В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

pernataya
клевоооо. У нас до озера иди пять минут, или можно на машине сьездить на противоположный берег. Это то же займет не больше 30мин. :boom: а мы все ни как собратьсе не можем, блин аж бесит. То один не может то другой.

а у вас какое озеро???

Кузькина мамо
так выход обычный

У нас то же обычный выход. пришлось подниматься на крышу осенью, т.к нам крышу пробили и начинало лить в подьезде. Пришлось идит зырить не над нашей ли квартирой она. Я поднялась туда на минут, что бы дырку помочь мужу заделать. И бегом назад. И то это высота шестого этаже, а уже сыкотно А про шестадцатый этаж, я тем более молчу

Nagllesh
а у вас какое озеро???

Белоярское водохранилище

привет)
Девочки, прочтите, классно таааак)
www.u-mama.ru/read/article.php
мну плакаль.........

Манечkа
мну плакаль.........

и я тоже, так клеееевооооооо :j_0002:

девочки , а это... чувствительные Я становяться и матка когда? имею ввиду появляются покалывания, живот "надувается" , сразу ведь после О, или все ж во время нее, в своих ощущениях разобраться не могу))

Манечkа
мну плакаль......

блин с одной стороны слезы наворачиваются что да помог преодолел, но с другой написано так эгоистично шо аж ваще, но я точно знаю что мой например не согласен был да и не согласится на совместные роды, так сопереживать шо аж ваще, когда я рожала он вез сотни людей в Пермь и только поезд приехал в пункт назначения ему позвонила моя сестра и сказала что он стал папой, блин так хотелось посмотреть на него в тот момент, а тут прям все так... :w_0040:

Девоньки, кто-нибудь в кино недавно ходил?
посоветуйте на что сходить
недавно ходили на трансформеров с мужем, теперь моя очередь фильм выбирать :dance2:

Никитосинка
Я становяться и матка когда? имею ввиду появляются покалывания, живот "надувается" , сразу ведь после О, или все ж во время нее, в своих ощущениях разобраться не могу))

солнышко не зацикливайся на процессе

де еще смутило что инфа автора разница с датами в данном рассказе

Nagllesh
у меня слава богу с этим нет особых проблем

и ето хорошо)))

Кузькина мамо
вот хрен знает, есть 18-этажный дом с неохраняемой крышей, спрошу у подруги, где он. Где-то на ЮЗ у 40-ой больницы

блин блин, узнай дорогая, пожалуйста, у меня мечта идиота прям, хочу вообще)) у нас в военном городке только 5 этажки, но туда все закрыто((((

Манечkа
мну плакаль.........

щас почитаем))) привет Марусенька)))))) ;)

marapulechka
солнышко не зацикливайся на процессе

да вроде не циклюсь, переживать начала, что у меня там все такое активное, чет прям страшно... воти задумалась может О, но кто его знает че там на самом деле)))))))))

marapulechka
де еще смутило что инфа автора разница с датами в данном рассказе

дак там же написано в коментах что это не его рассказ

привет, хочушки :)
Римма, Юля, я опять все "просраль" укатила с мужем на дачу, а телефон дома забыла, даж не предупредила вас

drygaja

однозначно идти и смотреть самой квариру )) пофоткать что там и как, показать мужу и казать, что ты хочешь жить там (если понравится, конешна)) я за перемены, если они к лучшему :) а переезд эт не страшно, повод выкинуть все лишнее и ненужное ))

Манечkа
Девочки, прочтите, классно таааак)
www.u-mama.ru/read/article.php

полопавшиеся артерии
а так то я в роддом теперь только с мужем... он, правда, об этом еще не знает ))

Madd-Звезда!!
пофоткать что там и как, показать мужу и казать, что ты хочешь жить там (если понравится, конешна)) я за перемены, если они к лучшему а переезд эт не страшно, повод выкинуть все лишнее и ненужное ))

еще раз поддерживаю! именно так бы и поступила))) ;)

Никитосинка
Манечkа
мну плакаль.........

прочла.... и посмеялась и волосы дыбом везде увстали))))))))) и прослезилась)) очень круто)

Никитосинка
блин блин, узнай дорогая, пожалуйста, у меня мечта идиота прям, хочу вообще)) у нас в военном городке только 5 этажки, но туда все закрыто((((

балкон не 19-ом устроит??

Nagllesh
это не его рассказ

аа ну ваще то понятно написано от мужчины а ник женщины :)

Madd-Звезда!!
так то я в роддом теперь только с мужем... он, правда, об этом еще не знает ))

вот я так же думаю, ведь тоже чуть ребенка не угробили ттт все обошлось

marapulechka

я даж не знаю с чем мое решение связано )) раньше не хотела его на родах видеть, потому что думала, что он для таких переживаний слишком "мужчина", ему будет тяжело перенести роды и все, что с ними связано ) ну и на фиг ему смотреть на меня в не самый красивый момент моей жизни ) теперь понимаю, что этим его не напугаешь, а поддержка громадная :) осталось выяснить, что он по этому поводу думает )) раньше тож противником совместных родов был ))

marapulechka
аа ну ваще то понятно написано от мужчины а ник женщины :)

ага, там девушки комент что это ее лучший друг писал

marapulechka
он вез сотни людей в Пермь и только поезд приехал в пункт назначения ему позвонила моя сестра и сказала что он стал папой, блин так хотелось посмотреть на него в тот момент

пробежали муражки............., эх какие же это замечательные, волнительные моменты)))))) ;)

Madd-Звезда!!
балкон не 19-ом устроит??

Звездочка я так то давно уже к тебе намыливаюсь, еще с концерта Мумий Троля)))))))))) так что ка ктолько пригласишь, мы готовы наведаться))))

ой девочки сил моих нет такая жара духота ща помру :(

Никитосинка
так что ка ктолько пригласишь, мы готовы наведаться))))

вот как ремонт закончу, всех приглашу

marapulechka
ой девочки сил моих нет такая жара духота ща помру

такая же хрень, мы с открытыми окнами кандер не спасает, все с веерами из промофонда, но тож не намашешся)))

Madd-Звезда!!
вот как ремонт закончу, всех приглашу

ловлю ловлю на слове)))) ;)

Манечkа

Прочитала...плакала...опять вспомнила как сама рожала %) ..Теперь только с мужем...а то 5 часов скучно было...а потом не очень Димка у меня уже в курсе что, на вторые роды пойдет со мной...и как-то подозрительно смирился и согласился А на первые типа ни за что не пойду :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы