ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Madd-Звезда!!
в Новый Афон

Случайно не знаешь Новый Афон далеко от Анапы?

мама Аленка
привет всем!!!

Привет пропажа! Как дела твои?

Liay
Новый Афон далеко от Анапы?

примерно 70 км

marapulechka
примерно 70 км

дак это совсем близко, часа 1,5-2 езды. Вот думаю может экскурсии туда бывают

Liay
Ну ты чего,наоборот сейчас говорят,нужно покупать заранее,набираться положительных эмоций глядя на эти вещи. А если бы упустила шанс купить за такую цену,вот потом точно локти себе кусала

Это 100%. Такие цены только на БУ. Мне уже свекровь сказала, что мол потом за эту же цену и продашь. Вполне реально)))) Спасибо за поддержку. А эмоции и правда очень положительные........

marapulechka
не это я про гостиницу в августе сентябре

аааа... ))) я и не смотрела пока что )) если и поедем, то в самом конце сентября или даже в начале октября :)

Liay
Случайно не знаешь Новый Афон далеко от Анапы?

marapulechka
примерно 70 км

нене, Римм, ты чет путаешь )) от Анапы до Сочи километров 300 наверное, и от границы до Нового Афона еще километров 80

усе, мы покрестились)

Манечkа
усе, мы покрестились)

поздравляю

Всем добрый вечер ;)

Манечkа
усе, мы покрестились)

Поздравляю :y_0019: :y_0019: Очень рада за вас :y_0017: :y_0017: Когда покажешь нам малышку??? :y_0013: Хотя бы одним глазком взглянуть :w_0038:

Kaprizylka

Светулька,привет

Манечkа

Машунь,а скажи сколько может быть крестников у одного человека??

кармелита
Машунь,а скажи сколько может быть крестников у одного человека??

может быть сколько угодно. только надо осознавать что за всех перед Богом отвечать будешь на страшном суде.

Малыху завтра покажу, фотки скину на комп.) свежак

Манечkа
может быть сколько угодно. только надо осознавать что за всех перед Богом отвечать будешь на страшном суде.

Аха,понятненько :)

Манечkа

Только не убирай сразу,а то буду на телефоне,а с него не посмотреть :(

Liay
Новый Афон далеко от Анапы

далекоооо

мама Аленка

Как дела??

Всем приветик! :y_0017:

Манечkа
усе, мы покрестились)

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю, Манечка!

natalya_L
Пойду, убьюсь бошкой ап стену......простите что в вашей темке, просто надо кому-то сказать.....

ой, классная колясочка Натуля :y_0002: мне очень нра!!!!!!!!!!
и гони ты тараканов из головы, такие покупочки одно сплошное удовольствие, и малышик уже знает что его очень ждут здесь :y_0018:

Svetik2308
и гони ты тараканов из головы

пральна! проверено на троих детях!!!!!!!!!! ;)

Svetik2308

Svetik2308
гони ты тараканов из головы, такие покупочки одно сплошное удовольствие, и малышик уже знает что его очень ждут здесь :y_0018:

Манечkа

кармелита

привет девочки!!!!

Madd-Звезда!!
от Анапы до Сочи километров 300 наверное, и от границы до Нового Афона еще километров 80

тогда это конечно далековато

Манечkа
усе, мы покрестились)

Поздравляю! Очень рада,что все получилось :)

кармелита
Всем добрый вечер

Добрый

Манечkа

Будем ждать :boogie:

постараюсь выложить с утра, тк мы планируем рвануть ко причастию :) :) :) :) :) :) в 9 выходим, если не будет дождя! уберу к обеду) успевайте

Макс живет у бабули)

Открыля для себя отличный инет магаз книг и тд) лабиринт называется. Выбрала книгу, она почти на 1/3 дешевле, чем в 100 000 книг :=-O:

Манечkа
уберу к обеду) успевайте

Эх,я в пролете

Svetik2308
ой, классная колясочка Натуля :y_0002: мне очень нра!!!!!!!!!!
и гони ты тараканов из головы, такие покупочки одно сплошное удовольствие, и малышик уже знает что его очень ждут здесь :y_0018:

Манечkа
пральна! проверено на троих детях!!!!!!!!!! ;)

И правда, смотрю на нее и радуюсь. Правда, муж домой ее занес, а распаковывать не дает. Грит, запылится. Пусть так стоит. Не трогай :( Скряга....

Liay

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы