Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская!!! Солнечно-капельская!!!

вещи для девочки и не только рост от 160 см. разм.42-44-46.
и впридачу отдам маечки, брючки, курточку (надо подклад зашить), бейсболки из альбома.
за пюрешки, мяско, кашки-супчики хайнц или соленья-варенья.
буду оч. рада, если заберёте всё сразу :y_0019: уже полки ломятся :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:29

2 элемента домика в деревне №5 меняю на 1 элемент №1,2Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:05

Всем привет! Предлагаю свои об-я, рассмотрю всё ;) , но есть и хотелки: солнцезащитные очки, черный зонтик, весы кухонные-электронные, тонометр, сумочку вместительную... :)

линолеум, фирма "СИНТЕРОС",р-р 1.5 * 2.85,новый

:D А я, представляете, blutoos-ухо потеряла :boom:

есть на обмен клетка для грызунов

ДОМРАБОТНИЦА
Всем привет!

Нужно маленький сиди проигрыватель, радио, чтоб можно было и на батарейках, маленький компактный.

Ведра большие,швабры с мопами,склизы для стекол,и другое все для уборки помещений.(предлагайте рассмотрю все)

Обмен для вас обязательно подберу.

Нужен растяжитель для обуви.Что то подобное,нужно в длину растянуть, вся обувь после родов маленькая.

Срочно нужны кросовки или ботинки на мальчика 31-32 р могу купить

Девочки, заберите, пжлст, бутылку дюфалака 500 мл. Новая, срок годности до октября. Спасибо еще скажу)))

мои обмены тут
www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки, может, у кого-нить есть смесь для недоношенных или маловесных детей? Или белковое питание? Обмен постараюсь найти. В личку :)

Предложите джинсы на девочку (рост 128-134 см). Может у кого есть новые или почти новые.
Хорошо бы было фирменные какие- нибудь.

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:35

девочки -выручайте, нужен походный котелок и солдатская фляжка
еще очень нужна карточка магазина "троица" Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы