ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

bryunetka
Аааааппппччччхххиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю) спасибо)) очень щас нужно)

Девочки всем привет :y_0017: , Я ПРИЕХАЛА, :j_0005: ушла читать вас, как прочитаю расскажу как съездила :y_0028:

Marrrina
ей не жалко если я к ней буду ходить,а не к врачу по участку

ура!!!! ну вот видишь, как все здорово складывается)))

Marrrina
я че то забыла что это обозначает

торчкомплекс, это скрытые вроде какие т инфекции: краснуха-ее лучше все же сдать.. герпес, и еще много всего)))))))

Никитосинка
за тебя кулачки держать???

Конечно держи, а я за тебя подержу!!! :ma: :love:

Манечkа
меня приняли.

ну слав те господи!))))))))) ура ура ))) ;)

Манечkа
вот тогда точно заБ))))))))))))))

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Сил больше нет....

держись кармелиточка, осталось так маленько))))))) ты представь что уже на море.. солнышке.. с любимым... красотища))) от всех забот .. работ.. отдыхаете)) и ни о чем не думаете))

Kaprizylka
расскажу как съездила

ждемси))))

мама Аленка
представить, что другим еще хуже , мне осталось 2 месяца

мну не была на море вообще, а в элементарном отпуске 5 лет :(

Никитосинка
торчкомплекс, это скрытые вроде какие т инфекции: краснуха-ее лучше все же сдать.. герпес, и еще много всего)))))))

я обязательно все анализы сдам

Когда рядом работают одни тупоголовые бараны....даже день тяжело перенести:(

Светик жду отчета о походе к врачу;)

Манечkа
мну не была на море вообще

на море мы в этом году тоже не будем

мама Аленка
на море мы в этом году

мну 24 года там не была

мама Аленка
на море мы в этом году тоже не будем

и мы не поедим ;)

Манечkа
не была на море вообще

ну епсиль мопсиль, ты у нас вообще занятая, обязательно будет возможность и сгоняете!

Marrrina
я обязательно все анализы сдам

праильно и все будет отлично!

кармелита
Когда рядом работают одни тупоголовые бараны....даже день тяжело перенести

понимаю тебя дорогая... это тяжко каешно(( держись чуть чуть осталось :bear:

Манечkа
мну 24 года там не была

Какие твои годы Машуль, вот доченька подрастет тогда со всей своей семьей и скатаетесь на море!! ;)

Никитосинка
как рука щас?? ниче не прикладывала?

ой да болит канеш и опухшая да фигня до свадьбы дочери заживет

Манечkа
на старшего в 586. а мелкого в след год отдам. Все ровно дома сижу. мы тогда уж точно в первых рядах бум получать. на ботанике точно получим, пусть даже и в другой сад. Мне уж легче будет, дочка подрастет)

поздравляю МАрусь с путевкой :)

кармелита
!Как доработать неделю и 2дня???%)Сил больше нет....

представь что кому то еще 4 месяца работать мне например почти 1,5

Щелкунчик(Мария)
Конечно держи, а я за тебя подержу!!!

держу солнышко!)))) :boogie: :boogie: :boogie: у тебя какой дц? у меня 9 дпо))) ждемс... надежд куча)) :boogie: :boogie: :ma:

Манечkа
мну 24 года там не была

мне почти 29 и тоже даже на нашем юге не была, ниче ща детки подрастут и вперед :)

marapulechka
до свадьбы дочери заживет

юмористка)

marapulechka
детки подрастут и вперед

правильный настрой!!!!!! я все родителей хочу отправить, мамочку и папочку.. на море, что б они отдахнули по человечески)

Никитосинка
у тебя какой дц?

30 д.ц

Никитосинка
я все родителей хочу отправить, мамочку и папочку.. на море,

у меня мамуля 14-го уезжает на наш юг на 12 дней путевку взяла за 12тр + билеты но они у нее бесплатно тк всю жизнь жд отдала

Щелкунчик(Мария)
30 д.ц

Щелкунчик(Мария)

держу)) тестик не мочила? из скольки возможных?))

marapulechka
у меня мамуля 14-го уезжает на наш юг на 12 дней путевку взяла за 12тр + билеты но они у нее бесплатно тк всю жизнь жд отдала

это хорошо, путсь мамочка отдыхает, заслужила как никто другой!)) ;)

Щелкунчик(Мария)
Какие твои годы Машуль, вот доченька подрастет тогда со всей своей семьей и скатаетесь на море!!

ток этим и живу)))))))))

marapulechka
поздравляю МАрусь с путевкой

:j_0002: спасибки, дорогА)))))))

Всем привет)))

Marrrina
ага,мне нравится она, такая очень добрая, молоденькая, Пшеничникова у нее фамилия, вот она еще мне написала токсикомплекс сдать,я че то забыла что это обозначает

МАРИНА это же моя гинеколог, она раньше у нас работала в 1 консультации на малышева)))очень хорошая мне она ооочень нравилась)))рекомендую)))

lira

lira
МАРИНА это же моя гинеколог, она раньше у нас работала в 1 консультации на малышева)))очень хорошая мне она ооочень нравилась)))рекомендую)))

да ты че??? ничего себе...прикольно, мне она тоже очень нравится, видно что отзывчивый человек очень, всегда говорит моя хорошая или дорогулечка, хорошо что разрешила к ней ходить :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы