Тема закрыта

Причина: 0

Солнечно-цветущая майская барахолка!

Всем привет! :y_0019:
www.u-mama.ru/albums/show.php разное
www.u-mama.ru/albums/show.php за вкусняшки от года
www.u-mama.ru/albums/show.php прокат
www.u-mama.ru/albums/show.php то, что хочется
УКТУС.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:50

всем привет! мои обменки здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]
многое отдаю просто так, если понравилось, пишите, договоримся ;)
мне нужна карта магазина Пикник, клей для плитки церезит, краска белая, обои под покраску, остальные "хотелки" в альбоме

Мелки цветные нужны, можно доску для рисования магнитную небольшую, вобще любые штуки для творчества, лепки и т.д.

кому 8 коробок от киндер шоколада?? там акция- 5 коробочек меняют на диск винкс ;)

шапочка зимняя

кроссовочки 22 р зебра

джинсы отдам просто так, одевала пару раз, но сразу стали светлеть колени, на фото видно..может для сада кому..
рукава вязаные
боулинг деревянный!
фотоаппаратСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:04

Мои альбомчики. заходите в гости
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113132Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:59

Девочки, очеь хочу посмотреть фильм " Землетрясение" 2010 года. вроде дело там в Китае происходит. Не могу его в инете найти- -может у кого есть???

Есть монитор плоский, не жк, диагональ 15
Кому надо, пишите в личку
Еще маска для волос есть новая, для разглаживания, тоже в личку

всем привет
мое здесь :nose:
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=79737Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:43

Есть вот такие стулья (2 шт).
Нужен:
-бамбук зеленый,
-Фигурка (слона или жирафа или верблюда) из дерева (см 20-30)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 15:49

мои обменки
www.u-mama.ru/albums/show.php

Надо:
LOC Amway
Кастрюли, сковородки
Туалетки ИвРоше Как явность, Миракле
ДВД-проигрователь
Зубная паста детская, не гелевая
Шапки на девочку 52-54Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:29

моё
www.u-mama.ru/albums/show.php женское
www.u-mama.ru/albums/show.php детское
www.u-mama.ru/albums/show.php другое

предложите:
кубики пласмассовые или деревянные
шапочку трикотажную на мальчика годовастика
песочный набор
ваши предложения
Поменяю новый носик к поильнику Авент на новую соску авент от 6мес. или что-нибудь другое

спрашивайте, может еще что-то найду.

Район Уралмаш. мобильна в пределах любой из станций метро.

Коляска everflo pp-04 luxe. пример: www.chumaziki.ru/catalog/carriages/2in1_3in1/Pp04luxe_dc/
цвет красно-черный состояние хорошее.
Поменяю на кровать-манеж примерно как этот : www.mamamall.ru/shop/UID_637.html, расцветка особого значения не имеет.
или ...

:t_0019: Всем привет!!!
Возьмите и меня с собой - www.u-mama.ru/albums/show.php
Синтезатор приличный ОЧЕНЬ нужен!!!
микроволновка, которая пироги печет, в идеальном состоянии, а если она черная - то это вообще моя мечта!!!
Соковыжималку хочу для овощей и фруктов.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 00:26

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 00:27

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 00:34

мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php

Живу в районе Шарташского рынка :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 01:00

Привет,заходите ко мне в альбомы, много всякой всячины есть!

www.u-mama.ru/albums/albums.php

• игрушки разные до года, фотки по запросу, т.к много, в альбомах есть кое-что
  • пакет вещей на мальчика до года(фотки по запросу), в основном новое
  • мыло разное
  • новая косметика, маски для лица,лепестки для ванны (роза),шампунь мужской.
  • сувенирные полотенчики, прихватки для кухни
  • колонки для компа почти не б/у, большие с хорошим звуком.
  • лекарства, в основном не вскрытые.
  • чехольчики и подвески для мобильника новые, всякие аксессуары есть- зарядки, флешки, аккумуляторы- спрашивайте
  • жен. одежда 44-48,
    летние бриджи Nike 46 разм, кофточки, курточки,фотки в личку по запросу, т.к в альбомах не всё!
    и т.д.

Есть также зимний комбез Керри 80+6, голубенький.

Надо:

• одёжку 86-92 рост на лето мальчику, в отличном состоянии или новое, шортики маечки.
  • Халатик для бани 86-92 рост
  • Подарочная карта в Золотое Яблоко на любую сумму
  • игрушки от года
  • Скраб или гель д. лица VICHY нормадерм
  • прикольные брелки на сумку

Своё предлагайте!

Все хотелки есть в альбомах!

Из объявлений также многое меняется.

Встретиться могу где угодно по договоренности, живу в Парковом.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 01:57

ГЕРЛЕН
чтож мы тут

ГЕРЛЕН
торгуем, а?

девочки, ну вот объясните мне, дурехе, - а что такого криминального свое "что-то" отдать за деньги?
ну вот, я, например, я уже не знаю сколько не могу собраться сфотографировать все то, что "уже не надо, а выбросить жалко", но иногда захожу сюда присмотреть что-либо на дачу. барахолка - она на то и барахолка, что еще вроде бы приличные вещи выставляются (вернее должны выставляться) за смешные деньги, ну чуть не "задаром". я тут такого вообще не встречала.
как правило, все мечтают не от вещей своих избавиться, не кому-то помочь, а что-то урвать. по принципу "меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель". согласна, когда девочки находят друг друга - это здорово. у одной есть кофеварка ненужная, но она мечтает о пароварке, а у другой стоит пылится пароварка, а кофеварки не хватает. но таких дуэтов, как я поняла, тут очень-очень немного.

в данном случае, согласна - подарочные сертификаты купить с 10% скидкой - не самое шикарное предложение, я, например, вряд ли куда-то поехала бы за ними - бензина прокатаю, времени потрачу, а еще не дай Бог что с этими сертификатами - размагнитились, например. риски, короче.
но само предложение ни чем не хуже, чем у остальных. я бы сказала - даже честнее. все четко, ясно и понятно. может тут есть кто-то кто покупку собирается в яблоке делать и ему эти 10%- как раз кстати.

у меня бывает, что увижу что-нибудь, и думаю - неплохо бы на дачу свекровке. нужного обмена у меня нет - а мне надо. я готова купить. только вот, как правило, мне такие цены называют, что в магазине купить выходит дешевле, чем на барахолке.
(однажды мне девочка предложила купить зайцев либеро по 55 руб за шт. (чтоб получить пост белье у либеро - нужно 12 зайцев, купить в магазине выходило дешевле) а еще кто-то предлагал такую схему - чтоб забрать у девушки 2 зайцев, нужно было пойти в магазин и купить упаковку подгузников, на которой тоже 2 зайца (т.е. большую пачку), привезти девушке домой эту пачку подгузников, и она - девушка то есть отдавала двух зайчиков своих и (!!!!!) - разрешала вырезать зайчиков с упаковки, которую ей привезли. если привозите упаковку с одним зайцем - то забираете зайца с упаковки, плюс еще одного... мне до сих пор очень интересно - нашелся хоть кто-то кто согласился на такой "честный" обмен?!?

я сама из тех, кто с вещами расстается не очень свободно. вроде бы и не нужна уже вещь - но сижу думаю - дак ведь деньжищи-то какие за нее плачены!!!! пусть лежит. авось пригодится еще. может примастырю куда-нибудь... в итоге, вещь лежит, занимает место и никому не приносит пользы, и никого не радует.. плохо.

давайте быть, добрее чтоли. ну или как это назвать? щедрее?! проще, короче.

помогите мне измениться. я ведь знаю, чем раньше я расстанусь со старой вещью - тем быстрее новая появится. а радуемся мы, как правило, новизне. как вы боретесь с привязанностью вещам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы