Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Манюня16

привет, якогда его пила мнеговорила врач что может тошнить, тогда егосвтавлять можно. но меня слава Богу не тошнило

кармелита
Привет Анют

кармелита
Девочки говорили,что если его пить,то может тошнить,особенно если голодная выпила

Спасибо ;)

Манюня16
Всем приветик!!!

Привет Анюта!

Манюня16
Кого нибудь тошнит от утрожестана?

ага есть такое дело

Что-то я поправилась :y_0016_1: Наверно утрик виноват :y_0021:

Никитосинка
я так хотела, столько лет травила себя((

ой я тоже хочу бросить но пока не получается((( ну ничего придет время все само решится просто пока не время

mjshka
эрозию прижигать сказали с 7-го по 10-й день цикла, а у меня сегодня 10

%) жесть ну значит в сл цикле все обязательно получится и прижгешь и заБ :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
может кто что посоветует?)

я в таких случая пью хилак форте помогает почти сразу здоровская штука и детям можно

Никитосинка
блин мне так сложно с этим справиться я просто очень долго молчала молчала, потом просто надоело.. и тут все начали реагирвоать.. как так... оля заговорила...) ну в двух словах) поэтому очень сложно, буду стараться дорогая, честно Аленчик, вообще пыталась.. но совсем не всегда получаеться)))

и правильно Оль что высказалась сколько можно над тобой издеваться пусть в своей семье рулят а в твою не лезут

DarkgothicAngel
седня богатый урожай был))

молодец, здорово

DarkgothicAngel
надо класику брать, т.к. в трансформере спинка мягкая. вот не знаю теперь

у нас был трансформер очень удобно тяжело да, но мы в частном доме жили ваще пофиг а по проходимсти они ваще супер так что мой выбор однозначен, классика не очень удобно если есть летницы это ваще не реально, ща вот мне надо че полегче было бы, тк живем в сталинке где потолки 3,2м и 4-й этаж, тут самому то поднятся сложно не то что коляску затащить

Манюня16
Кого нибудь тошнит от утрожестана?

меня от дюфа тошнило причем первые 2 дня был дикий жор потом дня 3 тошнило а потом все ок, а утрик ставить надо не знаю как правильно называется вагинально короч, тогда никакой побочки, насчет того что поправилась может быть это же все таки гормональный препарат

marapulechka

мы в частном доме то живем

marapulechka

вобщем думать будем

всем споки пошли мы спать

приветик, есть кто ;)

как обычно стоит только прийти :P

bryunetka
как обычно стоит только прийти

Девочки доброе утро!!!! :)

Манюня16
Что-то я поправилась

я тоже
Всем доброе утро!!! Мы в 3-ем триместре А-пчхи на всех хочушек

DarkgothicAngel
вот теперь сиди и думай какую купить.

я транформеры хронически не перевариваю, не нравятся они мне и все.
С Тимой у нас была коляска [a url=www.detimag.ru/out/pictures/z1/premier-284-211_z1.jpg]Deltim Premier[/a] : универсальная (короб + прогулочный блок), выбирал муж, мне она вообще сначала не понравилась, а потом я от ее ходовых качеств просто тащилась. Сейчас у нас , будет коляска Mutsy Urban Rider (осталась от племянницы, они ее вобще мало эксплуатировали, все больше на машине ездили). На фото Тимоша гуляет с сестренкой два с половиной года назад.

Доброе утро, девчата :)

Девочки всем доброго утра!!

SWIT@
Доброе утро, девчата

MMarusa
Девочки всем доброго утра!!

Привет-привет....Народ начал просыпаться

всем привет

Mashik
Мы в 3-ем триместре

поздравляю

Mashik
А-пчхи на всех хочушек

спасибо поймала

Mashik
я транформеры хронически не перевариваю, не нравятся они мне и все.

я тоже больше не возьму, правда классика мне тоже оч не нра. а вот последняя ваще прикольная

девочки всем доброго утра)))) опять сижу жую))) сеня БТ 37, но не знаю верить ей иль нет))) пока О не рисует график, хотя там позже вроде она нарисуеться))) с билетами тут сталкнулась.. капец.. вчера только смотрела на волгоград поезда, нижних мест было ну минимум по 10 в вагоне, сеня уже по 2-4 капец разберают, решила щас уже купить, а то вообще не уеду блин)))

marapulechka
просто пока не время

правильно Риммуль! всему свое время, меня пока заставляли я вообще не могла, а потом само как то пришло, сама не поняла как))))))))))

marapulechka
пусть в своей семье рулят а в твою не лезут

;) спасибо за поддержку, надеюсь что до них когданить дойдет.. хотя врятли......))

Никитосинка
решила щас уже купить, а то вообще не уеду блин)))

конечно лучше заранее

Svetik2308

:y_0017:

Mashik
Мы в 3-ем триместре А-пчхи на всех хочушек

ура ура!!!!! поздравляю))) и ловлюююююююююю ))) спасибочки))) :y_0018: :y_0017:

SWIT@

MMarusa

[cit]marapulechka

Mashik
конечно лучше заранее

да вообще хотела еще в начале мес. все купить, что б заранее, и уже все прояснилось с отпуском, но блин как всегда все на последний момент)))) ну щас пока места есть, сеня купит муж)))))) я опять до ночи на ресницах после работы))

Привет всем!!!!

Никитосинка

ПРиветик! Чемодан то собираешь уже? ;)

:y_0017: :y_0004:

Щелкунчик(Мария)

привет привет!)_)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы