Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Урааааа,нам обещают днем до +14

Kaprizylka

А ты ведешь график БТ??

Tatunja
да, надо поосторожнее. я вот тоже эл.термометру не доверяю, а ртутным боюсь

кармелита
Вот и я тоже

Я мерила и простым и электронным, так что если О. нет ее ни какой градусник не отобразит. Так что Машунь если боишься ртутным, то тогда мерий электронным. Только полностью весь цикл одним и тем же ;)

кармелита
Урааааа,нам обещают днем до +14

дождёмся обязательно тепла

Девченки я как только кушать приготовлю сразу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kaprizylka
Только полностью весь цикл одним и тем же

я так понимаю не столько важна температура, сколько ее перепады? а то у меня если ТТ на ртутном 36,6, то электронный покажет 36,2 %) а БТ тогда вообще какая будет?

Щелкунчик(Мария)
Девченки я как только кушать приготовлю сразу к вам!!!

договорились!!!! :j_0002:

кармелита
А ты ведешь график БТ??

Да вела, только в этом цикле не получилось, т.к. М. в связи со стрессом пришли раньше, и вообще с теми событиями которые были ритм жизни поменялся. А если этот цикл будет небеременный, то в след. обязательно буду мерить ;) так что присоединяйся

Kaprizylka
Только полностью весь цикл одним и тем же

Тогда может быть со следующего цикла попробую ;)

Щелкунчик(Мария)
Девченки я как только кушать приготовлю сразу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окей

Kaprizylka
в след. обязательно буду мерить так что присоединяйся

Ох,постараюсь ;)

Tatunja
я так понимаю не столько важна температура, сколько ее перепады?

правильно понимаешь, так что померий хотя бы один цикл. Не так важно какой будет градусник.

А мы решили поменять машину,придется брать кредит :( :)

кармелита
Тогда может быть со следующего цикла попробую

мне мой заботливый муж покупал электронный градусник с мягким наконечником , заботится о моем здоровье :y_0004:

Kaprizylka
так что померий хотя бы один цикл

как только М дождусь, обязательно попробую :) тем более что можно подробнее узнать что происходит в организме в течение месяца

Kaprizylka
электронный градусник с мягким наконечником

Это как??? :=-O:

кармелита
А мы решили поменять машину,придется брать кредит

машинка новая это хорошо! с кредитом только придется хорошенько расчитывать бюджет. всё будет нормально. раз решили, значит скоро будете на новенькой кататься ;)

кармелита
А мы решили поменять машину,придется брать кредит

какая у вас машина? и какую хотите? у нас тоже стоит такой вопрос, мы возможно в следующем году будем менять. Почему такая расстроенная? Жизнь у нас такая, что мы вынуждены в кредит жить, не переживай, зато на новой машинке :y_0004:

Блин капец девочки совсем голова не соображает, хотела написать в след. цикле :y_0006: вместо в след. году. Все я уже помешалась :y_0012: :y_0024:

Kaprizylka
муж покупал электронный градусник с мягким наконечником

молодец - заботиться! я даже не знала, что такие бывают. надо посмотреть

Tatunja
машинка новая это хорошо! с кредитом только придется хорошенько расчитывать бюджет. всё будет нормально. раз решили, значит скоро будете на новенькой кататься

Надеюсь все получится у нас,но если честно не люблю кредиты %)

Kaprizylka
хотела написать в след. цикле

:y_0006: ну что делать, если время идет от цикла до цикла

кармелита
но если честно не люблю кредиты

это вариант получить желаемое сразу, не копив много месяцев. да и цены растут постоянно. конечно за кредит переплачиваешь и берешь на себя обязательства, но стоимость тоже на месте не стоит

Kaprizylka
какая у вас машина? и какую хотите? у нас тоже стоит такой вопрос, мы возможно в следующем году будем менять. Почему такая расстроенная? Жизнь у нас такая, что мы вынуждены в кредит жить, не переживай, зато на новой машинке

У нас шкода,менять хотим тоже на шкоду,но новую и с лучшей комплектацией :)

Kaprizylka
Блин капец девочки совсем голова не соображает, хотела написать в след. цикле вместо в след. году. Все я уже помешалась

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Я один раз в метро увидела на стене надпись ДЦ,сразу подумала деньцикла :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatunja
я даже не знала, что такие бывают. надо посмотреть

И я незнала :y_0016_1:

Tatunja
это вариант получить желаемое сразу, не копив много месяцев. да и цены растут постоянно. конечно за кредит переплачиваешь и берешь на себя обязательства, но стоимость тоже на месте не стоит

Это точно ;)

Tatunja
тем более что можно подробнее узнать что происходит в организме в течение месяца

это точно :dada:

кармелита
Это как???

ну вот такой
[img]fiera.com.ua/uploads/large/image138.jpg[/img]

Tatunja
я даже не знала, что такие бывают. надо посмотреть

кармелита
И я незнал

у него кончик резиновый и гнется, так что можно не переживать так сильно как с ртутным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы