Тема закрыта

Причина: 0

Солнечно-цветущая майская барахолка!

нужны лекарства
L-тироксин 100,
бетагистин
эреспал в таблетках

из лекарств есть на обмен
диоксидин в ампулах 1%
гинипрал

Может есть у кого ТЕРМОКРУЖКА приличная? Небольшого объема, но обязательно удобная (кофе пить в машине и на детской площадке :P )

u-mama.ru/flink меняемся на что нибудь)))еще есть для мальчика одежда от 0 до 1

Куча плечиков пластиковых для одежды детских и взрослых разных

кому? За 2 детских сока отдам ;)

Есть такие туфли фирмы Лемонти.Размер 40.Купила и одевала пару раз дома и все,на улице не была в них.Предлагайте обмен)

Всем здравствуйте :)
мой альбом [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]здесь[/a]

Отдам:
полочку для дисков
массажер для ног
пакеты для хранения и замораживания грудного молока
игрушку-бродилку
защиту от грязи на сиденья автомобиля
камни из икеи
пяльцы

Нужно:
магнитики на холодильник с городами
обои для детской 12 кв.м.
наклейки декоретто
книги о Гарри Поттере
конструкторы для 4 летки (мальчик)
ролики на 30 размер
велокресло
бустер со спинкой

СРОЧНО нужен проигрыватель музыкальных дисков!!! поменяю или недорого к...

Силиконовые формы, голубая вместе с подставкой, красные 6 шт. попользовалась всего пару раз, идеальное состояние, посуда на дачу-2 шт, одна без крышки.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 00:31

девочки, есть вот такие санки с ручкой-толкателем

Ищется ненужная Вам косметика :)
Наверняка у многих из вас есть ненужная косметика, которую купили и не краситесь :) У нас в Первоуральском интернате в рамках проекта "Друг с Другом" проходит мероприятие, в котором девочки должны будут сделать себе макияж. Как оказалось с косметикой там вообще никак...Буду признательна если у кого-нибудь что-то найдется из косметики, которую он может отдать. Я куплю им потом одноразовые спонжи и апликаторы.
Самовывезу :)
Писать лучше в личку :)

Есть новая одежда для мальчика 3-5г, предлагаю мои обменки ;) , все замеры по запросу.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:47

Девочки, нужны кому-нибудь упаковки со штрих-кодами от хаггисов? Есть 7 штук. Остальные обменки смотрите в альбомах

:w_0049: У кого завалялась игра Ну, погоди!?

нужен миксер или блендер, умер сегодня мой(((
есть штук 20 трехлитровых банок и др объемы-меняюСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы