Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

хотела сегодня купила джинсы и кофту.
Утепленных джинс еще нет :boom: а у большинства кофт рукава мне длинные :boom: вобщем шоппинг не удался

Лелюшка
есть 2 фирмы.

спасибо

Лелюшка
Я последние 2 года у первой фирмы заказывала

нашла сайт
может еще кому пригодится ;)
sharik96.ru/

Лелюшка

1. 213-73-37.

http://www.funburg.ru/Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:59

Марковка
га сташий с разницей 1,1 года и младший с разницей 3,11 года

замечательная разница! дружные? часто видитесь? далеко живете?

Марковка
он длиной 2 метра, так что 4-ро спокойно туда влазят

необычный стол :) как барная стойка :) удобно?

Лелюшка
ы как-то в зоопарк недавно гоняли

замечательное фото!
а на бабочек кто-нить ходил к УРГУ?

Марковка
Утепленных джинс еще нет

очень странно... уже пора бы)

Марковка
вобщем шоппинг не удался

ну по магазинам хоть прошлась и то приятно :)

Девочки, гляньте видео www.deliya-toys.ru/interesting/103-tsirk-babochek-the-butterfly-circus.html
короткометражный фильм, очень трогает..

У меня муж в последнее время стал слишком часто говорить, что как только мы улучшим наше финансовое состояние - надо будет дочку делать..
Я в шоке от таких разговоров, прям волосы дыбом встают
Не знаю, как плавно его настроить - что нам хватит уже деток). Ведь у меня муж.. если что-то начинает, то доводит до конца..
в общем не знаю.. хватит с меня детей

Deliya
Я в шоке от таких разговоров, прям волосы дыбом встают

соглашайся :) ;)
и рассказывай как сильно хочешь двойняшек ;)

Ирину (неждану) с Днем рождения!!!!!!оставайтесь вместе с дочей такими же умницами и красавицами!

СтЕл
соглашайся
и рассказывай как сильно хочешь двойняшек

нуну))
он может и согласиться)
а я не хочу)
может это у него пройдет.. подожду пока паниковать :)

Лелюшка
Ирину (неждану) с Днем рождения!!

:y_0019: С днеееееееем Рожденья! Всего вам самого-пресамого хорошего и интересного! :)
Куда вы пропали кстати? Я уже соскучилась по вашим ярким фоточкам и комментариям :)

Deliya
С днеееееееем Рожденья!

:j_0014: :t_0023:
Женского счастья, удачи в многочисленных начинаниях и позитивных людей вокруг

Deliya
а я не хочу)
может это у него

Это пока, а когда будет внутри мммм-беременная женщина самая красивая ;)
У меня Владуля заболел-кашель и насморк-вся группа с такими симптомами,будет с папой дома сидеть до выходных.На оборотках распечатала им расскраски-человек-паук ,тачки,винкс,карлсон-будет чем заняться.Полюбил он последнее время всё красит сидит,научился ровно не выходить за полосочки и сам радуется что получается, ну а мы хвалим ;)

энерджайзер
Полюбил он последнее время всё красит сидит,научился ровно не выходить за полосочки и сам радуется что получается, ну а мы хвалим

ой, здорово-то как)
а мы осваиваем рисование на компе Так старается, краски выбирает), стирает аккуратненько)), в общем готов развлекаться так - сколько дают)).
Вот у нас голова мышки кстати :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 03:13

в первый раз за не знаю сколько времени зашла в тему, забываю о ней (а вспомнила в свете начинающихся дней рождения )
а тут меня поздравляют ))
спасибо!
меня ребенок открыткой поздравил )) я в поте лица оттирала плиту на кухне,а она мне гордая рисунок приносит ))

с рисунками у нас по-прежнему не очень, но интерес легкий снова появился, так что я очень рада. а пишет давно уже (ну, по моим меркам давно)).

на рисунке имеются река, трава, черника, малина, цветок, радуга, камешки, и мы вдвоем )

Неждана
на рисунке имеются река, трава, черника, малина, цветок, радуга, камешки, и мы вдвоем )

оооооооооой, как клеееевоооооо!!!!!!!!!)))))))))))))))))Я, наверное, до такого подарка только к школе доживу

энерджайзер
Владуля заболел

Выздоравливает пусть быстрее! У меня, кстати, Степка тоже сопли мотает.

Лелюшка
Спасибо, у нас тож сопли и кашель. Время 10-30, а ни одного звонка, спят с папой напару, со мной Влад долго некогда не спит, а с мужем могут и до 12-00 проспать, а мне бы так хотелось.Мы на видео записывали с мужем ради интереса, чтобы сравнить, сынка совсем другой становится когда они с папой вдвоём дома,мирный какой-то :) без "хочу", "принеси", "а может не будем", даже иногда подойдёт отца обнимет и говорит "люблю тебя потихонечку", а со мной как хвостик и сплошные нежности и хотелки.

Неждана
с рисунками у нас по-прежнему не очень

ничего себе "не очень"
замечательно рисует! мы пока полную композицию с пейзаже не рисуем :)
а где же ваши фоточки? очень охота посмотреть :dance2:

энерджайзер
а со мной как хвостик и сплошные нежности и хотелки.

это естественно, что малыш по-разному ведет себя с разными людьми :). Хотя у нас с папой мелкие еще более капризные скорее), могут многое выпросить)). Вот нежностей сейчас много действительно у обоих стало :) Когда папа наш приходит с работы - дети бегут его встречать, Кирилл говорит, что он соскучился, Лёвка просто целуется, лезут обниматься-целоваться. Муж просто светиться начинает от таких встреч :)
Еще в последнее время, когда начинаю как-то серьезно говорить с Кириллом, он мне - Ты что так говоришь? Я же люблю тебя :m_12:
Вообще какие-то очень любвеобильные дети, за час не менее 2 раз надо пообниматься-поцеловаться :) И так целый день)))

Я тут подумала.. может на ДР лучше снегокат, Базза Светика, если найду, под ёлку на Новый год

энерджайзер
"люблю тебя потихонечку"

:j_0002: ой, прелесть такая!!!!!!!!!!!!! папка наверное тащится о такого;)

Папа в восторге не то слово :),Влад говорит -"маму сильно люблю, а папу потихонечку" :) Ещё новые фразы "Мама ты моя радость", "чудо природы" и "моя женщина"вообщем понахватался :)

энерджайзер
Влад говорит -"маму сильно люблю, а папу потихонечку" Ещё новые фразы "Мама ты моя радость", "чудо природы" и "моя женщина"вообщем понахватался

какая прелесть))
сейчас замечательный возраст повторений, по-моему. такие перлы выдают :))
Тоже вспомнилось.. мы летом иногда находили перья. Кирюша запомнил, что это птичка перо потеряла. Сейчас усердно рассказываю про осень, про желтые и красные листики, которые опадают.. вот так идем, Кирилл находит листик какой-то красивый и говорит: Мам, смотри, осень листик потеряла..
Такая прелесть, я это так представила!.. Ведь так и есть! :)

Похвастаюсь немного
Спальные малыши. Щекастики-крепыши))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:28

А это немного новый вид моих кукол)
И моя первая проба пера в вышивке лентами Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:32

Deliya
замечательная разница! дружные? часто видитесь? далеко живете?

дружные :) хотя в детстве было всякое
они живут на уралмаше. С младшим братом вижусь чаще, чем со старшим

Deliya
как барная стойка удобно?

ага, уже привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы