Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

С новой темкой, с первым летним днем !!!!!!!!!!!
:t_0032: :t_0019: :t_0037: :y_0019:
Начинаем открывать сезон дней рождений :j_0014:

Всех с днем защиты детей!!!!
:ma:

Velvet
С 1 июля в садик

Поздравляю!!!!
В тот садик, в который хотели?

K_a_t_y_a

Проект красивый. Желаю, чтобы получилось у вас все, как на картинке :)))
Это мебель вся новая будет? У вас плита электрическая или газ?

Киса жжот!!!!! Пузико у нее такое классное, мягонькое, пятнистое...Потискать охота...

MayFlower
Это мебель вся новая будет?

да

MayFlower
У вас плита электрическая или газ?

газ, а духовой шкаф электро.

MayFlower
Проект красивый. Желаю, чтобы получилось у вас все, как на картинке :)

Всем спасибо за поздравления!
очень рада, что наша борьба закончилась нашей победой! Ура!

K_a_t_y_a

Кать, классно так все будет!!! Супер просто! особенно кухня! это талант на наших блин метрах что то толковое сделать. мы поменяли кухню, места стало НАМНОГО больше! Встройка все ж оч место экономит!

С праздником всех деток :ma:
У меня доча болтает не заткнуть, то разборчиво, то на свой диалект переходит меня зовет - Мама Сюся (Люся), папу - Зеня (Женя) себя - Саша (Даша) главное "Да" четко говорит, а имя не может сказать нормально :D
Я ещё путевку не зарегистрировала, но с заведкой уже говорила, уже знаю примерный список что купить в садик %)
Мы с этой неделе на дневном стационаре 9-ки, обследование проходим почек. Ношусь я как ненормальная ладно хоть машина есть. На выхи точно никуда гулять не пойдем в людное место, да и ДР у нас в воскресенье будет, хочу вот торт заказать.

АААА дали мне путевку!!!

Maro
АААА дали мне путевку!!!

Поздравляю!!! :y_0019:

**lusik**
У меня доча болтает не заткнуть, то разборчиво, то на свой диалект переходит

Такая же ерунда.
Поля у меня такой вежливый ребенок , всем говорит, сиба, заюста, идание, вот здравствуйте не помню, а еще у нас популярна песня, "два веселых гуся"-" дин сеий, огий беий гуся" и т.д.

Медок
, а еще у нас популярна песн

у меня, когда слышит в рекламе- маамааа-первоеслово, первоеслово- поет - папааа,паааааапа, и еще как то не поруски - забыла - там зеленый медвежонок- гумибар, чтоли, там типа чоко-чоко-, вот старается

Maro
АААА дали мне путевку!!!

Поздравляю!!!!
Смотрю, у нас всем подряд путевки дают...
Девочки, кому дали, скажите, что вы для этого делали. Нам в этом году не актуально, а вот в следующем как бы не пролететь....

**lusik**
доча болтает не заткнуть

То же самое. Песни поет, стихи рассказывает... даже прозу. Может книжку открыть и делать вид, что читает...
И отсебятины всякой много тоже.
Ну и с дикцией все лучше и лучше, хотя еще не всегда понятно. Например 'габидой' вагон как-то незаметно стал голубым.

**lusik**
обследование проходим почек

Что врачи говорят? Хорошо, что дневной стационар, хоть не лежать там сутками...

MayFlower
евочки, кому дали, скажите, что вы для этого делали

ходоайство писала и каждый раз когда по делу приезжала заходила в кабинети всех за***вала

Maro
меня, когда слышит в рекламе- маамааа-первоеслово, первоеслово- поет - папааа,паааааапа, и еще как то не поруски - забыла - там зеленый медвежонок- гумибар, чтоли, там типа чоко-чоко-, вот старается

классно :)))
у меня тоже поет все подряд уже :))) любит песенки детские и некоторые взрослые подпевает даже

MayFlower
Смотрю, у нас всем подряд путевки дают...
Девочки, кому дали, скажите, что вы для этого делали. Нам в этом году не актуально, а вот в следующем как бы не пролететь....

ну не знаю как всем но я с зимы капец скока времени и нервов на это дело потратила, сначала полностью всю комиссию включая психиатра и проч прошла, потом в радуге комиссии, потом война с радугой той же, с отделом образования..... %) так что не просто так путевочка досталась ;)
Хорошо, что все эти старания не зря :)))

Вот с дикцией у нас проблема, говорит много и предложениями, но не понято надо шифровать, и с книжками не как не хочет слушать, все у нас на бегу, успели хорошо, нет так нет. Начинаешь читать она книжку закрывает и побежала.

MayFlower
Девочки, кому дали, скажите, что вы для этого делали.

Ну нам просто повезло. Дали места за счет открытия нового(отремонтированного старого) садика и за счет того самого уплотнения в группах. И еще по городу много дали мест, то ли льготники, то ли что, 9 месячным малышам, зато многим 2-х и 3-х леткам не дали. И еще у мужа на работе им дали садик в чуть подальше от дома, но наши масштабы с вашими не сравнимы, вообщем отказались %) , блин слов нет, люди за путевки бьются, а тут дали и отказ. Нам тоже дали далековато от дома, но я поменялась на садик поближе

Ой девочки, как хочется со всеми увидится, посмотреть на наших малышей, какие они все большие стали ;)

Так... Че написали то так многу? Пока почитала, блин впотела!
По порядку: Катя, крутая квартирка, главное что б на все сил хватило. Особенно очеровала ванна.
Юля Вельвет, ты такая мега молодец!!! Я тобой горжусь
Андрей у меня болтает, а во всем остольном деревце напоминает, дуб называется

Nastenbka
а во всем остольном деревце напоминает, дуб называется

Ох и добрая ты Настя мама)
Девочки по поводу нашего общего дня рождения))))
Уже всю голову сломала, есть два варианта, обсудим?)
1, polosait.ucoz.ru/ республика полосатов. Игровая комната в ТЦ. С арендой и игровой программой будет 6 500 руб. (Торт отдельно)

1. www.tk-teatr.ru/index.php/theatr.html Театр кукол "Мир на ладошке", пригласить их со спектаклем стоит 8 000 руб, + если еще потом они с детьми 30 мин. поиграют 1 750 руб.
    Если просто игровая программа на 1 час - 3 500 руб, но их надо куда-то приглашать, т.е брать в аренду ШР, а это еще 2-3 тыс. Но их очень-очень хвалят.
    Сема, который Катя нашла хороший, но маленький, там чел на 8 зал.
    Как вы? Может еще есть у кого-то варианты?

И еще кто предварительно хочет идти, поднимите руки!
Дата 18, 25. Как вам?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:57

Артемкинамама1
И еще кто предварительно хочет идти, поднимите руки!

Мы :boogie: , хоть 18, хоть 25 - как раз из отпуска уже вернемся
по п.1 Мы там в ноябре были на дне рождения. Как раз 2 года девочке исполнялось. Игровая понравилась, для чая-тортика отдельная комната. А вот спектакль был минимум для 3-4 леток (Царевна-лягушка). Малышня не впечатлилась.
Мне кажется, спектакля не надо, игровой программы будет достаточно. Ну и по деньгам смотреть, что дешевле получится.

Maro

Velvet

Медок

Спасибо за инфу.

Артемкинамама1

Я за самый бюджетный вариант, на праздник можем приехать после 20-ых чисел( мужа будет в отпуске), а 24 мы с Полей едем к иммунологу в ОКДБ.

а мне кацца наоборот спектакль нада :))) моя на спектакли лучше чем на игровые реагирует даже. ну не прет ее играть с чужими тетями

ну и я в любой выходной готовая :))))

мы за!!!!!! в июне в любой вых тоже можем. Я тоже за спектакль

Scrollka

Ксюша, С днем рождения!!! Ты тоже у нас июньчик :)))) :rose:
Мы завтра уезжаем до 14-го, поэтому поздравляю заранее:
Вероничку :bear:
Полинку :bear:
Дашеньку :bear:
Андрюшку
с двухлетием!!!!

MayFlower

Спасибо! :rose:

MayFlower

спасибочки!!!!!

MayFlower

спасибо.
а по празднику, мы можем 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы