Тема закрыта

Причина: 0

Солнцеприпекающая июльская барахолка!

есть сертификат в летуаль(1000руб) меняю на коляску летнюю

www.u-mama.ru/albums/show.php добавила на обмен женский джинсовый сарафан Miss sixty , размер М
футболка Mexx, размер L (46)

футболка, типа поло. Fishbone. размер 42-44 примерноСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:11

может у кого есть клетка для хомяков с лабиринтами? ;)

предложите качалку и машинку - каталкуСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 20:47

Предложите, пожалуйста, вещи женские на обмен 48 р-ра (+/-). Можно Б\у, в хорошем сост. Лучше в личку киньте сообщением со ссылкой на альбом.
Еще ищу д/с костюм на мальчика 92-98.
Также предлагаю карту-сертификат в дочки-сыночки на 500 р. (не обязательно вышеперечисленное, можно Ваши предложения)

Еще, заберите вещи на мальчика 8-10 лет (мешок, где-то в темке фотка была) и мужской джемпер даром! Может, на дачу или родственникам кому надо? Кто-то хотел, но так и не пришли.

www.u-mama.ru/albums/show.php
тут мои обменки ;)
есть еще кровать KURA икеевская, но поюзанная детьми

Девочки! Разыскиваю 2-х фантурную вязальную машину Нева - Ладога в рабочем состоянии. Может кому-то мешает.

Есть машинка -каталка(толокар), разные игрушки в основном до года.
Пишите в личку. Все мои хотелки в альбоме "хочу".
Альбомы http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=136816Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:41

Развивающий коврик Тини Лав в хорошем состоянии....меняю.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:53

мои обменки .
маска для волос Эйвон, новая.
сумка эйвон новая, только без упаковки.
остальное смотрите в альбомах и обьявлениях( некоторые вещи из объявлений не меняю).
хотелки тоже в альбомах но не все, спрашивайте, предлагайте в личку, договоримся ;) .Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:56

нужен детский ремень в джинсы для мальчика

смотрите альбомы - много новенького
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ищу колесико, а лучше 2 одинаковых к чемодану. У меня на одном колесе порвалась резина. Может у кого-нибудь есть неисправный чемодан или сумка с целыми колесиками -поделитесь!

Есть марганцовка НОВАЯ и 3 зайчика "Либеро"

Нужна флисовая поддева на мальчика 92, флисовая кофта на рост 158, ну и флис.кофта 54р

Нужна комнатная антенна, блендер с венчиком, соковыжималка универсальная, будем рады свежим ягодкам и овощам с огорода :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:29

нужна летняя коляска срочно

Девочки, у кого ремонты, мешок ротбанда -штукатурки и канистра 10 литров церезита - нрунтовки глубокого проникновения заберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы