Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская!!! Солнечно-капельская!!!

Меняю все, что в объявлениях + есть еще карта карусели, 5 коробок сока "спеленок"(мой такой не пьет). Мне надо:зайцы и ромашки от либеро, сумка серая или черная, антенна для телевизора, вещи и обувь разную(рассмотрю все предложения), игрушки развивающие на любой возраст.

Есть еще новая кофта 46 размера(водолазка+накидка-кофта)фото позже. Черно-белая

Кому 7 коробочек от КИНДЕР ШОКОЛАДА? (там акция каждые пять меняют на диск с мультами винкс) меня на киндершоколадку :) юз

Меняю ФИТБОЛ 60-65см,б/у, цвет небаСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:37

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обменки
Предложите
ПУСТЫЕ КОРОБОЧКИ ОТ ЧАЯ ГРИНФИЛД
Элементы от домика в деревне
коровок от веселого молочника
шк БЮБХЕН
логотипы Спеленок
шк Хэппи
зайки,ромашки , мишки от памперс
кодики от сигарет Винстон,Гламур,Кэмэл,вест
крышки от пива с кодиками
чистые конверты( любые ) с марками и без
Живу в Пионерском , могу встретиться в центре , пока не выезжаю в др.районы ( просто не успеваю у меня уже очередь )

Кстати..есть вкусная кв.капуста 4 литровых банки
отдам просто так КИндер винкс 1 шт.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 09:33

Кстати
нужны приличные обои 2 - 4 рулона
клей обойный
слоны разные ( керамические)
тигры( керамические)

есть 11 упаковок"Спелёнок"

Может есть у кого на обмен коробочка с акции Гринфилд (не из под чая,а для чая)?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:25

есть 2 коробки от гринфилда, меняю на 4 элемента от домика в деревне :)

сапоги демисезонные р 39-40 в хорошем состоянии, но надо новые набойки
дубленка с мехом кролика, чуть потерт мех на рукавах

тесто для лепки
гуашь
альбомы: http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113132Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 18:59

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу подобное панно, у кого есть пишите, договоримся :)

меняю шторы на кухню (без бабочки)))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 11:53

Предложите книжки для самых маленьких :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:27

Еще новый топ, мне не подошел по размеру :(
Прикольный, но в два раза размер больше... Маме моей хорошо, у нее 54, но ей не нравится молодежный вариант. А еще очень хорошо будет "пузикам" (будущим мамам) летом, от 44-46 р. и выше)) Ваще отлично - снизу все продувает))

Есть шарики для сухого бассейна 210 шт (большие и маленькие, зелёные,синие,жёлтые) :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:47

нашла в закромах сапожки резиновые на подошве 18,7 - думаю на 28 размер хорошо будет и кроссовки 37 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы