Тема закрыта

Причина: 0

Солнцеприпекающая июльская барахолка!

нужна шпаклевка! у кого есть пишите в личку ;)

2 пачки беллакт мама есть.

Девочки, есть у кого препараты железа легкоусвояемого? А то, чет ноги еле носят...
Мно-о-о-о-ого хочу...

unikum
на ЯГОДЫ, ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ из вашего огорода, а также лесные ягоды

Тоже хотим ягодки :) И овощи: картошку свежую, лук, укроп, морковку, свеклу, кабачкиСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:13

Еще срочно нужна сумка на колесах для перевозки продуктов хозяйственная, может есть у кого?

И Лив 52 для леченияСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:42

Ptиzа Гоvоруn
задолбали АНОНИМЫ в теме

согласна

есть моднявые в обтяжку джинсики на худенькую девочку ростом до 86см и ветровка примерно до 80см. фото позже.

есть Кефир"МУ"-7шт и молоко"МУ"-9шт.СРОЧНО!!!!! ;)

Девочки, есть стиралка ФЕЯ в отличном состоянии, обменяю на погружной блендер или тепловентилятор напольный или деньгу....
Остальные обмены здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
ах, да есть еще ромашки либеро (не знаю действует еще акция или нет)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 10:24

Ищут добрые руки алое и кактусы

есть резиновые сапоги синего цвета размер 25/26, новые- неношены ни дня, судя по запаху китай, отдамСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 14:02

Предложите микроволновку поменяюсь на ваши предложения эквивалентом до 500р

есть на обмен свитер на рост 110 и толстовка на 110-116

Есть излишки черной смородины.
Поменяю их на сахар (один к одному, т е 5 кг смородины на 5 кг сахара). Смородина крупная, сладкая. Буду собирать в четверг и во вторник (21 и 26 июля), так что можно "подгадать" прям под свежак.
Кому надо пишите в личку, т к тут редко бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы