ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
Лена, привет, когда была последний раз на Флотской?

Эм, давно я там была всего один раз, тогда еще, писала раньше. И больше не ходила туда Я все к другой Г хожу, она мне как то больше нравится

mmorena
mmorena

pernataya
Всем прифет!!!

привет Ленусь!!!

Svetik2308
Svetik2308

Светик! А можешь мне скинуть про врача, из Диагностики. Мне просто с работы тут савсем близко чесать

Tatunja
привет Ленусь!!!

mmorena
К сожалению у каждой почти женщины такое случается и не раз и всё потом хорошо! :dada:

надеюсь на это

pernataya
готовлюсь к трудовым будням

А мне 2 недели осталось до отпуска

pernataya
Эм, давно я там была всего один раз, тогда еще, писала раньше. И больше не ходила туда Я все к другой Г хожу, она мне как то больше нравится

вооот про это же хотела сказать тебе, вообще какие то сомнения моя Г. там вызвала у меня((((

pernataya
Светик! А можешь мне скинуть про врача, из Диагностики. Мне просто с работы тут савсем близко чесать

не в Диагностику, а рядом с ней в Династию)))), а тебя г. или г.-эндокринолог конкретно интересует?

кармелита

как тебе везет!!!!круто!!!

Svetik2308
как тебе везет!!!!круто!!!

Скоро вещи буду собирать на море

кармелита

Марусь ты такая счастливая :dance2: море, солнце, пляж

Kaprizylka
Марусь ты такая счастливая :dance2: море, солнце, пляж

Даааааааааааааааааааааааааа :)

Я 3 года в отпуск никуда не ездила :(

кармелита
Скоро вещи буду собирать на море

блин тоже радуюсь как будто сама еду отдохните на 5+++++

Девочки привет, я на 5 минуток, уж блин хочеться спросить... у меня какая т фигня.. как сказать, О была, после нее потихоньку живот тянуо, вроде прошел, потом поясница побаливала, а сегодня аж пипец стреляет, вообще не знаю че(( из за чего это может быть?? 5 дпо.... капец вобщем..

Marrrina

держись дорогая, все наладится обязательно!

Tatunja

держу кулочки роднуля)

кармелита

белой завестью тебе завидую, еще хочу туда

Svetik2308
вообще какие то сомнения моя Г. там вызвала у меня((((

:nose: вот вот мене то же моя не понравилась. Да она еще и молодая, не думаю что у нее большой опыт :dontknow:

Svetik2308
не в Диагностику, а рядом с ней в Династию))))

ога точно в Династию, эт я перепутала. Мне интересно про Г, просто моя скоро в отпуск пойдет, а так к кому иди ваабще уже не знаю %)

Svetik2308
блин тоже радуюсь как будто сама еду отдохните на 5+++++

Ну мы уж постараемся,оторвемся на всю катушку :dance2:

Никитосинка
Девочки привет, я на 5 минуток, уж блин хочеться спросить... у меня какая т фигня.. как сказать, О была, после нее потихоньку живот тянуо, вроде прошел, потом поясница побаливала, а сегодня аж пипец стреляет, вообще не знаю че(( из за чего это может быть?? 5 дпо.... капец вобщем..

смотрела твой график Оленька-красивый :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

поздравляю солнышко, щас отдахнете, смените обстановку, столько непердаваемых ощущений, мммммм))))

pernataya
ога точно в Династию, эт я перепутала. Мне интересно про Г, просто моя скоро в отпуск пойдет, а так к кому иди ваабще уже не знаю

написала уже в личку ;)

Никитосинка
у меня какая т фигня.. как сказать, О была, после нее потихоньку живот тянуо, вроде прошел, потом поясница побаливала, а сегодня аж пипец стреляет, вообще не знаю че(( из за чего это может быть?? 5 дпо.... капец вобщем..

:dontknow:

pernataya
белой завестью тебе завидую, еще хочу туда

кармелита
Ну мы уж постараемся,оторвемся на всю катушку

вы уж постарайтесь!!!

Svetik2308
смотрела твой график Оленька-красивый

Светулечка спасибо, но блин я наоборот волнуюсь, чет она у меня толком не поднялась, потом резко опустилась, вобщем ниче не пойму(( а поясница вообще сума сводит, чет боюсь... непонятно чего(

Никитосинка
поздравляю солнышко, щас отдахнете, смените обстановку, столько непердаваемых ощущений, мммммм))))

Никитосинка
Девочки привет

Svetik2308
написала уже в личку

Никитосинка
Светулечка спасибо, но блин я наоборот волнуюсь, чет она у меня толком не поднялась, потом резко опустилась, вобщем ниче не пойму(( а поясница вообще сума сводит, чет боюсь... непонятно чего(

нормально она поднялась у тебя, а то что упала, может имплантац. западение :boogie: :boogie:
если поднимется и будет держаться ТТТ на вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы