В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

kozjavohka90
У нас все хорошо, сегодня нам уже 3 недельки. Растем по-тихоньку. Раза по 2-3 в день разговариваем, агукать пытаемся, головку секунд по 10 уже можем держать, ну и самое интересное, что мы ну никак не любим спать с закутаными ногами, нам обязательно надо раскутаться, лечь поперек кровати, снять антицарапки и тогда мы уснем, а еще лучше если будем спать на животе у папки или мамки (она у меня очень любит спать животом на животе, свернется как лягушка, ноги под себя и руки под голову и может часами так спать). Сейчас вот гуляем

ой дорогулечка, солнышко привет)))))))))))))) с недельками вас, вы уже большие)) прям поредставила как вы там спите , лапоньки, ттт на вас! растите здоровенькими!)))

Galatea
по другим причинам дату рождения поменяли

да да))

kozjavohka90
У нас все хорошо, сегодня нам уже 3 недельки. Растем по-тихоньку.

молодцы какие.... фотку в студию!

Galatea
Сейчас вот гуляем

ну вот прогулка и есть тихая минутка, когда и на ю-маму залезть не грех!

Galatea
ой, как то из контекста вырвано, я ж наоборот писала, что тайны они из этого не делают, а по другим причинам дату рождения поменяли :)

нет я поняла что ты говоришь про то что по другим причинам, просто фразу сцитирывала и написала про то что какая тут тайна, вот :)

Спасибо девочки. Фотки будут обязательно, но позже, в августе в начале покрестим и я после крещения выложу фотки, пока никому не показываю дочку

kozjavohka90

Маруся привет очень рада за вас :) растите здоровенькими тебе побольше молочка :) к рукам сильное не приучай пусть спит в своей кроватке всегда потом замучишься, проверено на своей :) она как у тебя спокойная? по долгу спит? как на улице ведет себя?

kozjavohka90

Машут крестных то уже выбрали? папочка как? блин так здорово ваще

kozjavohka90
Спасибо девочки. Фотки будут обязательно, но позже, в августе в начале покрестим и я после крещения выложу фотки, пока никому не показываю дочку

;) будем ждать после крещения)) :bear:

Привет-привет, дорогие девочки!!!!
Работы выше крыши, отчетность..... %)

Tatunja

Тань, удачно, нет плодотворно вам словить овуляцию ;)

Щелкунчик(Мария)

Маша, как ты? как самочувствие?!

кармелита
Я усердно отдыхаю Отпуск-КАЙФ

:dance2: классно!

Н.Аська

Кузькина мамо

дай бог что бы вы были следующими выпускницами (ттт)

kozjavohka90

Поздравляю, растите большими и здоровыми!!!!

Риммуль, она у меня очень хитрая, так ехидно улыбается и смотрит иногда, а так по разному, но больше спокойная, чем капризная. На улице нам хорошо, дрыхнем как сурки. Крестных выбрали, крестить 5 или 6 августа хотим

kozjavohka90
очень хитрая, так ехидно улыбается и смотрит иногда, а так по разному, но больше спокойная, чем капризная. На улице нам хорошо, дрыхнем как сурки. Крестных выбрали, крестить 5 или 6 августа хотим

:y_0018: это замечательно если спокойная :y_0004: молодцы

А что-то все молчат, поздравлять кого?

А папашка наш счастлив очень, он ведь так хотел именно дочку, первые 2 дня вообще от нее не отходил, а сейчас уже привык к мысли, что папа.

kozjavohka90
поздравлять кого?

Анютка кассиопея и Машенька щелкунчик

Всем привет!

kozjavohka90
kozjavohka90

Машуеь поздравляю! пусть лапочка дочка растет здоровенькая и счастливая на радость маме и папе :t_0035:

Н.Аська
бщем, сдала седня утром на ХГЧ, чтобы не париться - завтра готов будет!)...
как-то так вот все....

Подержу кулачки :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
чет сомневаюсь... какая там тайна, когда девчонки такие приметные, а мама каждый их шаг в инете выкладывает мне кажется, девочки просто не развиты на свой возраст - недоношенные плюс детдом... вот и "уменьшили" им возраст

Может и так

Меня с первым днем цикла Теперь в самолете могу смело пить до беспамятства

кармелита
Меня с первым днем цикла

Машутка поздравляю с новыми надеждами пусть у вас обязательно в отпуске все получится :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Меня с первым днем цикла

Машунь поздравляю

кармелита
Теперь в самолете могу смело пить до беспамятства

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Никитосинка
и вам.... дорогая Машута) с лерочкой

Спасибочки :y_0017:

kozjavohka90
Девочки, приветик! А вот и я, наверно уже забыли меня? Ну как у вас дела?

Машуня,привет :y_0033: Как это забыли,мы очень пережвали за вас :y_0013:

kozjavohka90
У нас все хорошо, сегодня нам уже 3 недельки

:y_0018: Поздравляю вас с таким счастьем :y_0019: :y_0019: Здоровья доче :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kozjavohka90
ну никак не любим спать с закутаными ногами, нам обязательно надо раскутаться, лечь поперек кровати, снять антицарапки и тогда мы уснем, а еще лучше если будем спать на животе у папки или мамки (она у меня очень любит спать животом на животе, свернется как лягушка, ноги под себя и руки под голову и может часами так спать).

Как мило,прям до слез

kozjavohka90
Фотки будут обязательно, но позже, в августе в начале покрестим и я после крещения выложу фотки, пока никому не показываю дочк

Ждем твою красотку

kozjavohka90
А папашка наш счастлив очень, он ведь так хотел именно дочку, первые 2 дня вообще от нее не отходил, а сейчас уже привык к мысли, что папа.

Счастливый папа :bear:

pernataya
Машунь поздравляю

Спасибо ;)

marapulechka
Машутка поздравляю с новыми надеждами пусть у вас обязательно в отпуске все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибочки :)

По отпуску,вещи еще не собраны,не глажены А я сижу клубничку с дачи лапаю с сахаром :y_0022:

кармелита

:hihiks: поздравляю пусть этот цикл будет последним :boogie: :boogie: :boogie:
я вот съездила отчет в ФСС сдала, повезло что народу ваще не было

Nagllesh
пусть этот цикл будет последним

:j_0002: Пусть этот цикл будет беременным :t_0035: Радует,что цикл четкий,без задержек,ттт :t_0032:

кармелита
вещи еще не собраны

перед вылетом будите собирать

кармелита
клубничку с дачи лапаю с сахаром

:y_0022: ммм я уже в слюнях сижу

кармелита
Радует,что цикл четкий,без задержек,ттт

:t_0032: вот это здорово!

Пошла в парикмахерскую челку постричь,да ресницы накрасить,только вошла дождь такой ливанул,стеной прямо Думала пока все сделают,он закончится,редко бывает долгим ливень,НО не тут то было Пришлось шлепать по лужам,продираясь через стену дождя :D :D Зонта нет,короче пришла как мокрая курица :D :D

pernataya
перед вылетом будите собирать

За 10 минут до выхода из дома Вообще на меня это не похоже,обычно за неделю начинаю собираться.потом только проверяю и дополняю,а тут полный разброд

pernataya
вот это здорово!

Я тоже рада ;)

кармелита

В какой-то степени даже хорошо, что нагрузка в связи с перелетом, сопутствующий стресс и смена климата выпадут не на время формирования маленького. Мы только вернувшись из отпуска к активному планированию приступили. Все-таки организмы у всех разные, кто знает свои слабости, тому лучше поберечься, а не надеяться на авось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы