цикла,тем хуже будет настрой

так возьми себя в руки, все будет хорошо :y_0036:

кармелита

Че ты прикалываешся? Я по всей квартире с ноутом перемещаюсь. Европу+ слушаю и с вами...прикинь картина маслом....Наташа в перчатках, с ержиком и ноутом наперевес на толчке....

Svetik2308
Как Максик сегодня себя чувствует?

Kaprizylka

как у сынули дела?

девочки, не побоюсь этого слова пока хорошо............
подробнее все в той же темке ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kaprizylka
милицию

ПОЛИЦИЮ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
завтра после 22-00 будет отчет, если выживу

Куда ты денешься,выживешь еще как

Kaprizylka
так возьми себя в руки, все будет хорошо

:y_0013: :y_0013:

natalya_L
.прикинь картина маслом....Наташа в перчатках, с ержиком и ноутом наперевес на толчке....

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
у Макса скарлатина!

Машуля дежись!!! Лечитесь давайте и скорее выздоравливайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы