Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Щелкунчик(Мария)
Девоньки подскажите через какое время после биопсии возможен ПА???

если, не больно, то мне кажется 2 дня подождать и.... :y_0040: , а врач не сказала?

Kaprizylka

нет ну конечно это хорошо что ты незнаешь и не дай бог узнать!!! А мне так надо знать :(

Svetik2308
ого,Танюха забери, а? я на них смотреть не могу

высылай! у меня два контейнера жимолости заморозки осталось. всё подъели

Svetik2308
не по ФЭН-ШУЙ, но что поделаешь

запас карман не тянет

Svetik2308
а врач не сказала?

спасибо!!! Нет врачь ничего не сказала, мне вообще кажется проще все в инете узнавать да с вами советоваться, у врачихи все как на допросе приходиться узновать, а я тогда с перепугу убежала и ничего не спросила!!! %)

Щелкунчик(Мария)
А мне так надо знать

я вот только что нашла: Половая жизнь после эксцизионной биопсии шейки матки возможна через 4 нед, после конизации — через 6–8 нед.
но чё то долго

Щелкунчик(Мария)

а вот другие данные: После проведения операции не рекомендуется выполнять сильные физические нагрузки, а также жить половой жизнью в течение нескольких дней, пока ранка не заживет (имеется вероятность попадания в нее инфекции). После биопсии могут наблюдаться небольшие мажущие выделения из влагалища.

Tatunja
но чё то долго

:=-O: :=-O: :=-O: капец( простите за сленг) как долго, может это не про меня!!!

Щелкунчик(Мария)

а вот тут уже лучше: После процедуры возможны кровянистые выделения в небольшом объеме, в течение 1 недели. После биопсии рекомендуется половое воздержание в течение недели. От физических нагрузок и посещения бассейна, принятия ванны лучше воздержаться.

Щелкунчик(Мария)
может это не про меня!

по консультации врачей в среднем неделя в общем получается, но это уже не месяц

Tatunja
а также жить половой жизнью в течение нескольких дней, пока ранка не заживет

ой фу!!! Ну ты напугала, вот это уже другое дело

Щелкунчик(Мария)
вот это уже другое дело

:y_0014: :y_0006:

Tatunja
по консультации врачей в среднем неделя в общем получается, но это уже не месяц

Спасибо родная!!! Ладно еще подождем немножко!!!

Щелкунчик(Мария)
Спасибо родная!

да не за что! :love:

Tatunja

Танюша у тебя такая авочка милая, желаю тебе свою такую настоящую!!! :y_0017:

А где все????????????????????????????

Щелкунчик(Мария)
запас карман не тянет

:)

Щелкунчик(Мария)

вобще на самом деле, все зависит от метода,тебе как делали? от этого и срок воздержания)))Ну недельку то уж потерпи тогда)))

Щелкунчик(Мария)
А где все??????????

:y_0003: тут я

Щелкунчик(Мария)
А где все??????????

туточки ;)

Щелкунчик(Мария)
желаю тебе свою такую настоящую!

спасибочки! очень хочу чтобы так и было :ma:

Kaprizylka
туточки

ага! все здесь

Svetik2308
тут я

Молодес я тоже тут!!!

Svetik2308
тебе как делали? о

я незнаю, на кресле %) я же других то способов незнаю, было неприятно и т.д. воть

Щелкунчик(Мария)

биопсия может осуществляться разными способам, начиная от «чистого» хирургического иссечения ткани с помощью скальпеля, специально предназначенных биопсийных щипцов или конхотома (специальных «кусачек») и заканчивая более современными методами: электрическая петля, радионож, лазерное излучение. Эти «аппаратные» методы биопсии не требуют последующего сшивания краёв раны (поскольку оказывают коагулирующее действие на иссечённые ткани) и позволяют получать срезы очень высокого качества, что весьма облегчает диагностику.

Биопсия шейки матки по своей сути является хирургическим вмешательством, хоть и незначительным. Поэтому после окончания операции врач обязан предупредить пациентку о соблюдении некоторых ограничений. Так, одну - полторы недели после биопсии нельзя делать спринцеваний и ставить тампоны. Приблизительно на этот же период необходимо избегать тяжёлых физических нагрузок и воздержаться от половых контактов. Также нежелательны какие-либо местные тепловые воздействия, иначе резко расширившиеся сосуды могут вызвать кровотечение.

Танюшка, уже написала )))

Щелкунчик(Мария)
было неприятно и т.д. воть

в большинстве своем процедуры не очень приятные. я как вспоминаю лязганье интрументов бр-р-р %) но зато это лечение и диагностика, всё к лучшему

Svetik2308

ну вот более побробно, Светуль, написала. почему я не пошла в медицинский. хотя нам всем уже можно хотя бы мед.сестрами-консультантами в гинекологию идти

Svetik2308
ой я такая же как придет идея, особенно безумная, дак вот кровь из носа надо

Так я еще долго продержалась)))) Смотри когда последнее узи делала. А тут раз на него добро дали, так надо бежать. Только вот папася наш поехать не может(((( Ну и ладно, он и потом посмотрит

Svetik2308
я бы выбрала такси, зачем лишние нервы, ну правда, зачем тебе за руль, Натуль, подумай хорошо

Вот не знаю почему, но эти таксисты меня так пугают. Они ж как ужаленые в Опу ездят. Тут меня один вез, так у него зеркала заднего вида не было вообще + он перестраивался, а потом уже в зеркало смотрел. Ему все пищат, а этому пох.......страшно, мля. Я глаза закрывал))))

Svetik2308
ниче тебя захлестнуло

Ага, всю квартиру выдраила и упала на диваин...тонус настиг(((((
[cit]Svetik2308 Оч эротичная картина....с пузом, в желтеньких перчах над сартиром и с ноутом розовым...гламур!!!

natalya_L
Ага, всю квартиру выдраила и упала на диваин...тонус настиг((

ой, ну ты чего! потихонечку же надо, береги себя. мы же волнуемся! отдыхай сейчас, пусть лялечка не волнуется - мамочка будет вести себя хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы