ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

ой, девочки, а мы с мужем сегодня генеральную уборку затеяли, я его заставила палас выбить, мусор вынести и вымыть посуду, а сама пыль вытирала, полы и кушать готовила, ещё вот печенье хочу испечь, и испробовать новый блендер, коктейль сделать :) Розы мои до сих пор стоят ,я их на ночь в ванну в холодную воду ложу не одна роза не завяла ещё, любуюсь ими каждый день :)

Liay
К нам сейчас на подоконник прилетел голубь, я его уже всяко нафоткала

ух ты, какой красивый голубь, я таких даже не видела у нас

кармелита
Ух ты,а вдруг это переодетый аист???

тоже об этом подумала

Liay
Девочки,кто-нибудь делал биопсию эндометрия? На сколько это болезненно и как быстро проходят все ощущения и выделения?

а как правильно называется этот анализ и как он берется под наркозом? сколько стоит? мне назначили имунногистохимию тоже смотреть эндометрий, вот я вся в раздумьях, 4 тыс стоит %)

Svetik2308
чет меня мондражить по-тихому начинает, к чему бы это......

к защите наверное, все будет хорошо не переживай, ты ведь умничка у нас :)

Svetik2308
Купила сегодня 2 уп. тестов на О.-бум эксперементировать дальше)))

поддержу :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
совсем раньше 30-31 стабильно, последний год 34-35, 30,28 )последние два на гормонах)

Svetik2308
Кстати, Галюня писала, если со швами у нее все хорошо будет, в выхи должны их выписать, ни кто не списывался с ней?

я с ней в пятницу общалась, вчера должны были их выписать

drygaja
ты ведь умничка у нас

drygaja
поддержу

drygaja

drygaja
ой, девочки, а мы с мужем сегодня генеральную уборку затеяли

молодцы какие! :)

drygaja
Розы мои до сих пор стоят ,я их на ночь в ванну в холодную воду ложу не одна роза не завяла ещё, любуюсь ими каждый день

:) :) :)

drygaja
ой, девочки, а мы с мужем сегодня генеральную уборку затеяли, я его заставила палас выбить, мусор вынести и вымыть посуду, а сама пыль вытирала, полы и кушать готовила, ещё вот печенье хочу испечь, и испробовать новый блендер, коктейль сделать

Вот молодцы ;)

кармелита
Анютка,привет

Svetik2308
Анютик, привет! как настроение?

привет девочки настроение хорошее, только я сегодня даже из дому не выходила ещё, все некогда девочки вы чем занимаетесь? я забыла вам рассказать, я ходила в церковь вчера, заказала за здравие и упокой, поставила матроне и богородице свечку, хотела святую воду набрать, да бутылку забыла :( подошла к бабушке, а она говорит тут все бутылки сутра уже разобрали, и побежала к девушке, которая полы там мыла и говорит: сестричка, а у вас нет бутылки пустой случайно? а та: нет нету....потом к другой женщине подбежала тоже у неё начала просить вообщем не нашли мне бутылки, я так выпила воду, и пошла домой, выхожу с церкви и опять эта бабушка и говорит: вот мои родственники уехали, а я кошелек у них в машине забыла, и показала мне пустой кошелек, я дала ей 50 руб на проезд и спросила хватит ли, она говорит нитроглицерин хотела ещё купить, тогда я ей ещё 50 руб дала она начала спрашивать приду ли я завтра на службу ( т.е. сегодня) сказала отдаст или закажет молебен на мое имя :) вот так девочки я и сходила в церковь :)

drygaja
выхожу с церкви и опять эта бабушка и говорит: вот мои родственники уехали, а я кошелек у них в машине забыла, и показала мне пустой кошелек, я дала ей 50 руб на проезд и спросила хватит ли, она говорит нитроглицерин хотела ещё купить, тогда я ей ещё 50 руб дала она начала спрашивать приду ли я завтра на службу ( т.е. сегодня) сказала отдаст или закажет молебен на мое имя :) вот так девочки я и сходила в церковь :)

Анютка,умница

drygaja
девочки вы чем занимаетесь?

Я овощу Т.е ничерта не делаю

кармелита
Анютка,умница

спасибо, муж говорит ободрали тебя

кармелита
Я овощу Т.е ничерта не делаю

ну и правильно, отдыхать тоже надо ;)

drygaja
настроение хорошее

drygaja
муж говорит ободрали тебя

зато настроение хорошее ;)

drygaja
девочки вы чем занимаетесь?

читаю, ю-мамлюсь и хомячу салат, О! скока дел

Svetik2308
читаю, ю-мамлюсь и хомячу салат, О! скока дел

Деловая колбаса :botan:

Svetik2308
Купила сегодня 2 уп. тестов на О.-бум эксперементировать дальше)))

:boogie: :boogie: :boogie: На две полосочки

kvetek
просто если был короче 28-ми дней, то уже на 12-ый можно овуляцию проворонить

:dada:

drygaja
Девочки всем привет!!!!!!!!!

Привет!!! Авочка классная,а ты на ней просто красотка! Розы вообще аболденные :)

drygaja
а как правильно называется этот анализ и как он берется под наркозом? сколько стоит? мне назначили имунногистохимию тоже смотреть эндометрий, вот я вся в раздумьях, 4 тыс стоит

Это разные анализы. Имунногистохимию,мне делали в 2008 г. ложкой пайпеля, на кануне пила но-шпу, все делается без наркоза. В первый цикл не получилось,что-то там закрылось у меня,подробности не знаю,на следующий цикл по мимо табл.,еще сделали туда обезболивающий укол и все получилось. Были неприятные,тянущие ощущения в низу живота,но терпимые, не скажу, что было больно. Мне сказали,что все в порядке по анализу и я даже не вникала,зачем этот анализ проводили Делается анализ помоему во второй фазе цикла,если не путаю.

drygaja

Значит Галюничка уже дома. вот и все страдания позади у нее.

drygaja
) сказала отдаст или закажет молебен на мое имя

Молодец! все правильно сделала :love:

Liay
На две полосочки

у меня неприятные ощущуения в ЛЯ где киста :(

че-то Аня-Манюня пропала, от чего она в шоке то была так и не понятно

Я вам даже не рассказала,как я съездила на консультацию,да вы и не спрашиваете Все равно расскажу. Мои М. которые я очень ждала,чтобы они прошли до консультации так и не пришли. Приехала я в больничку за 2 часа до назначенного времени,сижу и чувствую заболел живот,пошла в туалет,смотрю,а вот и мои родимые с задержкой в 14 дней,да еще так сразу сильно начались. Врач все равно меня посмотрел и УЗИ еще вагинально сделал,короче перепачкала я там и пол и кресло мне даже медсестра салфетками снабдила,чтобы я хоть себя бы пообтирала Ну вот назначили пока биопсию эндика,а потом сказали посмотрят,что дальше со мной делать. А так очень даже довольна осталась консультацией и выбором врача.

Svetik2308
у меня неприятные ощущуения в ЛЯ где киста

может быть и такое. Мне врач сказал,что ПЯ почти в норме,а вот ЛЯ весь в кисточках. Как раз слева все время ощущаю тянущую,покалывающую боль. Так что кисты дают о себе знать.

Svetik2308
че-то Аня-Манюня пропала

Ннн да и Риммы странно нету :dontknow:

Liay
Я вам даже не рассказала,как я съездила на консультацию,да вы и не спрашиваете

Забыли :( Лиечка,прости

Liay
А так очень даже довольна осталась консультацией и выбором врача.

Это очень хорошо

Всем привет огромный!!!! Сновым домикам всех!!! :y_0019:

кармелита
Забыли Лиечка,прости

Щелкунчик(Мария)
Всем привет огромный!!!! Сновым домикам всех!!!

Ага,привет!!! Добро пожаловать

Liay
Я вам даже не рассказала,как я съездила на консультацию,да вы и не спрашиваете

Слушай, неа, я не забыла, просто думала ты еще не съездила ;)

Liay
А так очень даже довольна осталась консультацией и выбором врача.

:) эт самое главное!!!! Пусть пойдет все как по маслу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Так что кисты дают о себе знать.

%) да уж, я раньше и не чувствовала яичники особо, а щас загибает потихоньку

Щелкунчик(Мария)
Всем привет огромный!!

Щелкунчик(Мария)
Всем привет огромный!!!! Сновым домикам всех!!!

Привет!Маня! :) Поправилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы