ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка
какой дц у тебя?

21 :j_0006:

Никитосинка
пусть продлиться на 9 мес!!!!!!!!!!!!!!

:love:

Щелкунчик(Мария)

:love:

Щелкунчик(Мария)
Всем приятного вечера и плодотворной ночи!!!

спасибо Машуля, за тебя держим кулачища, счастливенько, отпишись как тестик замочишь)))) ;)

Kaprizylka
21

держим держим))))))))) ;)
я тоже побежала дорогуленьки, работа зовет цалую всех крепко))) ;)

Тады Светулик ещё сильнее зажимаю кулачки@@@!!:)Пусть все получится без стимуляции;)
Мне надо отложить 11-12т. на следующую стимуляцию!!!:(

я опять с Настеной прикимарила :)

lira
чтоб когда я вернулась все уже беременные были !!!!!

окей, сэр Удачно отдохнуууууууть!

Kaprizylka
УРА Я ВНОВЬ АКТИВНО ПЛАНИРУЮЩАЯ

Поздравляю! ;)

Девочки, у меня истерика. Звонит мне одногруппник со словами - "У тебя 4 долга" :=-O: А у меня их 2, один на следующей неделе исправлю, другой до осени останется, не успела препод курсовую проверить. Третий "долг" - экзамен, который я сдаю в субботу. Нафиг вообще одногруппник поперся сверять мою зачетку до конца сессии - не понятно. Ну это ладно, предположим, на сегодня можно сказать, что 3 долга, но откуда 4-ый??? :=-O: :=-O: :=-O:
Звоню методисту, который сверяет зачетки, а мне она такая "А как же курсовая по зарубежной истории?" Какая нахрен курсовая?? Не было ее вообще. Я в шоке чуть не плача звоню по всем одногруппникам, всех перебаламутила, никто про курсовую не в курсе.
Перезваниваю методисту, а она мне - "Ты про какую курсовую? Я про зачет говорила..." А зачет у меня проставлен, она не увидела видимо. Короче, я минут 30 была в таком стрессе, капец. У нас если больше 2-х долгов - отчисление. Я в шоке до сих пор. Нафиг, какая беременность с этой учебой, я рожу так, если еще раз напугают.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:04

Девочки, приветик! :) я ненадолго пойдем скоро на ДР :)

lira
МАРИНА это же моя гинеколог, она раньше у нас работала в 1 консультации на малышева)))очень хорошая мне она ооочень нравилась)))рекомендую)))

блиииин, я сижу мучаюсь откуда мне эта фамилия знакома, была 2 раза тоже у нее на Малышева ,1

Kaprizylka
И еще кстати сказала пока принимаешь клост и ставишь гонал ни каких ПА низя, я грит тебе команду дам когда будет можно

Светулик, хорошо, что все хорошо, держу кулачки за удачную стимуляцию... :boogie: :boogie: :boogie:

За Никитосинку-Олю и Щелкунчика-Машулю тоже крепко крепко зажала :boogie: :boogie: :boogie:

lira

Юля, удачно, плодотворно отдохнуть!!!! ;)

Кузькина мамо
Короче, я минут 30 была в таком стрессе, капец. У нас если больше 2-х долгов - отчисление. Я в шоке до сих пор. Нафиг, какая беременность с этой учебой, я рожу так, если еще раз напугают.

:y_0006: ой насмешила, хорошо что все обошлось...

Кузькина мамо

Авочка, классс! ;)

Привет!!!
захожу редко - сил совсем нет - до 20 часов гуляем с ребенком, потом готовлю ужин, потом едим ужин, купаем ребенка, читаем книжку... и спать потому что вставать в 6 утра.... я засыпаю в 23.00 и категорически не высыпаюсь :boom: :boom: :boom:
одно радует - завтра выходной а сегодня ребенок согласился пораньше домой придти... и ужин уже готов со вчерашнего дня
в общем - вот оно женское счастье

kvetek
Привет!!!
захожу редко - сил совсем нет - до 20 часов гуляем с ребенком, потом готовлю ужин, потом едим ужин, купаем ребенка, читаем книжку... и спать потому что вставать в 6 утра.... я засыпаю в 23.00 и категорически не высыпаюсь
одно радует - завтра выходной а сегодня ребенок согласился пораньше домой придти... и ужин уже готов со вчерашнего дня
в общем - вот оно женское счастье

Приветик, Ленусь, сама как себя чуствуешь? :)

Svetik2308
сама как себя чуствуешь?

да нормально, только отеки начались и что делать - не знаю %)

Кузькина мамо
Короче, я минут 30 была в таком стрессе, капец. У нас если больше 2-х долгов - отчисление. Я в шоке до сих пор. Нафиг, какая беременность с этой учебой, я рожу так, если еще раз напугают.

МАшут не относись так серьезно а то все нервы там на учебе оставишь
девочки я ща уйду с Настеной погуляем

У нас такая парилка,наверное вечером или ночью будет гроза:)

kvetek
только отеки начались и что делать - не знаю

да, это правда проблемка, мне то что прописывали нифига не помогало
сказали главное пить воду и уменьшить потребление соли

кармелита
У нас такая парилка,наверное вечером или ночью будет гроза

ты рада, да, Машутка? :)

а, чет не хочу пока грозу,я люблю только если дождь ночью, а днем жара

я наконец то приобрела клаву и мышь беспроводные, ляпота теперь

кармелита

ой, это спам???

ой, а куда сообщене делось.....все я пошла у меня глюки

а,у меня сегодня последний день дюфа :dance2: :dance2: :dance2:
завтра к врачу пойду :)

я сам с собой да?

Светик,поздравляю с покупкой беспроводного мышенка;)
Енто не спам-это мой телефон после нескольких падений выдает такие финты:)
А грозу я обожаю!!!:)Да такую чтоб все черно и яркие молнии и грохот сильный!!!Эх когда небо разрывается от грозы на части-клааааассс;)

Svetik2308
сказали главное пить воду и уменьшить потребление соли

так у меня не из-за почек отеки, а из-за варикоза - тут хоть пей, хоть не пей, хоть селедку ешь

кармелита
Енто не спам-это мой телефон после нескольких падений выдает такие финты

я ничего не видела

Это не глюки,а своевременное предотвращение незаконно проникающих сообщений:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы