ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Я тоже :lazy3: всем пока,пока и спокойной ночи :love:

темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит))) :y_0014:

У меня в этом цикле не болела грудь, а как начались М начала болеть %) :y_0016_1: Всё болииит :y_0007:

Всем доброе утро!!!!!

1название: кармелита
В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте
2 название: Манечkа
темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))
3 название: Madd-Звезда!!
в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки
4 название: lira
ИЮЛЬ - ПОРА ЧУДЕС, ЗАПОЛОСАТИЛСЯ МОЙ ТЕСТ))))
5 название: mmorena
Июль-художник ярко, броско нарисует всем хочушкам две полоски!
6 название: мама Аленка, bryunetka
Июльская жара нас не смущает, ведь в этом месяце к нам аист прилетает

Голоса распределились следующим образом:
Тема № 1: Никитосинка, lira, mmorena = 3 голоса
Тема № 2: bryunetka, Marrrina, Манюня16 = 3 голоса
Тема № 3: Kaprizylka, Кузькина мамо, pernataya, Sashunya) = 4 голоса
Тема № 4: Кармелита, marapulechka = 2 голоса
Тема № 6: Светик = 1 голос

Хочу подвести итог, на утро сегодняшнего дня лидирут тема В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки, автор Madd-Звезда!!

доброе утро всем))))))))

Kaprizylka
Хочу подвести итог, на утро сегодняшнего дня лидирут тема В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки, автор Madd-Звезда!!

а подарок победителю будет???
девочки мне вчера муж говорит, ты че в секту в какую-то вступила ни минуты без интернета не можешь :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 09:20

Доброе утро всем!

Marrrina
мне вчера муж говорит, ты че в секту в какую-то вступила ни минуты без интернета не можешь

Мне давно так говорит Ещё угарает что я в контакте в приложениях цветочки выращиваю и рыбок развожу

mmorena
Доброе утро всем!

mmorena
Ещё угарает что я в контакте в приложениях цветочки выращиваю и рыбок развожу

я раньше в фермера играла, а щас уже че то давно это дело забросила

Всем доброе утро!!!
Девочки,серьезный вопрос и прямо с утра-вы бы смогли взять приемного ребенка?????

всем доброго утра!)))))))))))))) у меня оказываеться сегодня только 9 дпо , я то думала сеня уже 10)))) ошиблась малость, вероятность теста полож 5% боже пусть он будет всетаки полодительным

Lesena*
голубого те которые написаны кирилицей, а синего -латиницей

все гениальное просто

Кузькина мамо
я в творческом поиске

суперская ава мне нра))

Kaprizylka
ага, как у Манечки, меня тоже как то интересовало почему у нее k - синяя, но я не озвучивала этот вопрос

я вот долго смотрела на все наши ники и никак не моглда догадаться.... смотрю в книгу вижу фигу

Манюня16
Чего пясница так болит?

странно... ну может так надо каешн, у меня вообще поясница после О как начала болеть, так и ноет.... в ИЗ она вообще стреляла, надеюсь это не повредит малыхе прикрепиться)
хотя БТ у меня какая т низковатая(

с добрым утром, хочушки

Kaprizylka

вот я попала

кармелита
Девочки,серьезный вопрос и прямо с утра-вы бы смогли взять приемного ребенка?????

ух... серьезный, ага... мы не смогли... вернее как... когда муж пришел ко мне в реанимацию мы ревели оба и он сказал "может возьмем ребенка из детдома", а потом как-то оба решили, что нельзя так поступать под влиянием эмоций, горя. один ребенок не должен быть заменителем другого. кароч, больше мы к этой теме не возвращались

mmorena
Июль-художник ярко, броско нарисует всем хочушкам две полоски!"

тож хояшо))))))))

Svetik2308
держу кулачки

;) спасибо Светулечка)))))

Marrrina
девочки мне вчера муж говорит, ты че в секту в какую-то вступила ни минуты без интернета не можешь

я думаю нам всем скоро так скажут )))))

mmorena
Доброе утро всем!

добренькое))

кармелита

все кончено зависит от ситуации, я бы хотела очень своих деток и елси будет "возможность" еще бы взяла из детского дома, очень хотела бы, муж говорит что пока у нас есть шансы и надежды лучше своего кроху

Madd-Звезда!!
а потом как-то оба решили, что нельзя так поступать под влиянием эмоций, горя.

+1

кармелита
Всем доброе утро!!!

я бы смогла если бы в жизни была безвыходная ситуация

кармелита

Madd-Звезда!!

привет красотулям!

Marrrina

Мариша с тобой тож еще вроде не здоровалась приветик

Никитосинка
Мариша с тобой тож еще вроде не здоровалась приветик

привет Олечка :love:

шот у нас пока тишина, все в работе чтоль))) погодка сеня решила нас проветрить так сказать)) освежить утренним ароматом природы после дождяяяяяяяяяяяя..))
я тож в работку, буду вас читать потихоньку)

Никитосинка
шот у нас пока тишина, все в работе чтоль))) погодка сеня решила нас проветрить так сказать)) освежить утренним ароматом природы после дождяяяяяяяяяяяя..))
я тож в работку, буду вас читать потихоньку)

я успеваю и тут читать и работать погодка бррррр я замерзла пока до работки шла в одной кофте :hihiks:

кармелита
Всем доброе утро!!!

Никитосинка
добренькое))

кармелита
вы бы смогли взять приемного ребенка?????

Даже не знаю чо на такой серьёзный вопрос ответить... думаю что ни я ни муж пока не испробовали бы все методы не приняли бы такого решения.... даже не смотря на то, что я верующая православная христианка и хожу в церковь и знаю, что церковь плохо относится к вспомогательным репродуктивным технологиям, а усыновление приветствует.... Просто пока во мне есть надежда на своего детёнка, я наверное не смогу принять и полюбить ляльку, которую не я носила под сердцем... Если бы совсем не было надежды, то тогда возможно смирясь с такой судьбой я бы подумала об усыновлении.... Ну и вообще вот как-то вроде бы я очень люблю детишек, но пока так...

Marrrina
погодка бррррр я замерзла пока до работки шла в одной кофте

Я тоже замёрзла Ещё и дождик обещают :( Не долго длилось лето...
Мариш, на аватарке твоя киса,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы