Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

а ты на Крылова наблюдаешься?

kvetek
а ты на Крылова наблюдаешься?

на Флотской

Svetik2308
на Флотской

у меня 2 положительных примера только с Крылова есть...про Флотскую ничего сказать не могу.

kvetek
у меня 2 положительных примера только с Крылова есть...про Флотскую ничего сказать не могу.

на Крылова тоже ЦП? туда наверно просто не попасть?

Tatunja

:( отравилась я девочки плохо было утром вообще :( щас получше завтра к терапевту пойду

Svetik2308

вот такая фигня(

Svetik2308
на Крылова тоже ЦП

на Крылова бывший городской центр планирования семьи(как точно сейчас называется - не знаю), тот же, что на А.Валека, только на Валека беременных ведут, а на Крылова - всех остальных.
знакомая туда попала по направлению из ЖК после регресса. Год обследовалась-лечилась, потом всё вылечили, отпустили с мая по август "отдохнуть". В сентябре сказали приходить дальше лечиться - а они в августе забеременели, вот в апреле дочка родилась :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 21:49

Sashunya)
отравилась я девочки плохо было утром вообще

:( ты чем это так?

Sashunya)
отравилась я девочки плохо было утром вообще щас получше завтра к терапевту пойду

что это ты такое слопала?

девочки, дали мне больничный. Из меня выходит прозрачная слизь какая-то, так во время овуляции бывало. Ничего не болит, но я пугаюсь, что это? :=-O:

kvetek
знакомая туда попала по направлению из ЖК

вот, а я выбрала Флотскую, думала там врачей побольше, а то меня и на Валика хотели отправить, думала потом УЗИ всеравно к ним ходить делать по Б. уже кароч

kvetek
с мая по август "отдохнуть". В сентябре сказали приходить дальше лечиться - а они в августе забеременели, вот в апреле дочка родилась

здорово!!!!!! :) :) :) :)

приветик!!!!

Le_Soleil
Ничего не болит, но я пугаюсь, что это?

у меня были такие выделения во время Б., говорили норма

Le_Soleil
Из меня выходит прозрачная слизь какая-то, так во время овуляции бывало

не знаю, тоже так бывает, только не прозрачная, а белая...
у врача еще не была - не могу попасть пока, вот 6-го мая пойду

Svetik2308
здорово!!!!!

забеременели, кстати, на витаминах исключительно ;)
хотя до этого был какой-то курс гормонов..., но потом отменили всё.

kvetek

:( незнаю девочки

Svetik2308

похоже водой из под крана

Sashunya)

%) ты ее некипяченую пьешь?

kvetek

:( да я таблетки запила

Sashunya)
да я таблетки запила

:( иди ко врачу.
Сегодня что-то от отравления-то пила?

Sashunya)

:=-O: Сашуля ну ты даешь, в Первике постоянно какие то выбросы, у меня муж тоже может пивнуть из под крана, постоянно его ругаю

Sashunya)
да я таблетки запила

Кассиопея
Всем приветик!

Анютка, привет!!!!!!! Кактвои дела рассказывай!!!
Точно же конец месяца!!!! %)

кармелита
Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!!В январе пойдем в роддом стройными рядами!![/cit]
Мне очень нра!!!!! :)

Кассиопея
Подарит нам по малышу добрый аист в мае!!

kvetek
. в начале года все в роддом стройными рядами!

а, вот так еще больше!!!

SWIT@
Девочки, всем приветик! Сходила я на узи, мое чудо уже 7 мм, Б.маточная, срок 4 недели от зачатия! как я счастлива, девочки, хорошие мои, желаю всем запузатится в ближайшее время

Леночка, тока добралась почитать маленько)))))Очень рада за тебя, поздравляю тихонечко :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Счастье то какое!!!! :bear: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:32

Svetik2308

Спасибо Светик!!! А врача да... Сложно найти хорошего:( я тоже в Жк буду проситься к хорошему врачу...

Сашуня, ну ты чего тоже... Пей проверенную воду и поправляйся!

Svetik2308
киста ушла

Svetik2308
гиперплазии эндометрия к
ак у меня

marapulechka
к ак у меня

привет Риммусь, ты же прогинову не пьешь?

Svetik2308
ты же прогинову не пьешь?

не мне просто ее поставили по узи и назначили дюф 16-25

Девочки, доброе утро!!!!! :botan:
УРА, пятница!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы