В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

я все выходные не пила, я ЖРАЛА! и напиться не могла, как так. Вино, потом коньяк - и ничего! Трезва. Не как стеклышко, но и кроме приятного головокружения ничего больше

привет всем подтинувшимся ;)

Sashunya)
Девочки привет всем ААППЧЧХХИИ

спасибо Сашуль))) ловлю)

Кузькина мамо
все как перед М, неа, не мочила.

понятно)))) ну ладно буем ждать) ;)

кармелита
Я так захотела белого вина

тоже хочу-у-у
но муж разрешил только бокал шампанского на свой день рождения... купили маленькую бутылочку асти-мартини, я выпила половину, а потом сидела и икала как идиотка муж ухохатывался

Кузькина мамо
я все выходные не пила, я ЖРАЛА! и напиться не могла, как так. Вино, потом коньяк - и ничего! Трезва. Не как стеклышко, но и кроме приятного головокружения ничего больше

Никитосинка
привет всем подтинувшимся

Привет ;)

kvetek
потом сидела и икала как идиотка муж ухохатывался

:y_0006: Мой вчера тоже ржал и говорил,готовишься к перелету???Тренируешься напиться???7 :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
У меня сегодня 27д.ц-завтра-послезавтра жду М.Надеюсь они успеют до самолета начаться,иначе будет ...опа
На 25 д.ц. сделала тест,как всегда одна полоска,смело отменила дюф и вчера отпраздновали совместный с мужем отпуск
Я так захотела белого вина.прям до слюней,муж удивился,но купил Вот вчера мы и приговорили его Ух,давненько я не пила спиртного

ну мона я все ж кулачки подержу)) Машута, вам удачного отпуска, что б все было здорово приздорово!!!!!!!! про спиртное, мыж с мужем трезвиники он 1,5 года не пьет , я пол года, а вот в эти выхи на юбилее, я выпила банку пива и 2 глотка шампусика и олег 2 болкала шампанского, дак мне кажеться мы вообще в умате были

Кузькина мамо
хочу стать мамой

еда это хорошо)))))))))) без нее никак, а пряитное головокружение это же гуд)))
нифига как сцитировалось то)

kvetek
муж ухохатывался

Никитосинка
про спиртное, мыж с мужем трезвиники он 1,5 года не пьет , я пол года, а вот в эти выхи на юбилее, я выпила банку пива и 2 глотка шампусика и олег 2 болкала шампанского, дак мне кажеться мы вообще в умате были

Так и мы трезвинники блин,я вообще не пью,а муж очень редко выпивает бутылку пива и усе.а вчера я такая заявляю-хочу вина,он аж опешил

Никитосинка
ну мона я все ж кулачки подержу)

Да нечего тут держать,перетруждаться ;) Тестик молчит,значит можно отрываться

кармелита
Так и мы трезвинники блин,я вообще не пью,а муж очень редко выпивает бутылку пива и усе.а вчера я такая заявляю-хочу вина,он аж опешил

ну мы тож с друг друга офигели

кармелита
Да нечего тут держать,перетруждаться Тестик молчит,значит можно отрываться

ну кааааак это))) пока нет задержки)))) тестики могут и не показывать)) а отрываться правильно! надо)) ;)

Никитосинка
ну кааааак это))) пока нет задержки)))) тестики могут и не показывать))

Усе это фигня!!!! Я уже приобрела целую кучу средств гигиены,пол чемодана получится всяких разных

кармелита
Усе это фигня!!!! Я уже приобрела целую кучу средств гигиены,пол чемодана получится всяких разных

тоже хорошо, надо быть готовыми))))
но я пока подержу))) ;)

я на обедик, всех цалую)))

Никитосинка
я на обедик, всех цалую)))

Приятного аппетита ;)

Никитосинка
но я пока подержу)))

Держи,держи,М. вовремя это тоже хорошо Спасибо Ольчик ;)

девочки привет мои хорошие ток вырвалась на обеда ппц

Kirusha
Вот Дедушка, забери свои ЩУПАЛЬЦЫ

JuliaFisher
когда будут делать?

Кузькина мамо
Сегодня вроде делают. Давайте мысленно поддержим Римму

JuliaFisher
держу кулачи @@
[cit]Kirusha
мы с тобой! @ [/cit]
спасибо девочки большое, сказать что я фф шоке это ничего не сказать записали только на 24-е августа ппц полный а до этого надо целую тучу анализов сдать и госпитализация дня 3 жесть короч :(
Кузькина мамо
чтобы не купить тест. Маньячка млин.

Маруся держись низя пока :)

Никитосинка
вобщем прошло все мега славно))

ой Олечка ты ваще умничка такой праздник организовала своему любимому :) я и не сомневалась что все пройдет круто, ты бы по подробнее рассказала что да как было то

JuliaFisher
кто в 1С 8 работает помогите

не я в семерке у нас Москва в 8-ке робит

Никитосинка
дорогая держим кулачки!!!

спасибо Олечка :)

Кузькина мамо
Не как стеклышко, но и кроме приятного головокружения ничего больше

хорошая веселая видать компания была поэтому и не пьянела :)

kvetek
муж ухохатывался

кармелита
,готовишься к перелету???Тренируешься напиться???7

Никитосинка
я выпила банку пива и 2 глотка шампусика и олег 2 болкала шампанского, дак мне кажеться мы вообще в умате были

ой девочки насмешили :y_0006: :y_0006: :y_0006:

дайте совет плиз короч 5-го мы уезжаем числа 7-8-го приезжаем, отдыхаем 18-19-го уезжаем и чтобы 21-22 быть здесь успею ли я сдать ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови, мазок на микрофлору, бак посев из цервикального канала, ЭКГ, консультацию терапевта, и узи малого таза?
еще мне сдавать группу крови резус, кровь на РВ, вич, гепатит В, С, ПЦР, коагулограмму, флюрографию %) %) %)

и это чтобы я уже получила результаты и 24-го была готова к операции :=-O:
или все таки съездить еще раз и упросить перезаписать позже?
и еще вопрос последние М были 23.05 сл начались 19.06 сейчас пишет что должны начаться 17.06 это 29ДЦ, может ли быть задержка и не будет ли у меня М когда будет операция судя по логике они наверно числа так 15-го начнуться если канеш ща с полипом и кистой задержки не будет
девочки у меня крыша едет ответьте пожалуйста

marapulechka
7-8-го приезжаем, отдыхаем 18-19-го уезжаем

это в этот промежуток что ли? Конечно за 10 дней реально все сдать

marapulechka
бак посев из цервикального канала

делается несколько рабочих дней (5 что ли, не помню точно)
а остальное все делается быстро

marapulechka
ЭКГ, консультацию терапевта, и узи малого таза

это тоже все быстро, если в платном центре, а вот если бесплатно, то запись как правило за неделю минимум

Galatea
это в этот промежуток что ли? Конечно за 10 дней реально все сдать

не мы приедем только числа 21-22

Galatea
делается несколько рабочих дней (5 что ли, не помню точно)

:boom:

привет всем!
Я к вам с просьбой, подработку нашла, подробности в моей теме www.u-mama.ru/forum/messages.php , может вы чего набросаете? поможете?

мама Аленка

Ленусь привет извини не удержалась

Всмем привет!

кармелита
,готовишься к перелету???Тренируешься напиться???7

я в этот раз подругу загружала никакую в самалет, она перед вылетом в себя бутылку вина всадила. зато все самое страшное проспала спокойненько.

marapulechka

спасибо! :rose: , просто описать плюсы-это уже не моя задача (мне про них и рассказывать никто и не собирается), но, наверное, ты права, сказать, что мы предлагаем такие услуги лучше, чем спрашивать влоб, есть ли у них что-то

Девочки, всем привет Давненько не появлялась, забыли уже наверное меня ;)
Римм, а что такая очередь на гситероскопию как я поняла :=-O: У меня тоже был полип, никакой госпитализации, несколько часов в больнице и домой, еще в обычных больницах делают выскабливание не знаю чем, а платно делают не выскабливание, а вакуумным шприцем убирают все лишнее ;) Не бойся, зато потом будет ровненький свежий эндометрий!

marapulechka
и чтобы 21-22 быть здесь успею ли я сдать ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови, мазок на микрофлору, бак посев из цервикального канала, ЭКГ, консультацию терапевта, и узи малого таза?
еще мне сдавать группу крови резус, кровь на РВ, вич, гепатит В, С, ПЦР, коагулограмму, флюрографию %) %) %)

Сдавала все в Ситилаб, за неделю все результаты будут ;)

мама Аленка
просто описать плюсы-это уже не моя задача (мне про них и рассказывать никто и не собирается), но, наверное, ты права, сказать, что мы предлагаем такие услуги лучше, чем спрашивать влоб, есть ли у них что-то

да не за что)) Ленусь ты на меня хоть не обиделась? просто так прочитала смешно стало)))

в общем девочки я решила переписываться на начало сентября :)

Шоколад-ка
а что такая очередь на гситероскопию как я поняла

Ленусик привет, да все расписано там ваще ппц, я думаю может платно попробовать на конец июля как раз после М, седня узнавала 5500-6тр Ленусь ты где делала? тут госпитализация хз

marapulechka
) Ленусь ты на меня хоть не обиделась? просто так прочитала смешно стало)))

не обиделась, а за что? а от чего смешно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы