Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

SWIT@
Удачно съездить тебе

Щелкунчик(Мария)
И тебе удачи Светуль!!!!

pernataya
Светик Удачно сьездить!!!!

Спасибо девчата, я вернулась :)

Kaprizylka
Спасибо девчата, я вернулась

как дела?

kvetek
как дела?

Да как сказать, спросила у врача, про те вопросы которые меня интересовали. Я переживала, что долго нет, после отменя утрика, она сказала в норме до 7 дней. То что не получилось в этот цикл, это норма, сказала 6 стимуляций можно сделать.
По поводу дальнейшей схемы: с 5 по 9 д.ц. клостик, в той же дозировке, по 1 табл.,не стала увеличивать т.к. и при таком кол-ве препарата был хороший результат. Назначила прогинову с 5 по 16 д.ц. На 11 д.ц. УЗИ, по результатам назначит дальнейшее лечение, т.е. укол ХГЧ

Теперь вот еще передо мной стоит задача отправить мужа на СГ, пока незнаю куда. Девочки кто знающий, в чем отличия простой и развернутой СГ. На данный момент склоняюсь, чтобы он сдал в ЦСМ, простую :y_0016_1:

Kaprizylka
Девочки кто знающий, в чем отличия простой и развернутой СГ.

это надо у Риммы спросить, она недавно этот вопрос выясняла

Светик,ну вот опять мы с тобой вместе стимулируемся и ждем;)Мне назначили все в 3дня и так же на 11д.ц. УЗИ.
По поводу СГ знаю,что простая это количество,цвет,вязкость и проценты живых,мертвых,подвижных и неподвижных.В развернутой куча показателей таких как сколько с патологией и где она(в головке,теле,хвостике),подвижность еще подразделяют на активные прямолинейные,или как то так:),зигзагообразное движение и так далее,короче много всего;)

кармелита
Светик,ну вот опять мы с тобой вместе стимулируемся и ждем

кармелита
По поводу СГ знаю

вообщем будем сдавать простую ;)

Девочки, девчушечки, всем привет, мои хорошие!!! Дети спят, пасхи испеченые стоят на кухне, яйца не крашены и сырые в холодильнике, муж сопит под ухом, половина 12-го ночи, я с Вами!!! )))))))))))))

mjshka

Приветик куколка,как твои делишки?Как здоровье?

Манюня16

Анютка, привет!!!!!!!!!!! Сижу засыпаю с буком и форумом в обнимку, так сладко спится!!! ))))))))))))

mjshka
половина 12-го ночи, я с Вами!!! ))))))))))

mjshka
Сижу засыпаю с буком и форумом в обнимку, так сладко спится!!! ))))))))

:hihiks: Смешная ты,Аленушка :love: :love:

кармелита
Смешная ты,Аленушка

С Вами, как в большой и дружной семье - уютно и комфортно!!! :j_0002:

кармелита

А Вы девушка, восстановите аську!!! ))))))))))))

mjshka
С Вами, как в большой и дружной семье - уютно и комфортно!!!

mjshka
А Вы девушка, восстановите аську!!! ))))))))))

:nose: разрешите приступить к выполнению задания??? :D

Блин девочки,меня жутко тошнит,еле доехала до дома :( Наверное от таблеток Да уж не завидую девочкам с токсикозом Отвратительное состояние :boom:

кармелита

;) Привет да аисикью бы оч хотелось)) :P
Всем привет дорогие мои АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас ;)

кармелита
разрешите приступить к выполнению задания???

нет, она еще спрашивает, вперед, в атаку на аську, закачай ее в комп, загрузи ее по-полной логином и паролем! ))))))))))))))))))))))

кармелита
Отвратительное состояние

Это ужасное состояние, я с 7-ми недель им мучится начала и пока доча не зашевелилась на 16-й неделе только отпустило...

кармелита
Блин девочки,меня жутко тошнит,еле доехала до дома

Может ты голодная?

Kaprizylka
задача отправить мужа на СГ, пока незнаю куда

надо сдать сразу в нормально клинике экономить смысла нет, и обязательно полную, в ЦСМ вроде нормально делают

mjshka

привет Ален

Sashunya)
мои АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас

спасибо дорогая ловлю :)

девочки, всем привет!

у нас в темке новость

Madd-Звезда!!
Привет!

Пишет муж под принуждением владельца акаунта

Передаю сообщение из роддома )

Сегодня родилась дочка. Огромного веса - аж 1,123 килограмма, и огромного роста - аж 38 см )
Накричала на врачей - лежит в инкубаторе, растет )

Кесарить пришлось экстренно из-за противного диагноза - выбора не было.
Но все пока проходит удачно. БОльная отходит от наркоза - пока без интернета.

у нее вроде 29 недель было

Sashunya)
Привет да аисикью бы оч хотелось))
Всем привет дорогие мои АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас

Сашунька,привет дорогая ;) За чих спасибо огромное ;) Аська есть,а в телефоне не работает,точнее перестала работать

mjshka
Это ужасное состояние, я с 7-ми недель им мучится начала и пока доча не зашевелилась на 16-й неделе только отпустило...

А я блин не Б.еще,а уже токсикоз

mjshka
Может ты голодная?

Нет перед выходом с работы поела супчика рыбного,может его растрясло в транспорте???

kozjavohka90

:=-O: нифигасе( а что за диагноз??
Ну здоровья им пусть идут на поправку и на выписку) а так молодец))) :)

Madd-Звезда!!
Не волнуйтесь вы так ) Это мало кому грозит. Мы схватили диагноз "джек пот" - эклампсия. Вещь страшная но редкая. Врачи говорят, мы счастливчики, что пережили. Я уже так издергался за день, что щас уже хожу ржу как идиот. Видимо пора пить успокоительное...

kozjavohka90
Madd-Звезда!!
Не волнуйтесь вы так ) Это мало кому грозит. Мы схватили диагноз "джек пот" - эклампсия. Вещь страшная но редкая. Врачи говорят, мы счастливчики, что пережили.

да уж, эклампсия - это ужасно
Пусть теперь растут и поправляются :) всего самого хорошего им!

kozjavohka90
у нас в темке новость

Ой,ничего себе :=-O: :=-O: Вот это даааа....новость так новость...
Рановато конечно,но главное что все будет хорошо :dada: :dada: Пусть растут и поскорее выписываются домой Малышик пусть крепнет и радует родителей

Madd-Звезда!!
В 40 мы )) Ей по телефону прочитал щас что вы пишете )) Довольная ) Всем спасибо

Скоро может ей ноут увезу ) сама ответит

наверно и вам зайдет напишет сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы