В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Щелкунчик(Мария)
только что померила 37,0 значит все в порядке???

Манюня16
У меня сегодня на работе от солнца руки сгорели

Анют как зубик твой???

кармелита

Спасибо Машуль успакоила

Привет!!!

Nagllesh
я тоже никогда не пила

Nagllesh
там вообще дерут деньги

и не говори я в шоке

Nagllesh
Машенька при Б обычно бывает повышенная температура, у тебя сколько???

37,0

Щелкунчик(Мария)
Анют как зубик твой??

Спасибо, что спросила. :y_0017: Я не ем :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:07

Щелкунчик(Мария)
Девочки у меня кажется температура что делать незнаю

37,0 - допустимо кажется. главное не простыть, береги себя. тебе здоровенькой быть нужно всегда

Nagllesh
удачного отлова

Манюня16
У меня сегодня на работе от солнца руки сгорели

как это? у вас жарко да? надо намазать чем - нибудь

Щелкунчик(Мария)
Анют как зубик твой???

да, тоже хотела спросить. как это не ешь? когда уже наступит тот солнечный день когда ты сходишь к врачу? мы за тебя переживаем

девочки, а где Светик2308? я что-то пропустила?

Манюня16
Я не ем

В каком сысле??? Полечила или выдернула или так и мучаешься?

Tatunja
тебе здоровенькой быть нужно всегда

Стараюсь беречься мазью мажу нос когда в общественные места собираюсь :)

Tatunja
мы за тебя переживаем

Tatunja
девочки, а где Светик2308? я что-то пропустила?

да что то давно не появлялась

Tatunja
у вас жарко да?

Дааааа, а я целый день по солнцу хожу %)

Tatunja
да, тоже хотела спросить. как это не ешь? когда уже наступит тот солнечный день когда ты сходишь к врачу? мы за тебя переживаем

Спасибочки :j_0002: Я незнаю когда он наступит

Щелкунчик(Мария) Кроме манки ничего не ем
Полечила или выдернула или так и мучаешься?

Так и мучаюсь :( кроме манки ничео не емСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:18

Щелкунчик(Мария)
да что то давно не появлялась

точно :dontknow:

девочки я наконец то дома даже не верится я ж ща кухарка на 2 дома ппц пока свекрови нет готовлю отчиму мужа тк тот ваще ниче себе не варит то на одних пельменях или бутиках сидит вот каждый день кашеварю тут и там поэтому почти не пишу задолбалась уже честно говоря свекровь в чт прилетает

Tatunja

Танюшечка держу кулачки за О чтобы вы удачно в нее попали и все случилось

Щелкунчик(Мария)
что делать незнаю

Марусь ты чувствуешь себя простуженной? если нет то нормик

Манюня16
на работе от солнца руки сгорели

Анют а ты че на улице работаешь? ты давай кремик возьми и мажь а тож за лето то ппц, а у нас дубак дикий днем 14 вроде было еще ветер пронизывающий

Манюня16
Я не ем :(

Анют тебе с твоим весов ваще не кушать нельзя тебя ж сдует скоро, ты давай если уж лечить нет денег хотяб выдерни тк от воспаления ниче хорошего

marapulechka
Анют а ты че на улице работаешь? ты давай кремик возьми и мажь а тож за лето то ппц, а у нас дубак дикий днем 14 вроде было еще ветер пронизывающий

Да, я работаю менеджером по продажам.Целый день по улице гуляю

marapulechka
Анют тебе с твоим весов ваще не кушать нельзя тебя ж сдует скоро, ты давай если уж лечить нет денег хотяб выдерни тк от воспаления ниче хорошего

Муж тоже кричит, что я не ем.Но нет во мне мужества решиться на стоматолога :boom:

marapulechka
Танюшечка держу кулачки за О чтобы вы удачно в нее попали и все случилось

привет Риммуль! спасибо з кулачки, хозяюшка ты наша!

девочки! пока-пока, я спать. спокойной ночи! :love:

Tatunja

споки Танюша :)

marapulechka
у нас дубак дикий днем 14 вроде

у нас сегодня +30

Tatunja
пока-пока, я спать. спокойной ночи!

Манюня16
Муж тоже кричит, что я не ем.Но нет во мне мужества решиться на стоматолога

и правильно кричит, затянешь ппц будет, жена друга про которую писала ее на скорой увезли седня перевели в реанимацию скинула за месяц 20кг сил у нее нет организм исхудавший и заченный вообще нет иммунитета это ппц ты то чего тянешь хочешь чтобы ваще худо было напомню что зубы находятся в голове не дай бог че подумай тебя вчера весь вечер убеждали когда хреново будет найдешь деньги ага раз в 10 больше чем ща надо быстро дайвай чтоб завтра ж к зубному пошла чтож это такое то

Манюня16
у нас сегодня +30

ааааааааа тоже хочу

Манюня16
Муж тоже кричит, что я не ем.Но нет во мне мужества решиться на стоматолога :boom:

надо мужу тебя за руку отвести к врасу :t_0028:

Манюня16
у нас сегодня +30

нифига себе,вот кто забрал все тепло то :w_0039:

Манюня16
Я не ем :(

это какая-то особая разновидность мазохизма? терпеть зубную боль и не есть???

marapulechka
и правильно кричит, затянешь ппц будет, жена друга про которую писала ее на скорой увезли седня перевели в реанимацию скинула за месяц 20кг сил у нее нет организм исхудавший и заченный вообще нет иммунитета это ппц ты то чего тянешь хочешь чтобы ваще худо было напомню что зубы находятся в голове не дай бог че подумай тебя вчера весь вечер убеждали когда хреново будет найдешь деньги ага раз в 10 больше чем ща надо быстро дайвай чтоб завтра ж к зубному пошла чтож это такое то

полностью согласна, незя с этим шутить, Анютка сходи к врачу завтра обязательно :t_0025:

девочки я спать,всем спокойной ночки и приятных снов :love: :love:

Nagllesh

споки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы