Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская!!! Солнечно-капельская!!!

есть:
упаковки от Спеленок (+-20штук- заберите за самовывоз, а то выкину),
Шк от хэппи, упаковки от Хаггис- меняюна вкусняшку
кроссовки детские кожзам и текстиль размер до 13 см
толстовка для мальчика на 6 мес, большемерит.
шорты летние белые р42-44(б\у 1 раз) состояние идеальное
предложите:
развивайки для ребенка 1года.(вкладыши, лабиринт, шнуровку и.т.д.)
болеро летнее черного цвета
резиновые сапоги женские размер 37
сандали и кроссовки на мальчика 23 размер
Поменяю новый носик к поильнику Авент на новую соску авент от 6мес. или что-нибудь другое
рассмотрю и Ваши предложения.
мои альбомы:www.u-mama.ru/albums/albums.php
спрашивайте, может еще что-то найду.

Район Уралмаш. мобильна в пределах любой из станций метро.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:14

Есть бумага А4,бумага для факса и фото альбом со слонами. (для фото больших и маленьких новый.)

Очень нужно радио с часами на работу, а то тишина убивает. (только сразу напишите чего взамен желаете а я постараюсь найти)

От активии этикетки кто то хотел забрать!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:25

Собираю фарфоровые статуэтки собак
Возможно у кого-то остались? Обменяю или куплю недорого
spb.molotok.ru/statuetka-sobaka-taksa-i1544625650.html
http://spb.molotok.ru/ovcharka-lfz-i1550046345.htmlСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:37

Kapustochka
Возможно у кого-то остались? Обменяю или куплю недорого

Так то такие собачки очень прилично стоят - не меньше 1000р, а если совсем старые то еще дороже.
У меня есть такие, но ни менять ни продавать не планирую :)

Нужна коробочка небольшая для СД, Двд-дисков, карниз для шторки ванной, антенна комнатная с усиками, люстра, также нужен телефон сотовый с рабочей симкой в идеальном состоянии ракладушкаСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:05

срочно нужно крепление для зонтика mothercare на прогулочную коляску или зонтик! обменяюсь - возьму в аренду - куп...

Kapustochka

а какого размера нужны?? у меня совсем маленькая есть

есть вот такие шапки детские. новые.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:08

Надо:
комплект евро-белья (с большими пододеяльниками, желательно двумя)
д/с комплект на мальчика р-р 92
шорты, футболки, колготки, носки на мальчиков рост 92 и 104 см в идеальном состоянии
Мои обменки в альбомах http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=3268Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:19

всё новое, в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы