ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

1название: кармелита
В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте
2 название: Манечkа
темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))
3 название: Madd-Звезда!!
в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки
4 название: lira
ИЮЛЬ - ПОРА ЧУДЕС, ЗАПОЛОСАТИЛСЯ МОЙ ТЕСТ))))
5 название: mmorena
Июль-художник ярко, броско нарисует всем хочушкам две полоски!
6 название: мама Аленка, bryunetka
Июльская жара нас не смущает, ведь в этом месяце к нам аист прилетает

Голоса распределились следующим образом:
Тема № 1: Никитосинка, lira, mmorena, Кассиопея = 4 голоса
Тема № 2: bryunetka, Marrrina, Манюня16, Манечkа = 4 голоса
Тема № 3: Kaprizylka, Кузькина мамо, pernataya, Sashunya) = 4 голоса
Тема № 4: Кармелита, marapulechka = 2 голоса
Тема № 6: Светик = 1 голос [/cit]

Девочки надо еще 3 голоса, кто нас читает может проголосуете?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:30

Манечkа
Риммулька, уже лето шагает

ой да лан где лето то осень ж, а тут весна романтика лябоф

Marrrina
может еще кто нить проголосует и победит

marapulechka
ой да лан где лето то осень ж, а тут весна романтика лябоф

ты на своей волне,я поняла

marapulechka
Тема № 1: Никитосинка, lira, mmorena, Кассиопея = 4 голоса
Тема № 2: bryunetka, Marrrina, Манюня16, Манечkа = 4 голоса
Тема № 3: Kaprizylka, Кузькина мамо, pernataya, Sashunya) = 4 голоса

ДЕУКИИИ ПОКУПАЮ ГОЛОСА ЗА ТЕМУ №2 :y_0006:

Marrrina
у меня вообще любительница сидеть в сумках

та же фигня, сидит в сумках, под паласы прячется, под коврики да и вообще куда только входит везде залезет
фотки супер

marapulechka
я свою рабочую левую руку зажала дверью в итоге вся кисть распухла ща болит ппц холодное я канеш приложила на помогло мало

бедняжка...

Манечkа
ДЕУКИИИ ПОКУПАЮ ГОЛОСА ЗА ТЕМУ №2

предлахай

Манечkа
не не не )))))))
неделю назад спрашивала у священника. если есть мед показания и клеточки взяты от био мамы и био папы, в этом нет греха. РПЦ не относца к этому отрицательно.

Ну если ИИ-то да, а вот про ЭКО говорят низя, потому что оплодотворяют сразу несколько як, и если один эмбрион приживается другие убирают, а это по мнению церкви убийство. Мне так батюшка объяснял... Видать все по-разному... Священники ведь тоже люди и понимают как плохо без деток :(

ДЕВОЧКИ, В ИЮЛЕ БУДЕТ ГОД, КАК я В ХОЧУШКАХ)))))))))))))))
А 25.07 ВО МНЕ ЗАРОДИЛАСЬ ОЛЕНЬКА))))))))))))))

marapulechka
давайте доголосуем за тему чтобы уже переезжать

Да вот мне кажется всё равно как ни назови, меньше посещаемости не станет Выбираем любое, мне все нравятся, главное не название, а то кто в темке общается и как продуктивно настроены ;)

Дааа...тоже слышала,что церковь против ЭКО:(

Манечка,персональный вопрос тебе:)Ты бы взяла ребеночка 7лет,не совсем здорового??Или только малышика совсем и здоровенького??

Манечkа
В ИЮЛЕ БУДЕТ ГОД, КАК я В ХОЧУШКАХ)))))))))))))))

Хорошо бы нам всем тут в июле таких лялек заиметь Надеюсь июль будет лучше чем июнь :dance2:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:50

Манечkа
ЭКО говорят низя

а можно подселить одног-двоих и не убирать, тогда все ок))))))))) ;)

Манечка,как здорово!!Ты такая счастливая:)
Я уже 10 мес.в темке хочушек,а вообще ХОЧУШКА АКТИВНАЯ уже 1 год и 7 мес:(:(

Манечkа
можно подселить одног-двоих и не убирать, тогда все ок)))))))))

не ну если их всего столько будет, то да не проблема, а вот если больше будет ЯК то возьмут всё равно все, не заказать ведь яичникам чтоб только 1-2 ЯК выдали на заказ
Ну хотя наверно можнго попросить взять только 2 хотя если вдруг не получится потом жалеть будешь...

кармелита
Ты бы взяла ребеночка 7лет,не совсем здорового??

возраст не обсуждали.... но примерно 2-5 лет. Здоровье...... зависит от того какой доход бы у нас был на это время. Но очень-очень больного не смогу. честно. имею ввиду вич, дцп и др....... :(

кармелита
Я уже 10 мес.в темке хочушек,а вообще ХОЧУШКА АКТИВНАЯ уже 1 год и 7 мес

Скоро всё получится! У нас у всех! детки просто там на небе наверно на своём форуме сидят и выбирают подходящее время чтоб придти к мамам своим! :ma:

mmorena
возьмут всё равно все, не заказать ведь яичникам чтоб только 1-2 ЯК выдали на заказ

их же замораживают) и можно потом еще за ляиком сходить))))))))

вот Лесеньке нашей подсадили двоих, двео прижились, она их носит сейчас. а еще 2 или 3 заморожены (оплодотворенные клеточки), ждут) Олеся за ними потом наверно пойдет, если Бог даст)

Манечkа
и можно потом еще за ляиком сходить))))))))

ну это если хранить и хранить, а если больше не надо, то тогда их просто утилизируют, убьют...
ну и повторно вдруг само получится, бывают же чудеса! :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:01

Манечkа
ДЕВОЧКИ, В ИЮЛЕ БУДЕТ ГОД, КАК я В ХОЧУШКАХ)))))))))))))))
А 25.07 ВО МНЕ ЗАРОДИЛАСЬ ОЛЕНЬКА))))))))))))))

поздравляю МАшут, а я начала читать в апреле, зарегилась в свой др 05.07, а к вам зашла в сентябре вроде

mmorena
ну это если хранить и хранить, а если больше не надо, то тогда их просто утилизируют, убьют...
ну и повто

у меня кончились аргументы
мне батюшка просто сказал, что искусственно можно оплодотворять, если клеточки от био родиталей :)

Манечkа
поздравляю МАшут

пасип))))))))))

Манечkа
у меня кончились аргументы

у меня вот перед батюшкой тоже они кончились, то и страшно, что если не дай Бог придется к такому прибегать, то благословения я на это у него не получу, только на ИИ максимум... :(

Перечитала название тем - хочушки, тестики, полосочки. Черт, надо что-то СЕРЬЕЗНОЕ придумать. Монументальное А то все цветочки-лепесточки.
Злая я седня. С утра, правда, экзамен с оценкой в диплом сдала. На отлично.

Кузькина мамо
экзамен с оценкой в диплом сдала. На отлично.

поздравляю МАшут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы