В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
во первых тебя такая одежда не спасет тк во первых черная во вторых видно что синтетика лучше одень сарафан из хб и красиво и не жарко

Просто мне на работе клиент сделал замечание, по поводу внешнего вида.Сказал, что я слишком вызывающе одета и у него фантазии. :y_0007: Я себя чувствую изнасилованой :y_0008:

кармелита

Машуля с первым днем цыкла тебя, надеюсь и желаю тебе чтобы именно он оказался беременным!!!

Madd-Звезда!!
опять рука разболелась, сижу бинтом перемотанная, печатаю левой

Что с рукой? реакция на погоду?

marapulechka
поздрвляю Маруся

Спасибо Римуль!!

Манюня16
Я себя чувствую изнасилованой

Анют ты чего это??? Плюнь ты на него и прислушайся к Римминому совету, в сарафане правда будет лучше, а на этого идиота внимания не обращай!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
Анют ты чего это??? Плюнь ты на него и прислушайся к Римминому совету, в сарафане правда будет лучше, а на этого идиота внимания не обращай!!

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

Ну вот блин я что опять тихо сам собой???

Манюня16
я слишком вызывающе одета и у него фантазии. :y_0007: Я себя чувствую изнасилованой :y_0008:

ты Анют следи что одеваешь ты ж с людьми работаешь а иногда такие уроды попадаются что желание ваще больше не работать как скажут че нить

Манюня16

Не вздумай расстраиваться из за такой ерунды!!! :love:

marapulechka
иногда такие уроды попадаются что желание ваще больше не работать как скажут че нить

+100000000

marapulechka
ты Анют следи что одеваешь ты ж с людьми работаешь

Я же не совсем в короткой юбке была, а с бриджами.Его возбуждают дырочке в майке????

Щелкунчик(Мария)
Ну вот блин я что опять тихо сам собой???

Я есть ходила проверять мамину пенсионную карточку

Девочки пока вас покину!!! Если что еще вернусь!!!

Манюня16
Я есть ходила проверять мамину пенсионную карточку

Надеюсь еще поболтаем если что я в асе!!!

Щелкунчик(Мария)
Девченки всем привет!!! Меня сегодня на учет поставили!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВАС ВСЕХ!!!!

привет ура!!!ура!!ура!!!
спасибо за чих

marapulechka
во первых тебя такая одежда не спасет тк во первых черная во вторых видно что синтетика лучше одень сарафан из хб и красиво и не жарко

согласна :dance2:

Манюня16
.Его возбуждают дырочке в майке????

он майньячина видимо какой-то :t_0031:

Щелкунчик(Мария)
Если что еще вернусь!!!

жду!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Надеюсь еще поболтаем если что я в асе!

Пиши ;)

Nagllesh
он майньячина видимо какой-то

Видно ему чего-то не хватает, он мне по этому поводу целый день втирал...Потом рассказывал, что я не в его вкусе, ему больше пухлинькие нравяться, а худые не понятно для чего вообще нужны.И что семья у меня не семья, а просто сожительство, так как детей нету....Короче сижу реву

Манюня16
И что семья у меня не семья, а просто сожительство, так как детей нету....Короче сижу реву

ну ты чего, из-за каких то уродов реветь??? ну ка прекрати!!!!!!!!!!!!! пусть оно свое мнение оставит при себе, тебе мало вообще должно волновать какие ему нравятся, ты в жены к нему не набиваешься, просто сожительства, ахахаааааааааааа,надо же такое сказать

Madd-Звезда!!
ненавижу шмотки собирать, не люблю вообще сборы

Я люблю собираться,а вот разбирать вещи ненавижу

Madd-Звезда!!
я седня инвалид :( опять рука разболелась, сижу бинтом перемотанная, печатаю левой %)

:=-O: Что случилось Машунь??

Щелкунчик(Мария)
Девченки всем привет!!! Меня сегодня на учет поставили!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВАС ВСЕХ!!!!

Машуня,поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сколько неделек??За чих спасибо :y_0028:

marapulechka
Машунь если не секрет сколько один прыжок стоит?

Первый с инструктором с 4000м-6 тысяч,потом обучение.сейчас с учетом аренды парашюта для меня стоит 1200р.

Щелкунчик(Мария)
У меня все хорошо, вот и ко мне токс пришел!!!

Держись Марусь

marapulechka

Манюня16
Просто мне на работе клиент сделал замечание, по поводу внешнего вида.Сказал, что я слишком вызывающе одета и у него фантазии. :y_0007: Я себя чувствую изнасилованой :y_0008:

Анют,не переживай,но теперь не одевай таких нарядов на работу ;)

Щелкунчик(Мария)
Машуля с первым днем цыкла тебя, надеюсь и желаю тебе чтобы именно он оказался беременным!!!

девочки дождь закончился вроде пошли мы с Настеной в магаз и погулять просится ребзь тк толком днем из за дождя не гуляли

Манюня16
Его возбуждают дырочке в майке?

%) придурок и не надо слушать таких упырей

кармелита
Первый с инструктором с 4000м-6 тысяч,потом обучение.сейчас с учетом аренды парашюта для меня стоит 1200р.

понятно не дешевое удовольствие
ладно мы ушли

Nagllesh
тебе мало вообще должно волновать какие ему нравятся, ты в жены к нему не набиваешься, просто сожительства, ахахаааааааааааа,надо же такое сказать

Я с ним на одном гектаре срать бы не села

кармелита
Анют,не переживай,но теперь не одевай таких нарядов на работу

Уже не одену точно , но я же не голая ходила :boom: Короче сама виновата Я иногда себя ненавижу

Манюня16
на одном гектаре

:y_0006: вот и правильно, не принимай так близко к сердцу

Nagllesh
е принимай так близко к сердц

постараюсь :(

Манюня16
Девочки, я сильно вызывающе одета для работы?

эээээээээээ, это смотря кем работать!! ;) ;) ;)

Манюня16
Держу @@@@@

эх, похоже, что все-таки отравились мы - мужики у меня тоже себя неважно чувствуют... или у них тоже токсикоз :=-O: :=-O: :=-O:

Н.Аська
эээээээээээ, это смотря кем работать!!

торговым представителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы