Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Svetik2308

Светик,картинка с кроликом просто прелесть :t_0020:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

DarkgothicAngel
Я селедку под шубой уже сделала, щас плов готовится

я слюнями истекла, разве так можно

девочки, нужна срочно правка мозга. Скажите что у меня все хорошо, а? Восьмая неделя, ничего не болит, не тошнит, ничего не хочется, только раздражают все периодами шокапец. Ношусь как угорелая, хожу на танцы... вот думаю а вдруг что не то? ну не в порядке или не Б вовсе? и воще глупые мысли лезут в голову мою дурную..

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:18

DarkgothicAngel
а я вот тока одно яйцо еще съела

Le_Soleil
девочки, нужна срочно правка созга. Скажите что у меня все хорошо, а? Восьмая неделя, ничего не болти, не тошнит, ничего не хочется, толь раздражают все периодами шокапец. Ношусь как угорелая, хожу на танцы... вот думаю а вдруг что не то? ну не в порядке или не Б вовсе? и воще глупые мысли лезут в голову мою дурную..

Тест полосатый есть????Есть!!!Значит Б ;) А то что не болит,не тошнит так это хорошо,НАСЛАЖДАЙСЯ

Le_Soleil

успокаиваю! У меня тоже ниче не было, не болело, не тошнила и даже на фитнес ходит ьумудрялась. итог-почти 27 недель))

DarkgothicAngel
У меня тоже ниче не было, не болело, не тошнила и даже на фитнес ходит ьумудрялась. итог-почти 27 недель))

:y_0006:

девчонки, тащусь от журнала "Мой ребенок", уже третий выпуск покупаю - оторваться не могу :)

кармелита
,картинка с кроликом просто прелесть

особенно меня циплята зацепили

Le_Soleil
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Во Истину Воскрес!!!

Le_Soleil
девочки, нужна срочно правка мозга

ты с кровати что ли упала , радуйся!!!! Это Б. на тебя влияет)))

кармелита
А то что не болит,не тошнит так это хорошо,НАСЛАЖДАЙСЯ

+100000

:love: спасибо, всех люблю, чхи на вас потихоньку!!! я уже на узи думала побежать, начиталась тут про замершую... но у нас сегодня нигде не работает УЗИ, а по плану жду 12 недель, потом пойду сдамся...зря про селедку под шубой почитала хочуууууу :boom:

DarkgothicAngel
девчонки, тащусь от журнала "Мой ребенок", уже третий выпуск покупаю - оторваться не могу

Читай,читай,там много полезного ;)
Я вот читала журнал"9 месяцев" за весь год,иногда очень полезные вещи пишут

:) ну так сделай раз хочешь)) :)

кармелита

ага, у меня ест ьпару номер 2006 года, но он мне чет не очень понравился

Svetik2308
особенно меня циплята зацепили

Они такие милые :y_0018: :y_0018:

Le_Soleil
начиталась тут про замершую.

Нечего всякую каку читать

кармелита
Нечего всякую каку читать

не буду больше

DarkgothicAngel
тащусь от журнала "Мой ребенок",

я его с первым еще читала - гравился тоже
а недавно парикмахер подсунула мне журнал кажется гинеколог(ия) как-то так называется. Очень понравился, там про женское здоровье по свем аспектам пишут, но и страшновато читать если честно про всякие болячки. Язык хороший, доходчиво.

Le_Soleil
не буду больше

Вот и правильно :molodec:

DarkgothicAngel
(и еще изжога мучать начала, третий день не слазит с меня

попробуй соду попить или мел погрызть, ну а так еще хилак форте, гастал ну че там можно то я не знаю я мел грызла когда Б была изжога ваще постоянно мучала

DarkgothicAngel
тащусь от журнала "Мой ребенок", уже третий выпуск покупаю

ой тоже покупала потом не знала куда деть скопилось наверно штук 30 если не больше и еще всяких типа мама это я и тп

Le_Soleil

Анют это же хорошо что ничего не мучает, наслаждайся таким состоянием, потому будешь вспоминать как самое прекрасное время :) :) :)

у меня изжога была при Б первой от БАНАНОВ!!! я тащилась от них пока заметила что именно после них страшная изжога. Спасалась глюконатом кальция - расасываешь таблетку и хорошо :)

я чо запсиховала ж... я вчера с соревнования приехала, переживала, конечно, такая нагрузка, так хоть бы где кольнуло, только ногу судорогой потом в машине свело. И замечательно себя чувствую! После постоянной лежки в больнице с первым для меня этот НОНСЕНС вобще! вот и мыли странные гоняю, хотя все именно так, как я и хочу, вот дурочка..

Le_Soleil
я вчера с соревнования приехала

как прошли? какое место заняла? не тяжело было?

Le_Soleil
для меня этот НОНСЕНС вобще! вот и мыли странные гоняю, хотя все именно так, как я и хочу, вот дурочка..

ну тогда понятно откуда такие мысли, не переживай за это

привет девочки!

поздравляю вас всех со Светлым Христовым Воскресением!

marapulechka
как прошли? какое место заняла? не тяжело было?

ревела первый раз за все время. В каких-то миллиметрах остались без очка и Е класса долгожданного. Никого не хочу обидеть. но было очень несправедливо. Физически на удивление легко перенесла ттт никаких побочных. Мы так просто не сдаемся, 1 мая в Тагил, там только медленно и печально (стандарт) попытаемся добить-таки всех и вся!

Христос Воскресе!!!!!!))
девочки дорогие любимые привет всем))) поздравляю с праздником светлой пасхи!!))) всего всем светлого и доброго!))) пусть наши с вами мечты сбудуться!!!!))) спасибо вам что вы есть ))))))))))))

:j_0002:

Никитосинка
Христос Воскресе!!!!!!))

воистину!!! :love: мира и добра!

Девочки всем привет!!! Поздравляю с Праздником Светлой ПАСХИ!!!

Христос Воскрес!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы