В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Kaprizylka
хер знает

ладно девочки пойду я домой собираться до вечера или до завтра тк вечером к свекрови идем

marapulechka

Удачки Римусь!!!

привет!
есть здесь кто?

сегодня начались месячные :( :( :(
и такие страшные, что аш жуть
начала читать про коричневые выделения в и-нете и вот что вычитала:
...............Одной из причин того, что появились коричневые выделения, может стать эндометрит .................Эта патология обуславливается тем, что при процессе прикрепления плодного яйца к стенкам матки или при его дальнейшем развитии произошли какие-то сбои...................
Блин, так это что получается мой лялик хотел прикрепиться к матке и не смог!!?? :=-O: :=-O:
бедняжка!
плачу! :(

Н.Аська
сегодня начались месячные
начала читать про коричневые выделения в и-нете и вот что вычитала:
...............Одной из причин того, что появились коричневые выделения, может стать эндометрит .................Эта патология обуславливается тем, что при процессе прикрепления плодного яйца к стенкам матки или при его дальнейшем развитии произошли какие-то сбои...................
Блин, так это что получается мой лялик хотел прикрепиться к матке и не смог!!??
бедняжка!
плачу!

Привет, что за глупости, поставила сама себе диагноз и теперь плачешь. Не надо выдумывать в своей голове и накручивать себя раньше времени

Бляь, дквочки читаю дальше и думаю - вот ведь врач моя - ...нехорошее слово....
я же год лечилась, лейкоциты повышенные были, а в последний раз пришла и говорю - не могу больше, если результаты плохие будут брошу все и
рахаться буду и пофигу проходима труба или нет... а ей видать денег надо было заработать и моментально у меня стал идеальный анализ (на ее взгляд....надо посмотреть его , кстати), и отвалила я кучу бабла за ГСГ, она мне его сделала и всю инфекцию в матку занесла, и теперь мой лялик прикрепиться не может :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
не могла никак выяснить откуда инфекция....
..............Попадание возбудителей эндометрита в матку обычно происходит восходящим путем из влагалища, канала шейки матки, а также гематогенно и лимфогенно. Инфицирование матки может произойти при несоблюдении правил асептики и антисептики во время внутриматочных манипуляций........

девочки, это у меня гон начался? или что?
просто паника! шок! стресс!
аш руки трясутся!!!

Н.Аська

Привет :)

Н.Аська

А что страшного, только то что коричневые? Мазня или обильно?

Н.Аська
эндометрит

была у меня эта бяка, так при этом выделения выпадывали кусками, похожими на печень %) И месячные шли обильно дней 11, пока я окончательно не испугалась, и не побежала к врачу. Ни про какую беременность не говорили даже, УЗИ тоже делала тогда, вот не помню причины уже..
Так что если у тебя не такая страшилка, то не переживай.
Скорей всего это гормональный сбой. У меня до рождения дочки год был цикл нерегулярным и вот тогда каждый раз начинался с коричневой мазни. Откорректировали это все элементарной схемой на три цикла.

Kaprizylka
Не надо выдумывать в своей голове и накручивать себя раньше времени

блин, дык я все уже выдумала....

Galatea
Мазня или обильно?

обильно

Н.Аська
вот ведь врач моя

врача лучше сменить :(
Это ЖК или коммерческий центр?

Galatea
Это ЖК или коммерческий центр?

комерческий, в ЖК еще хлеще....

Н.Аська
обильно

а кусочки то есть типа как я описала?

Galatea
была у меня эта бяка, так при этом выделения выпадывали кусками, похожими на печень

если есть, то иди к врачу, только к другому, это требует лечения, по-моему целый цикл что-то пила и ставила

Н.Аська
комерческий, в ЖК еще хлеще....

раньше Верх-Исетский бесплатно в городском центре планирования семьи на Антона Валека принимали, может и сейчас так. Узнай, там врачи хорошие в плане квалификации

Galatea
раньше Верх-Исетский бесплатно в городском центре планирования семьи на Антона Валека принимали, может и сейчас так. Узнай, там врачи хорошие в плане квалификации

в планирование только по напрвлению ( а его дают, если 3 года забеременеть не можешь или когда ваааще все плохо), но у меня там соседка работает попрошу, чтобы похлопотала за меня

Galatea

а кусочки то есть типа как я описала?

как густой творог с какао... ыыы, как описала, ну и кусочки тоже есть чутку

хлопнула валокордину....
блин, мужу седня 30-ка исполняется, через час гости придут, а у меня не у шубы рукав и паника....
все, беру себя в руки и строгать салатики...
напьюсь, однозначно!

Galatea

спасибо, что была рядом в эти минутки моей слабости!

глянула щас последний мазок - синим по белому написано: флора - обнаружена палочка....
засудить ее что ли?

Н.Аська
ну и кусочки тоже есть чутку

Я свою темку старую поискала про эндометрит, в межсобое заводила. В общем тогда мне поставили диагноз вялотекущий эндометрит на фоне гормонального сбоя. Еще по УЗИ какая-то жидкость в матке после месячных визуализировалась и свободна жидкость в малом тазу %)
И пить назначили Циклодинон (но это потому как гормональные причины) и антибиотики. Ну и поливитамины. И еще Транексам, если опять обильная кровопотеря будет, но мне он к счастью больше не пригодился

все ушла... буду завтра днем с похмелья....

Н.Аська
спасибо, что была рядом в эти минутки моей слабости!

Настя, на здоровье! Лишь бы все нормально было! Я тогда тоже в панику постепенно впадала с каждым днем менстр

А вот и я)))
Покушала поспала))
Проснулась от того что гады сверлить начали( :t_0025:

Н.Аська
плачу!

Н.Аська
девочки, это у меня гон начался? или что?

Настя привет ты реально без дела себя накручиваешь видишь что врач какашка так нафиг ты к ней ходишь? зачем деньги платишь? давай врача меняй, тут явно гормональный сбой и при нем Б не возможна, а насчет инфекции ты это доказать не сможешь да и не факт это так что лучше менять врача сдавать анализы лечится и за лялей а не плакать и сопли не распускать

Девочки привет!)как же я соскучилась(в грозу сгорели у компа материнка,блок питания и модем( попала молния в телеф.провод. Не теряйте, скоро буду с вами!

Svetik2308
Девочки привет!)

Привет Светик!
вот ни чего себе как шибануло!
:) Дава возвращайся скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы