Тема закрыта

Причина: 0

Солнцеприпекающая июльская барахолка!

Есть школьная форма для девочки (жакет, жилет на молнии, юбка в складку) из синего трикотажа производства Студии-Т. Размер наверное 38-40-42 и рост 150 см. Дочь носила с 5-го класса, состояние очень и очень приличное. Фото пока не могу выложить. Уктус.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:23

Мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php
Добавила много нового

• собачка на поводке - ходит вперед, лает
  • кукла типа Беби Борна с горшком, кашей, соской, но без бутылочки
  • Блендер новый из акции "Чуда" - получила, а мне на ДР сына новый, более функциональный подарили
  • трусики 5-и слойные для приучения к горшку (новые конечно) р. 4 (15-17кг) и 5 (17-20кг)
  • комбезики, бодики, шапочки
    Мне надо:
    Сумку небольшую белого цвета
    Поильник с трубочкой
    Слипики на р.80-86
    Смесь Беллакт, Малышка и вообще любую смесь для ребенка.
    Коляска нужна прогулочная легкая
    Каталку на палочке
    Муз. игрушки с кнопочками
    Стучалку
    Мишки плюшевые
    Штрих коды от Бюбхен
    Куклы простые времен СССР нужны родственникам в деревню. Желательно не мягконабивных, а цельно пластмассовых.
    Ваши предложения тоже интересны

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:17

Нужны фруктовые, овощные детские пюрешки, обмен найдем

есть много банок стеклянных различного литража :)

Предложите стиральную машину с загрузкой 4,5 - 6 кг и шириной до 55 см - в идеале маленькую. С удовольствием поменяюсь на коляску - универсалку (отдельно на шасси можно поставить короб для совсем ляльки с функцией присаживания или уже сидячий вариант с функцией горизонтального раскладывания после 1 ребенка) или пишите в личку - договоримся ;)

Поменяю детский столик - советский вариант - на два поллитровых детских сока (кроме вишневого)

мои обменки: www.u-mama.ru/albums/show.php

hirabambyna
нужен чай для кормящих мам

у меня есть кажется млекоин называется, завтра погляжу

нужен поильник с трубочкой-непроливайкой, чтоб не переворачивать и не задирать его. типо такогоСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:51

предложите Эссенциале Н и Бифиформ малыш (в порошке) :) об обмене договоримся ;)

После ремонта осталось
Ротбандт штукатурка - мешок 30 кг
Грунтовка - канистра 10 литров
Плитка белая 15 на 30 примерно 2, 5 кв. метра.

меняюСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:01

аноним
думаю, что еще нескольким не мешало бы поменять ник в таком случае...

уточните-с плииизз

Кому пюре бабушкино лукошко с цветной капустой? Сегодня открыли, не стали есть.

хулиганка
открытое пюре, насколько я знаю, не хранится...

Только сегодня открыли

Предложите, пож, половички в коридор, линолеум, может остался у кого-то после ремонта? Еще полка деревянная для обуви нужна простая, люстра для кухни небольшая, блендер и кофемолка электрическая, для ремонта нужна эмаль ПФ-115 белая и бежевая глянцевая. можно в остатках, светло-зеленая еще, плитка кафельная светло-розовая нужна в остатках.

Кошелек для мамы нужен новый, для себя белую летнюю сумочку ищу

Есть фены разные, кому интересно, пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:11

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:17

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:25

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:45

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:39

Много вещей выставила в объявления, в принципе все готова менять на что-нибудь. www.u-mama.ru/board/index.php
У меня есть
Детская одежда на 2-4 годовалых детей (футболки, шорты, толстовки, костюмы зимние)
Обувь (сапоги, ботинки, кеды) р.25-27
Рассмотрю ваши предложения (можно вещи-игрушки для 5летнего ребенка, красивые домашние растения)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:28

есть излишки стройматериалов:
-для шумоизоляции сточных труб в санузле перед тем, как закрывать их коробом,название точно не помню, диаметр 10 см -1 шт, диаметр 5 см- 2 шт.
-керамзит
-финишная шпатлевка на полимерной основе
бергауф - 2 мешка, крепс - 2 мешка
-ротбанд 1 мешок
-армированная решетка - 4 шт.

р-н краснолесьяСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:57

посмотрела чай для кормящих это лактавит, почти все пакетики на месте, но у него срок годности в мае вышел. если будите пить забирайте так. сомневаюсь что травы могли испортиться :)

Зонтик детский нужен, есть у кого на обмен?

нужен компактный детский горшок для поездок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы