В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
девочки привет мои хорошие, спасибо большое :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а теперь рассаживаемся и угощаемся :)

мммм....вкуснятина какая

Никитосинка
Девочки всем дорогулечки с добрым утром)))))))

привет Олечка, про пропечтаок с завода насмешила

Никитосинка
Риммуля знаешь чем зацепить еда моя слабость))) эх щас бы всего навернула))))))))))))))

у меня все забурлило, незя голоным такое показывать, пошла чай пить с бутербродом

спасибо девочки хорошие мои :y_0017: :y_0017: :y_0017: так приятно
:dance2: :dance2: :dance2:
Олечка своего мужа тоже поздравляй, как твой тестик? будет ему подарок сегодня или подождем до выходного

Никитосинка
одна полосочка и пропечаток такой хороший с "завода" где должна быть вторая полосочка)))))))))))))))

ну значит следующий обязательно покажет // солнышко ты умничка))) могет это не пропечаток ;)

marapulechka

Солнце моё - С Днём рожденья тебя!!!!
Я от души поздравляю,
Много цветов, пожеланий, подарков
И всё для тебя дорогая.

Также здоровья желаю тебе
Пускай оно крепкое будет,
Друзей настоящих - ведь только они
Тебя никогда не забудут.

Ещё настроенья желаю тебе
Пускай оно будет отличным
Препятствий не будет желаньям твоим
И счастья в делах твоих личных.

[img]www.poligon.lact.ru/uploads/f1/s/22/156/image/235/592/medium12.GIF[/img]

Kaprizylka

спасибо Светуль :)

Девочки всем привет!!!

marapulechka
а теперь рассаживаемся и угощаемся

всё я подавилась слюной, зачем так с самого утра , я же на диете :w_0026:

Никитосинка
БТ моя упала еще на градус, такой хороший правильный менструальный график получился))))))))))) не смоглда поздравить любимого мужа так как хотела, // не дождалась, но значит так богу угодно, гоню плохие мысли от себя, жду М и их скорейшего окончания)))))) сеня тест рассмотривала минут 7, одна полосочка и пропечаток такой хороший с "завода" где должна быть вторая полосочка)))))))))))))))

Оля все что ни делается - к лучшему ;) не переживай у БТ тоже есть погрешности, будем надеяться что еще не все потеряно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nagllesh
про пропечтаок с завода насмешила

он такой отчетливый но собака белый кристально))))))))

marapulechka
могет это не пропечаток

да неее, врятли это вторая полосочка( но ничего все впереди, всеравно скдьбу не обхитришь, будет так как нужно)))

Kaprizylka
Солнце моё

блииииин какой красивенький букуетик))) прям загляденье)))))))))

Kaprizylka
будем надеяться что еще не все потеряно

спасибо дорогулечка)))))))) но чет мне подсказывает... что м придут))) прсото сеня прям так хорошо себя чую, никаких революций)))) тт повышена только, но это и для второй фазы нормуль))))
ноооо всеравно процентик надежды то есть

marapulechka
Олечка своего мужа тоже поздравляй

обязательно поздравлю))))) от вас)) у него вчера настроение было жуткое, говорит блин 30 лет а ниче еще не сделал.. весь убитый прям был, надеюсь щас ему поздравления поднимут настроение)) ив се наладиться, он переживает что не может собрать всех друзей организовать встречу))))))))) мне так хочеться проболтаться что б поднять ему натсроение, но нет!))) буем молчать как партизаны , путсь сюрпризом будет все же)))

Никитосинка
буем молчать как партизаны , путсь сюрпризом будет все же)))

а вы когда в коттедж??? :)

Никитосинка
одна полосочка и пропечаток такой хороший с "завода" где должна быть вторая полосочка)

НУ ЗНАЕШЬ............................................. вот ниче говорить не буду, просто спрошу, мне однои кажеца, что ничего еще не потеряно??????????????????? Оль,добавь меня на бебиплане) я у Риммы в подругах есть)

marapulechka
теперь рассаживаемся и угощаемся

мммммммммммммммммммм :y_0022:

Никитосинка
тт повышена

...................... ну ваще молчу........................

Никитосинка
от вас))

от всех))))))))))))))

Манечkа

как многозначительно молчишь то )))) так то да, тт поднимается к месячным )) ну и к беременности тоже

сходили к кардиологу......... не понра наши шумы :( вроде сначала нормально типо это особенность строения сердца, хорда лишняя, потом еще раз экг посмотрела. че-то там в левом желудочке... вопчем сначала сказала в год контроль, потом передумала и в 6 мес назначила.......... :( :( :(

Манечkа
многозначительно молчишь то

шоп не каркать, млин

Манечkа

вот ничо в этом не понимаю, но мне кажется, если просто контроль назначили, то ничего серьезного... было бы что-то, то не контроль бы был, а еще исследования и лечение

Манечkа
сходили к кардиологу......... не понра наши шумы вроде сначала нормально типо это особенность строения сердца, хорда лишняя, потом еще раз экг посмотрела. че-то там в левом желудочке... вопчем сначала сказала в год контроль, потом передумала и в 6 мес назначила.........

Манечка не расстраивайся, врачам свойственно ошибаться, вот сходите в полгодика и скажут вам, что все окей ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 10:25

девочки Санечка поехала на флотскую на узи давайте за нее с малышиком подержим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!

Kaprizylka

спасибо))))))))))))))))))

marapulechka
на флотскую

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Риммуль, а почему туда? проблемы какие-то?

Nagllesh
а вы когда в коттедж???

сцитировала.. смотрю че за ник нафиг))) а щас узырила что Маришка то наша сменила себе ник))) мы 9,07, ихууууу)))

Манечkа
НУ ЗНАЕШЬ............................................. вот ниче говорить не буду, просто спрошу, мне однои кажеца, что ничего еще не потеряно??????????????????? Оль,добавь меня на бебиплане) я у Риммы в подругах есть)

Марусенька привет, ты меня довести решила совсем да спасибо тебе дорогая за надежду, я все же все еще надеюсь на лучшее))))))))))) :bear: добавлю обязательно)))))))

Манечkа

ой я как представила что увижу их // все реву сижу))) ну в пмс у меня это тоже частенько

Манечkа
от всех))))))))))))))

обязательно))) :bear:

Манечkа
потом передумала и в 6 мес назначила..........

Марусенька ты не переживай, все обязательно будет хорошо!!!! за твою малышечку за мою теску держу кулачки, пусть будет крепкое крепкое здоровье у крохи!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :bear: :bear: :boogie: :boogie:

Никитосинка
мне так хочеться проболтаться что б поднять ему натсроение, но нет!))) буем молчать как партизаны , путсь сюрпризом будет все же)))

низя болтаться сютприз будет испорчен

Никитосинка
у него вчера настроение было жуткое, говорит блин 30 лет а ниче еще не сделал.. весь убитый прям был, надеюсь щас ему поздравления поднимут настроение))

ну дак это перед ДР после 25 наверно постоянно

Манечkа
я у Риммы в подругах есть)

да она у меня тоже есть :)

Манечkа
не понра наши шумы

зай у меня тоже с рождения все шумы находили израстется все будет ок не переживай солнышко

Манечkа

Манечkа
шоп не каркать, млин

ну усе я вся в надеждах, пусть главное все будет хорошо)))

Madd-Звезда!!
но мне кажется, если просто контроль назначили,

+100000000000 шагласна!

marapulechka
девочки Санечка поехала на флотскую на узи давайте за нее с малышиком подержим кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: держим за Сашуню и пузик! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы