Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308
Svetik2308

молодец муж какой!

kozjavohka90

Как погуляла??

всем привет мы с шашлов приехали кому интересно минут через 30 в контакте выложу фоты

kozjavohka90
вчера фото делала.

Машунь очень симотный животик и никаких разрывов все ок :)

kozjavohka90
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

спасибо дорогая поймала
Машуня с денем рождения тебя, счастья, здоровья, всего самого хорошего, исполнения желаний и легких родов :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
С первым днем цикла меня

поздравляю, как хорошо что не было задержки значит все скоро будет просто супер и твоя мечта осуществится :y_0018:

Svetik2308
какое яйцо украсил мой муж

полюбасу нижнее левое

фсе создала альбомчик

Девочки, всем привет! :) Пошла я красить яйца, кулич уже купила
Машулу-Звездочку с рождением дочки И скорейшей выписки, поправляйтесь :bear:
Лена, SWITA, тебя с 2мя полосочками здорово, что они сравнялись, значит все идет как надо! :boogie: :boogie: :boogie:
Светик2308, тебя с новым циклом и удачи большой
Машуня-Козявочка, тебя с днем рождения Огромного семейного счастья!!!

Манечка, тебе много-много молочка, пускай доча растет и радует :bear:
Светик-Капризулька и Маша-Кармелита, девочки, с новым циклом вас, с победным обязательным!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ленок-Пернатая ,выздоравливай :rose: :rose: :rose:

кармелита
Как вы с дочей??

я устала....... у дочи сопли, хрюкает. Еще у меня горло болит и насморк............ :( :( :(

Шоколад-ка

Спасибо, Леночка!!!
ходили гулять %) ппц...... спит только когда катаю в коляске. останавливаю-плачет....... если бы не Сашунька, которая со мной гуляла, не знаю как бы я за Ванькой на коляске гоняла......... он убегает, паразит)))))

мне на ногу вчера упала Настина доска для рисования я ходить ваще не могла вся распухла и огромный синяк был((( седня вроде расходилась

Шоколад-ка

привет Ленусечка, как у тебя дела, я продолжаю за тебя кулачки держать крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
у дочи сопли, хрюкает. Еще у меня горло болит и насморк.

ну заички что же вы расклеились то так? может продуло где? сыночки то норм? лечитесь давайте блин хуже нет когдя ляли болеют((

Шоколад-ка
Пошла я красить яйца, кулич уже купила

Поздненько ты собралась

Шоколад-ка
Светик-Капризулька и Маша-Кармелита, девочки, с новым циклом вас, с победным обязательным!!!

Спасибо огромное :j_0002:

Манечkа
я устала....... у дочи сопли, хрюкает. Еще у меня горло болит и насморк.....

Машунь,не раскисай!!!Скоро поправитесь,лето настанет и станет полегче

Манечkа
ходили гулять ппц...... спит только когда катаю в коляске. останавливаю-плачет....... если бы не Сашунька, которая со мной гуляла, не знаю как бы я за Ванькой на коляске гоняла......... он убегает, паразит)))))

Вот ведь бандит Хотя он малышик еще,бегать то хочется :nose:

пойду я баиньки, девочки спок.ночи :heart:

marapulechka
продолжаю за тебя кулачки держать крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ,Риммусь :rose: , очень нужна поддержка ,трудно дается ожидание %)

кармелита
Поздненько ты собралась

Все, успела, и покрасила и пленкой обвернула :molodec:

Шоколад-ка
Девочки, всем привет!

Привет Лена!

Шоколад-ка
девочки, с новым циклом вас, с победным обязательным!!

спасибо, будем стараться. И тебе кулочки, пусть у тебя все будет отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
я устала....... у дочи сопли, хрюкает. Еще у меня горло болит и насморк..

Машунь привет, ну что ж вы разболелись то, давайте выздоравливайте Хуже ни чего нет когда лялечки болеют

Шоколад-ка
очень нужна поддержка ,трудно дается ожидание

это точно, ожидать очень тяжело. Все у вас получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, привет мои хорошие! Как же я по вам соскучилась, вы даже не представляете :y_0018: у меня все хорошо, сегодня 14 дц, делаем ремонт с мужем в коридоре, сегодня так устала просто сил нет! Утром сходила в храм на уктусе, всю службу полностью отстояла, народу тьма было, пели так красиво ,что я даже прослезилась там,три часа служба была, потом куличики освещали....вечером дома ремонт и яички красила))) ещё на майские праздники я еду к своим любимым родителям и брату в Магнитогорск! у вас тут столько новостей, про звездочку не ожидала что так рано родит конечно, пускай дочурка скорее набирает вес, и все у них будет хорошо! Манечка, крепись, я так хочу с вами погулять :y_0017: выздоравливайте и не болейте, и Леночка, поздравляю тебя с полосочками ещё раз. меняй статус :) Машуня-козявочка поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, легких родов конечно же и чтоб муж тебя каждый день радовал! девочки я вас люблю!

Шоколад-ка
трудно дается ожидание

ой нет ничего хуже, ничего все будет хорошо 100%

drygaja
на майские праздники я еду к своим любимым родителям и брату в Магнитогорск!

приветик, здорово поздравляю

drygaja
Девочки, привет мои хорошие

Привет золушка, столько дел переделала, молодец :y_0014:

Девочки забыла вам рассказать, сегодня в храме было очень много молодежи, и семьи с детками, и вот так приятно было смотреть когда родители брали своих деток на руки и целовали гробик исуса, ножки, ручки, я аж прослезилась, вот надо с детства приучать деей к такой вере!!! и ещё много деток в возрасте 5 лет, стоят и сами молятся....так приятно было смотреть :)

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поддержку)))))))))0 :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
сыночки то норм?

парни тоже сопливые...... и я заодно с ними) горло болит аж жуть....... штобы не кашлять, приходится шепотом говорить....
вот такие дела

pernataya
Так что, хренушки а не конец света

:hihiks:

pernataya
ну судя по рисункам, не сложно догадаться

:dada:

marapulechka
поздравляю, как хорошо что не было задержки значит все скоро будет просто супер и твоя мечта осуществится

:y_0018: :y_0017: Римма? М. не пришли?

marapulechka
полюбасу нижнее левое

:y_0006: а, как ты догадалась? Я его сегодня слупила уже :y_0005:

marapulechka
фсе создала альбомчик

пошла смотреть))

Шоколад-ка
Светик2308, тебя с новым циклом и удачи большой

:y_0017: :y_0018: Спасибо, моя хорошая!!! Я держу за тебя кулачки крепко крепко :y_0018:

Манечkа
я устала....... у дочи сопли, хрюкает. Еще у меня горло болит и насморк.....

Машуля, скоро лето, иммунитет поднимите!!! А, сейчас скорее поправляйтесь, маленькие носики пусть не болят вот так ее, заразу весеннюю :t_0030: , это что такое, подходит она не заметно из-за угла :t_0030:

Манечkа
бы не Сашунька, которая со мной гуляла, не знаю как бы я за Ванькой на коляске гоняла......... он убегает, паразит)))))

хорошо когда есть такие помощники!!!! :t_0019:

marapulechka
мне на ногу вчера упала Настина доска для рисования я ходить ваще не могла вся распухла и огромный синяк был((( седня вроде расходилась

ух ты, риммусь, аккуратнее!!!! Спал отек? Поправляйся!!! :t_0019:

drygaja
Девочки, привет мои хорошие! Как же я по вам соскучилась, вы даже не представляете

drygaja
девочки я вас люблю!

:j_0002: мы тоже любим и скучаем!!!

Манечkа
парни тоже сопливые...... и я заодно с ними) горло болит аж жуть....... штобы не кашлять, приходится шепотом говорить....
вот такие дела

:t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: да ШТО такое, ужас!!!! Машуля, держись!!!

Всем доброе утро!!!!
Иисус Воскрес!!!!!! :)

Svetik2308

;) Привет Светулик) с Пасхой) Христос Воскрес) :)
Девочки всем привет всех с пасхой) ААПППЧЧЧХХИИИ на всех)) ;)

девули всем привет поздравляю вас с христовым воскресеньем, христос воскрес
[img]photobucket.com/albums/jj189/creative_test/challenge_12/ch12_source8.jpg[/img]

Манечkа

воистину воскрес

Манечkа
. и я заодно с ними) горло болит аж жуть

лечитесь давайте себе люголью помажь

Svetik2308
М. не пришли?

неа не пришли и титьки не болят и вообще странно все както %)

Svetik2308
Спал отек?

неа еще опухшая нога в сапог еле влезла болит дико, ну думаю завтра легче будет спасибо Светуль :)

Sashunya)
ААПППЧЧЧХХИИИ на всех

привет любимая моя и тебя с пасхой, спасибо ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы