ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

девочки как считаете стоит с Настеной погулять темпы нет ток кашель и насморк но уже как то не сильно, она просится жалко ребзя

кармелита
крепкий чай с лимоном,мне помогает

ну и хорошо :)

кармелита
за стеной ремонт,работает отбойный молоток,дрель и черт еще знает что,даже не отдохнуть

ой у нас не давно закончили ттт чтоб другие не начали

кармелита
И похоже отравилась салатом покупным,тошнит жутко

давай поправляйся

marapulechka
девочки как считаете стоит с Настеной погулять темпы нет ток кашель и насморк но уже как то не сильно, она просится жалко ребзя

мне кажется недолго можно, погодка хорошая, тем более ты ей обещала, она уснула за это

marapulechka

я бы сходила минут на 30, без фанатизма, тем более темпы нет

Kaprizylka
я бы сходила минут на 30, без фанатизма, тем более темпы нет

она ей и обещала 30 мминут ;)

девочки я щас сравниваю результаты узи, вот в сб у меня матка была 53x43x50, эндометрий 13-14, а сегодня матка 44x38x46, а эндометрий 4мм, че это все так уменьшилось

Marrrina
ты ей обещала, она уснула за это

ето да а врушкой не хочу слыть и так один раз получилось что не сдеражала слово она ходила переживала что мама обманула я ей объяснила что не всегда получается так как хочешь но блин вьюги дождя снега нет поэтому пошли мы погуляем
спасибо девочки

Marrrina
давай поправляйся

спасибо Мариш

marapulechka

На пол часа можно ;)

marapulechka
стоит с Настеной погулять

думаю да, погода хорошая, ничего не случится думаю плохого, спать ночью крепче только будет.

marapulechka
поэтому пошли мы погуляем

давайте, погодка поет и шепчет :j_0002:

Еще раз всем привет кого не видела!!!
Позвольте задать вопрос еще раз: Новую темку еще не создавали?

Marrrina
девочки я щас сравниваю результаты узи, вот в сб у меня матка была 53x43x50, эндометрий 13-14, а сегодня матка 44x38x46, а эндометрий 4мм, че это все так уменьшилось

Это нормально,во время М.эндоетрий всегда маленький ;) У меня на 3 д.ц. был 4 мм,ровный :)

Щелкунчик(Мария)
Новую темку еще не создавали?

Девочки,спасайте....КАК приготовить карпа %) Муж купил,а я даже незнаю с какой стороны подойти к нему

кармелита

а чего так?

Щелкунчик(Мария)
а чего так?

Не выбрали название

кармелита
Это нормально,во время М.эндоетрий всегда маленький ;) У меня на 3 д.ц. был 4 мм,ровный :)

ну хорошо :)

кармелита
Девочки,спасайте....КАК приготовить карпа %) Муж купил,а я даже незнаю с какой стороны подойти к нему

я бы лимонным соком обмазала, в муке обваляла и пожарила, так то тоже не знаю как к нему подойти,поэтому мимо в магазе прохожу

Щелкунчик(Мария)
Новую темку еще не создавали?

нэ видимо

кармелита
а я даже незнаю с какой стороны подойти к нему

:nose: ты загляни ему в глаза, и спроси как он хочет что б его приготовили

кармелита
Не выбрали название

еще есть время до завтра подумать, в 23.59 определимся :y_0005:

pernataya
ты загляни ему в глаза, и спроси как он хочет что б его приготовили

Я бы карпа в фольге запекла с лимоном и специями :y_0022:

mmorena
Я бы карпа в фольге запекла с лимоном и специями :y_0022:

да в фольге тоже прикольно получится

Marrrina
поэтому мимо в магазе прохож

Я бы тоже прошла,а муж не смог

pernataya
ты загляни ему в глаза, и спроси как он хочет что б его приготовили

:=-O: :=-O: Не не,это выше моих сил

Marrrina
в 23.59 определимся

Ага :)

mmorena
Я бы карпа в фольге запекла с лимоном и специями

Пожалуй так и сделаю,а лимон кусочками класть или соком полить??

кармелита
а лимон кусочками класть или соком полить??

Я бывет соком поливаю, а чаще просто очень тоненькими кружочками обкладываю, я просто лимон обожаю и мне такой вкус лучше нравится, но эт на любителя ;) Ну вообще =-то и так и так хорошо, кусочками просто больше лимоном пахнуть будет.

Marrrina
в 23.59 определимся

Ни у кого идей чтоли нет больше? Я все предыдущие прочитала, на мой вщгляд можно выбрать и не одну Надо сейчас самой подумать

мы пришли))

Придумала свой вариант, не судите строго способностей ноль "Июль-художник ярко, броско нарисует всем хочушкам две полоски!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы