Коляска для июньчат -опытные мамы подскажите плиз

Выбираем коляску, остановилась на Inglesina sofia, дак вот вопрос, мы, по моим подсчетам примерно к январю из ее вырастем, что дальше делать? %)

Lady Mary
мы, по моим подсчетам примерно к январю из ее вырастем,

Это вы как рассчитали интересно?

alita

Самой смешно, но по отзывам люди пишут, что детки входили в нее до 8-ми месяцев, а нам там уже 9 будет. Или до весны-лета все-таки проездим?

Lady Mary
по отзывам люди пишут, что детки входили в нее до 8-ми месяцев, а нам там уже 9 будет. Или до весны-лета все-таки проездим?

Длина какая?

alita
Длина какая?

78

Lady Mary
78

Не факт, что не хватит, ой не факт. Далеко не все дети стандартные, а какой ваш будет, заранее никто не скажет.

А вы уверены, что ребенок согласится лежать в люльке в 7-8 мес? Моей красотке еще 4 - х нет, а мы уже на улицу ходим гулять, а не спать. из люльки ей еичего кроме неба не видно, вот и пришлось пересесть в прогулочный блок.

mamaDimki
А вы уверены, что ребенок согласится лежать в люльке в 7-8 мес?

Нет конечно, это мой первый ребенок, я в колясках полный ноль, вот и сейчас

mamaDimki
прогулочный блок.

пошла в поиск :)

Практически во всех люльках есть наклон спинки. У меня первая дочь майская, проездили в Инглезине до марта след. года. Вторая августовская, тоже проездили до весны, 8 мес нам было. Но пересели в прогулку, т.к. не было места ставить 2 коляски. Не парьтесь автор, берите люльку ;)

Prem@m@n

Спасибо)))

там же наверное спинка поднимается? тогда проблем не должно быть. Если малыш захочет сидеть, поднимете подголовник

В Софии спинка поднимается.

Дочь родилась 7 июня, ездили в инглезине виттории до феврале месяца, потом в прогулку пересели, да и то потому, что люлька надоела. К слову, дочь ростом сейчас 78 см, а ей почти год. Конечно все от ребенка зависит, но если ребенок на прогулке будет спать, то он спокойно будет ездить в люльке и до 8-9 месяцев. И как то вы странно посчитали возраст ребенка, моей дочери 9 месяцев было в марте

берите софию 2 в 1,к зиме ляль точно вырастет из люльки.ставите прог.блок на это шасси-и вперед :) у нас так и было-купили 2 в 1-очень довольны такой системой остались :)

вот так это выглядит,мы прада майские,самого начала,но высокие родилсиь на 56 см в прог.блок мы пересели в январе,то есть в 7 мес.,там тоже есть полностью лежачее положение,ну и вот полгода откатались не зная проблем с выбором прогулки для совсем еще крохи-такую не найдешь-все с маленькими колесами,холодные, или полным отсутствием амортизации.вот такая у нас :)ярко-красная,прям светится вся :)

Tutis

Спасибо большое, хоть как-то направили меня в дремучем лесу колясок

Аngel of Тear
И как то вы странно посчитали возраст ребенка, моей дочери 9 месяцев было в марте

Я не считала, я так прикинула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы