Тема закрыта

Причина: 0

Солнцеприпекающая июльская барахолка!

нужен кусок линолиума , примерно 1,5 на 1м , пишите в личку у кого есть ;)

также нужно:
чайник заварочный с сахарницей, шкафчик в ванную , ведро пластмасовое на 10-15 литров, кастрюли любые в хорошем состоянии, сервиз чайный, кружи . салатницы красивыеСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 18:29

поменяю принтер hp, цветной, с краской, с документами, состояние отличное, катриджы заправляются.

Есть сервиз IKEA 5 чашек,6 блюдцев.Фото не могу прикрепить почему то

Нужны срочно переходники для обычных розеток с евроразъемом, может завалялись у кого?

Предложите купальник, раздельный. Размер 42-44.
В идеальном состоянии.
Мой альбом www.u-mama.ru/albums/show.php, в альбоме не все, спрашивайте

есть цветы на обмен: диффенбахия кустовая и драцена

Девочки, нужен пантогам (вдруг у кого остался), игрушка "кассовый аппарат", обувка для мальчика размер 26-27, формочки для мыла и прочие сотавляющие.
Есть шампунь и пена для ванн Дракоша
акварельные краски с упаковочкой фломастеров и бубеном (бубен новый, но без упаковки);
логическая игрушка пластмассовые часы - пазл:www.markertoys.ru/showitem-294591-page-18.html (новые, но без упаковки; распечатали подарок, но из него уже выросли)
шариковый дезодорант Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
гель для душа Ив Роше "Африканское какао"
все новое.

Девочки предложите боксерскую грушу ;)

1. Купальник в идеальнейшем состоянии со стразами, размер S, лиф 42В
  2. Трусы НОВЫЕ, размер L
  3. Одежда для беременных в очень хорошем состоянии на 44 размер: брюки, капри вельветовые, кофта со сборкой по бокам и на воротнике, бандаж дородовый
  4. Фотобумага с держателем: 8 листов 13х18, 2 листа - 10х15.
  5. Подушка для сна на животе ИКЕА НОВАЯСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 10:25

Девочки беременюшки.
есть (антиварикозные или как их правильно называют ..для проблемных ног), колготки капроновые,чёрные для беременных,т.е. с пузиком. размер на ~48~50...рост до165см. коробки нет.
б.у. 1раз,постираны....
Меняю на маленький яблочный сок рёбзю :)

ромати
телек самсунг плоский экран, пульт
б/у кажет отлично

а че хотите за телек?

все еще остались на обмен босоножки Fiorangelo (Фиорангело) 38 р
Натуральная замша, состояние отличное!
Б.у. совсем недолго.
Цвет реальный на 1-ой фото, болотный, хаки
Размер 37-38 на узкую ногу

и еще много всего в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php

мои менялки:

www.u-mama.ru/albums/albums.php

в обмен хочу:
термометр для солнечной стороны
одежду на рост 116 или 150см(мальчишкам)
чёрный картридж для HP D4163
женскую одежду 46-48 разм
комод
СD плеер или проигрыватель
диски для плейстейшен 2

Девочки, есть на обмен карта с бесплатным посещением всех дискотек в ночном клубе Стерео в Водолее, срок действия истекает 31.08.2011, хотела бы тоже пропуск в какой-нибудь другой клуб или ваши варианты.

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:41

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы