Тема закрыта

Причина: 0

летняя июньская барахолка

Девочки. смотрим мои обменки. есть немного детского до года,кухонное и для беременных

Надо : игрушки после года,мальчиковый набор молоток..пила..отаёртки и тд.

Надо занавески деревенские,коротенькие такие выбитые или вышитые,ну любые вобщем.. платок аля бабушкин (новый,может у кого есть в закромах), сундучёк старый,вобщем всё такое деревенское(половики и дорожки не предлагать,есть)
нужна большая канистра для воды (не питьевой).илт бочёнко,вобщем ёмкость для воды большенькая :) , садовый инструмент и тд.
Вобщем я вся в даче :)

меняю..предлгайоте

все остольное в объявлениях..

одежда рост 86-92

новый бумеранг и тарелка летающая
аромолампа
рамочка
кросовки р 39Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:46

Привет!
Есть принтер(не мфу),кухонный комбайн,набор плоек (утюжок,зигзаг и несколько насадок-плоек)
Мой обмен www.u-mama.ru/albums/albums.php .
Живу на Эльмаше,метро Космонавтов .Меняю на ваши предложения
Также нужно все для свадьбы,и свадебное платье большого размера для конкурса .
Очень нужны средневековые атрибуты,рыцарские какие-нибудь

предложите ветровку для девочки р.92-98 и кеды 15,5 см по стельке :) мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php или пишите ваши пожелания ;)

есть:
свечки-игрушки (зайчмкк, тигренок),
соска силиконовая ортодонт. с 6мес (новая)
соска силик.круглая с 0мес. распечатана (новая)
крем под подгузник
5 баллов хаггис
видеокассета -мультик Планета сокровищ
махровые полотенца красное и синее 90х50
полотенца для кухни и фартук
халат вафельный голубой Икеа, р.44-48
нарядные кофточки р.44
www.u-mama.ru/albums/show.php
надо: развивающие игрушки, одежку для девочки от 6мес до года( рост от 70), ромашки и зайчики с подгузников Либеро, прокладки для груди, босоножки без каблука р.38, рубашки мужские по вороту 43 на рост 178-186, сушилку в обувьСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:53

Мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php
Добавила много нового ;)

• Блендер новый из акции "Чуда" - получила, а мне на ДР сына новый, более функциональный подарили
  • подушка для кормления
  • трусики 5-и слойные для приучения к горшку (новые конечно) р. 4 (15-17кг) и 5 (17-20кг)
  • комдезики, бодики, шапочки
    Мне надо:
    Смесь Беллакт, Малышка и вообще любую смесь для ребенка.
    Коляска нужна прогулочная легкая, не трость
    Ящики под игрушки
    Мишки плюшевые
    Игрушки для ванной
    Штрих коды от Бюбхен
    Куклы простые времен СССР нужны родственникам в деревню. Желательно не мягконабивных, а цельно пластмассовых.
    Ваши предложения тоже интересныСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 20:48

Предложите кеды или кроссовки на мальчика 13,5 см по стельке, срочно Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:42

избавлюсь от стеклянных банок под закрутку и с завинчивающимися крышками разного объема от 750 г до 3л

Хочу велосипед для мальчика 3 лет
Хочу коляску трость обычную

Ищу еще след. вещи: блэндер с венчиком ,тостер и мороженицу (для приготовления мороженого в домашних условиях), еще антеннам нужна комнатная и 2 люстры на кухню. это срочно и в комнатуСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 03:02

меняю новый сифон для чистки аквариума и туалет для кошки тоже новый на ваши предложения

Обновила обменки, заходите.
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]www.u-mama.ru/albums/show.php[/a]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]www.u-mama.ru/albums/show.php[/a]

отдам купон в магазин на ул. Краснознаменная, 6(уралмаш).
"10 пар эксклюзивных носков со скидкой 65% (350 руб вместо 1000)!"
т.е. вам при покупке в магазине придется заплатить 350р.
он до 1 июля действителен, но воспользоваться я им не успею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы