Тема закрыта

Причина: 0

летняя июньская барахолка

Есть очень много одежды с рождения и до 80 см. Бодики, ползунки кофточки штанишки, костюмчики, теплая одежда, верхняя одежда, слипики. Все фотографировать нет возможности. Если кому то нужно - спрашивайте, об обмене договоримся. Меняю на ваши предложения Малая часть есть в альбоме

Предложите трехколесный велик, самый простой, без музыки и без ручки

Тоже хочу меняться!!!!
www.u-mama.ru/albums/show.php

Хочу:
-дугу для игрушек
-игрушки на бампер к коляске
-горшок
-москитная сетка для Макларена
-подстаканник для коляскиСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 09:49

Есть Catsan 2,5 л. Меняю на....1 кг сахара или на другие ваши предложения
ОТДАЛАСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:47

Есть на обмен:

• аквариум в виде бокала
  • домик - полатка
  • мп3 плеер на 4 гига

качель подвесная
шторы 2,5*2 м,каждая, но можно подтянуть ширину или расширить)))
если надо-кому пишите, договоримся обязательно (девочка чет так и не приехала за шторами)

есть мишка от памперс один, кому надо забирайте :)

www.u-mama.ru/albums/show.php мои обменки
топик из жатой ткани новыйСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:41

Девочки, нужны срочно одноразовые прокладки для груди! Может у кого завалялись;)? Пишите в личку.

приглашаю посмотреть мои обменки
911.u-mama.ru/albums/albums.php
мне надо
-различные бусики,
-детский зонт,
-сапожки резиновые р-р 25 (для мальчика),
-всегда актуально мыльно-рыльное
-новые погремушки или одежду для девочки (на подарок)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:01

добавила
-игрушки для компа
-цветочки
-мыльница для ванной
остальное тут
[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 21:57

Предложите баллы кока-колы
ю-з или автовокзал

есть совершенно новый сарафан в упаковке
р. 52
обменяю на что-нибудь равноценное( брала по оптовой цене 1000 р)

ещё есть на обмен эпилятор Браун, без 2 раз новый и педикюрно-маникюрный прибор с насадками

есть гладильная доска. затирка для плитки церезит зеленая 2 вида посветлей и потемней. брюки новые 44-46 хб, типа джинс и многое другое. кое что в альбоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы