В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

я пришёль на 5 минут ща к свекрови пойдем муж хотит машину доделать и шашлы бум жарить

Galatea
а там изнутри плесень на полгорлышка

:=-O: от жуть какая я б 2 пальца а потом до кучи или уголь или хилак форте

девочки все мы побежали там зайду в инет обязательно :)

Galatea
уголь сейчас не выпускают уже

:=-O: я на днях покупала

Kaprizylka
в нашей деревне, в одной из аптек, аж 81 пачка в наличии

беги Светуль затаривайся

Щелкунчик(Мария)
я тебе с поздравлениями ягуар подарила

Galatea
будешь хорошо за ним ухаживать - будешь и 8-ого с букетом!

жесть ну муж экономист

Galatea
и уже наполнителем кошачьим сверху прибила

так его :t_0030:

JuliaFisher
девочки налогова замучила меня, не хотят ндс к возмещению платить и все тут, копают копают
это им не так и вон то тоже

рядом с налоговыми есть обычно не большие фирмочки помощь в заполнении и сдачи бумаг короч они все делают сами при чем это оч не дорого я в жд налоговой так там в соседнем здании сидят

Madd-Звезда!!
Вика родила, только что :) дочка, как и обещали

ой Викусечку поздравляй от нас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Никитосинка
подруга родила сегодня мальчика))))))))))))

блин день то какой сегодня замечательный :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nagllesh
все бесит, одни вы моя радость :love:

:y_0017:

Sashunya)
! С днем рождения моя родная, прости что поздно поздравляю) Счастья тебе любви и детишек побольше!!! я тебя люблю!!!
ААППЧЧХХИИИИ на тебя)

спасибо радость моя я тебя тоже очень люблю, спасибо ловлю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

:) Конечно давно пора пополнить наши рядочки ;)

Девочки вот и я приперлась Прювет!

Никитосинка
обязательно поздравлю))))) от вас)) у него вчера настроение было жуткое, говорит блин 30 лет а ниче еще не сделал.. весь убитый прям был, надеюсь щас ему поздравления поднимут настроение)) ив се наладиться, он переживает что не может собрать всех друзей организовать встречу))))))))) мне так хочеться проболтаться что б поднять ему натсроение, но нет!))) буем молчать как партизаны , путсь сюрпризом будет все же)))

:) :) :) :) блин как же это классно, ты такая умница....Олечка поздравляю с ДР мужа тебя
пусть все получится у вас :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
сходили к кардиологу......... не понра наши шумы вроде сначала нормально типо это особенность строения сердца, хорда лишняя, потом еще раз экг посмотрела. че-то там в левом желудочке... вопчем сначала сказала в год контроль, потом передумала и в 6 мес назначила..........

Машуля, следующий контроль пройдете на отлично!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Здоровья крошке Ольке :t_0035: !!!!!

Никитосинка
да да, он мне тут выдал, говорит ну че, все , у меня начинаеться кризис 30 лет

нуууууууу блин, щас у меня тоже начнется, я очень впечатлительная бываю :j_0003:

Никитосинка
а завтра уже на 50% легче будешь воспринимать вчерашние проблемы, ну у меня всегда так))))

это точно! :)

Kaprizylka
ой а я вчера ревела, как белуга это надо было видеть целая истерика А сейчас думаю вот ненормальная

Светуля, ах тыыыыы, ну ладно моно иногда, зато сейчас легче

Nagllesh
ага, вчера поменяла, у меня и в аське и в контакте такой ник,вот клево, отдохнете, я вот на озера хочу в эти выходные

блин я только тебя запомнила

JuliaFisher
подскажите где можно хоть обеденную зону купить недорого, но чтобы прилично выглядела
а то я в панике куда их всех усаживать

Никитосинка
малышева кухонька

да!

Щелкунчик(Мария)
Нет ну как всегда!!!!!!!!!!

:y_0006: ой не могу, щас окажется что и я тут одна, когда дочитаю....

Madd-Звезда!!
девчонки, Вика "все будет хорошо" уехала в роддом

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: долго же она собиралась

Galatea
Представляете, открыла сейчас дочке питьевой йогурт детский, подала ей не глядя, а она через минуту подходит, отдает мне и говорит - он невкусный, не буду его! Я опять таки не глядя, сидя за компом, забираю и выпиваю половину сама (Вика просто часто йогурты бракует, не все фруктовые вкусы нравятся), потом останавливаюсь, бросаю взгляд на баночку, а там изнутри плесень на полгорлышка А я уже половину выпила, чтобы такого теперь съесть, чтоб не травануться? Хорошо, что хоть Вика не стала его есть

фу, мы тоже так недавно сыр творожный купили, открыли , а там плесень

Galatea
2 марта со словами мол будешь хорошо за ним ухаживать - будешь и 8-ого с букетом!

вот хулиган

Galatea
Я сразу с перепугу его в мусор выкинула и уже наполнителем кошачьим сверху прибила

так его :t_0030:

JuliaFisher
как тяжело с нашего гос-ва что-то поиметь, кстати на законных основаниях....

это даааааа

Щелкунчик(Мария)
А где пернатая у нас провалилась???

неужто снова в Турцию уехала места занимать, они же с Машей кармелитой договаривались
а, правда Лена ты где????
[cit]Madd-Звезда!!
ух ты какие скорые роды, я даже дочитать не успела
Викуша, поздравляю с дочкой, здоровья и молочка побольше :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:27

Sashunya)
Любимые мои девочки спасибо вам за ваши кулачки!!!! никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия Сына у меня будет

Слава Богу, Санечка, я так счастлива за тебя и малыша !!!!! Сынишка как здорово, обещай больше не плакать, только от счастья!!!!

Sashunya)
и ААППЧЧХИИ на всех!!!
Спасибо за поддержку!!!

Спасибо за ЧИХ заразнющий!!!!

Блииин так и знала, что дочитаю и одна тут останусь %) :(

Svetik2308
Блииин так и знала, что дочитаю и одна тут останусь %) :(

я тут ))) специально ждала, пока ты доотвечаешь )))))

Nagllesh
а меня вот че то вокруг все раздражают,

Никитосинка
т точно так же)))))))) еле держусь что б когонить не побить, точнее не сломать чтонить)))

бывает :y_0025: пройдет

Madd-Звезда!!
я тут ))) специально ждала, пока ты доотвечаешь )))))

Привеееет!!!!! как настроение Машута? от Вики нет еще новостей?

kvetek
привет!

Привет, Леночка, как себя чуствуешь, отеки не ушли? :)

Svetik2308
Привеееет!!!!!

Svetik2308
от Вики нет еще новостей?

Лерочка, 3,450 кг, 52 см :) роды 9 часов :) вроде всем довольна :)

Madd-Звезда!!
Лерочка, 3,450 кг, 52 см роды 9 часов

ура ура!!!!!!

kvetek
опять отекла я сегодня жуть как...что делать - не знаю уже
а всё остальное хорошо

а, к врачу не ходила???

marapulechka
беги Светуль затаривайся

на кой он мне нужен, я пока что не страдаю %)

Svetik2308
Прювет!

kvetek
привет!

привет девочки!!!

kvetek
ходила. ОАМ в норме, давление низкое - т.е. не гестоз это... Варикоз. Рекомендации флеболога - чулки(одеть не могу - жарко и давление низкое), гимнастика, венотоники на сроке побольше и лиотон каждый день... ну и не сидеть много кроме чулков и "не сидеть" - всё выполняю..

ога, я помню чулки тоже одеть не могла, как они вообще себе это представляют то с животиком, ночью то отеки спадают??? я на ночь элластичный бинт или чулок одевала, немного помогало :) ну и оги вверх лежа или коленно-логтевая долго с опорой под грудь ;)

Kaprizylka
привет девочки!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:07

Kaprizylka
на кой он мне нужен, я пока что не страдаю

чем тебе Римма затариться предлагает?

Svetik2308

kvetek

Привет Девченки!!!

Madd-Звезда!!
Лерочка, 3,450 кг, 52 см роды 9 часов вроде всем довольна

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek
опять отекла

Svetik2308
чем тебе Римма затариться предлагает?

да говорят уголь актевированый продовать перестали

Щелкунчик(Мария)
да говорят уголь актевированый продовать перестали

дану????? в аптеках дефицита не наблюдалось вроде

Щелкунчик(Мария)

привет Пузик! ;)

Девочки у меня муж вчера в командироку уехал :( думала завтра уже вернется а нет наверно только 7.07.11 к вечеру, а у нас в этот день дата, 4 года в браке :( ... я ведь без него даже спать не могу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы