Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Вечерний!!!! Белая Кошка
Бузова в голубых трениках...Говорит что настроение у именинника не праздничное....
А пока встречаем новеньких парней!!!
Диктор: Глеб уехал в город. Леха поссорился с Настей из-за виртуальных подарков, в том числе от бывшего. Настя не довольна Лехиным флитром в инете.
Поляна...Леха с Михой на Пынзаревской кровати...сказал, что Настя тупорылая. А сам Леха принял 93 подарка. А у Наст подарки приватные.
Настя чувствует, что скоро всё закончится. Утро у нее началось с Лехиных матов. Жалуется Андрейке. Шарит по кухне. Она никогда таких не встречала, которые матерятся на ровном месте. Приходится терпеть, так как Леха ей родной.
Близня хвастает, что купили с Тиграном покушать. О приходе чудиков, которых выбрал Влад.
Юлька про то, что Тигран подворовывает у нее лошадиную силу. Из баночки... Рекламят с Наташкой. Шампунь. Гутарят о том, какие новенькие придут...Бузик на утреннем лобном. Говорит, что поедут в Амстердам те, кто победит...в конкурсе. Это приз от журнала...
А пока мальчики. Андрей. 25 лет. Прораб и бармен. Москва. Буз: арабом работал?? Андрей к Труле, которой нету..Будет ждать.
Второй тож москвич. Дмитрий. В творческом поиске, 37 лет. У него кризис среднего возраста..а тут все красивые такие. Бизнес прогорел. Брак развалился, только дети остались. Бузик сравнила ситуевину с Мишкой. Он сказал, что разные ситуации.
Оксану интересует как быть с Задоем. Андрей виляет, не знает пока.Инку интересует финансовый вопрос. У Андрея пока только машина..но может и драгоценности дарить.
Инка Диме: твои рассказы о твоих неудачах думаешь сексуально возбуждают женщин?? Вы не ошиблись, что пришли к нам? Дима думает, что ему помогут здесь..открыться...Бузик уже сейчас хочет выгнать мальчиков..Все просят оставить хотя бы до вечера.... Буз вспоминает как она пришла..ей было 18..и ее никто не оставлял до вечера. У нее было только 10 минут, чтобы рассказать о себе. Все вспомнили свах...
(у меня такая гроза... )
После лобного. Близня с новенькими. Говорит, что в них нет энергии.
Леха с Мишкой втирают Бузику о Насте...
Близня доказывает, что мальчики здесь не нужны..смысла нет в их приходе. Говорит больше старцу.
Буз и Леха уже вдвоем. Оля считает, что Насте нравится Леха...а инет-ревность лишняя. Буз зовет общественность. Хочет всем рассказать. Леха обижается: я с тобой тогда больше делиться не буду..прошу тебя по-дружески. А ты.. Буз: я хочу решить твою проблему...Зовет Настю...Леха бурчит... В городе недовольны приходом. Наташка с Юлькой про жалость, которую хочет получить новенький.
Далее маты Лехи в отношении Насти ..поругались короче. Буз: удалитесь из со сетей. Леха: я не могу...Оля: а меня нигде нет..я нигде не сижу....Стройка с прорабом Ильей..про то, что Глеб сегодня именинник, у него круглая дата почти. 23 года. И как женщина расстраивается что взрослеет-стареет.
Инка рассказывает почему Глеб грустит. Он не хочет всех. Лицемеров ему не надо...Мишка про то, что надо по уровню жить. Быть тем, кто ты есть. Не можешь ночной клуб..празднуй на поляне и будь к людям ближе.
Буз про Тиграна...с Тиграном и Юлей. Куда ездил и во сколько вернулся. Тигран употребляет странное слово промоутер. А сегодня м-си...пробное выступление, ведущим. Буз интересуется, верит ли ему Юля. Юля подозревать не хочет...а хочет верить. Юле сегодня лень ехать с Тиграном..но поедет...в 3 часа ночи.
Глеб в воротах. Его встречают инопланетяне. Все в фольге. Раз не хочет праздновать с земными людьми. Глебу приятно, смеется... Говорят смешнно..чт они не участники Дома-2. И хотят праздновать...Хотят пати. Требуют банкету...Глеб отказат не может... Все поют хэппибёзди... Глеб обнял и поцеловал всех, кроме новеньких.
Лобное. Поздравляют Глеба. Бородина не знает что делать с мальчиками новенькими??? Что делали то сегодня?? Помогли вам тут?? Вы понравились кому-то? Бородина предлагает мальчикам уйти...по добру, по хорошему....И без проводов. Мальчики уходят...
Первая тема Леха и Настя.Настя говорит, что даже не знает от кого подарки. Просто нажимала "принять-принять-принять"...Бородина ругает за соцсети...Чего там сидеть?? Готовы удалиться, если дороги друг другу?? Леха: нет..это бессмысленно...Настя готова. Леха обещает удалиться, но это ничего не изменит.Бородина предполагает, что у Лехи и Насти с волшебством проблемы...Леха сказал, что она закрытая. Делает все через не хочу....
после Рекламы Глеб обратится к маме...Миха говорит, что Настя не встает в позу..поэтому Леха себя так ведет. Он себя ведет так, как она позволяет.
Филя тож высказывается...но так..неопределенно. Бородина про выезд из комнаты..Леха не съезжает. Настя да, она теперь одиночка. Леха: мне нужна реабилитация... Глебка лег на бревна...
Бородина: в мужской спальне...либо борись за отношения.
Глеб сказал, что Леха и Мишка слишком вжились в мужскую тему: прогнут до конца.
Нет..я Глебку слушаю...

Бородина дала слово Глебу. Глеб снял очки..обращается к маме-папе...Кланяется...подарили жизнь...Бородина: а что про вечеринку? Глеб: ну ребята меня так встретили..что..праздник будет...
Бородина дарит Глебке самый желанный подарок. Бушку. Она входит в ворота с тортиком. Обещает исполнить приличное желание..Глебка млеет. Говорит, что у него давно уже желание одно. И он только его и загадывает.Всегда. Буш: и что со мной будет?? Глеб: ты будешь счастлива.
в ночном уже Глебка скажет Бушке и пиаНино, что он счастлив...Венц споет...про жесткий секс.
Кошкин Дом ©
уООт

Щас смотрю Бузову в интуиции-ну разве бывают реально такие тупицы???? Может все ж таки имидж?

11 августа Jimmy Poy

ИРИНА ИГНАТЮК — ГИТАРНАЯ ЭКСПАНСИЯ

Oxxxa
Уже было

уже убрала :P
привет!

happymouse
Может все ж таки имидж?

неее. все ж таки она такая...

Oxxxa
Чет я видать пропустила.Эти две одинаковые на сколько я помню,когда то были против Нагибаловых,а ща так здорово за них попу рвут.

да да да.. а потом резко так поменяли взгляды типа наша вторая мама...

Лапа79
олежка является владельцем этой усадьбы, а не семья агибаловых

а ИА где-то писала,что она столько трудилась ,чтобы воздвигнуть ентот дом! %) %) %) стесняюсь спросить,каким местом,тетя, вы трудились?...бедняжечка.

Лапа79
комментарии к блогу ирсанны: /офсайт/

у меня нет слов.какая мразота! неужели человек не боится,что весь негатив как-нить скажется потом на здоровье ее,детей и т.д.?
да я б на ее месте к керам всё бросила давно и побежала бы в церкву чистить душонку свою...
сиди себе в ПП,цветочки поливай,да и Митеньку там же держи,с соседскими детками мог бы играть,как все дети. Хоть ребенок ДОМА был бы!

Oxxxa
Oxxxa

смотрю я на твой фак, и думаю, что вы очень хорошо смотреться будете с кофе. та фигу ты фак. ну что такое в самом деле... и я еще попой... надо аву менять:(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:29

не с кем про домик побеседовать... :(

Тигран на работе

Тигран Салибеков в MATRESHKA Bar 5 августаСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:11

tyutyu
Наталья Варвина

побобрал её кто-то? :nose: или так,салон пиарила?

ой девченки кто пропустит сегодня кли Венца в ночном тот всёёёёё пропустил ой не могу ржала :)

tyutyu
вот вам Веник

о боже :=-O:

Художник-дизайнер Михаил Адоевцев, брат Сергея Палыча (спс Мила248)

Лапа79
не с кем про домик побеседовать...

даваи валяй вроде ты уже посмотрела как и я ;)

Омичи попросили Медведева закрыть «Дом-2»

«Молодежная партия РФ» организовала сбор подписей против трансляции реалити-шоу «Дом-2». Собранные подписи затем будут направлены в адрес президента страны Дмитрия Медведева. Петицию, наряду с жителями других городов, уже подписало несколько десятков омичей.
«Молодежная партия РФ» пытается закрыть самое популярное российское реалити-шоу. На специально созданном сайте www.закроем-дом2.рф, активисты собирают подписи людей. В дальнейшем петицию планируют передать президенту Дмитрию Медведеву, чтобы он запретил трансляцию передачи.

• Нам, ниже подписавшимся, уже надоело видеть рекламу, а также трансляцию самого бесцельного и демотивирующего шоу на телевидении. В нем пропагандируется аморальное поведение современной молодёжи, что влечёт за собой общее падение и без этого низких моральных принципов и устоев во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Проект не несёт в себе никаких воспитательных или патриотических целей. Поэтому мы категорически настаиваем на закрытии реалити-шоу «Дом 2», – говорится на сайте.

Петицию против «Дома-2» уже подписало более 73 000 россиян. Среди них несколько десятков омичей. Для того чтобы оставить свой голос, на сайте необходимо вести свое имя, город проживания, адрес электронной почты, а также в нескольких словах описать, что именно вам не нравится в реалити-шоу.

Как сообщили в «Молодежной партии РФ» петицию передадут президенту после того, как ее подпишет миллион россиян.

Генеральная прокуратура РФ взялась за Дом-2
11 Августа 14:34

Согласно неофициальной информации реалити шоу Дом-2, которое не первый год возглавляет рейтинги на телевидении, может временно прекратить свое существование. Причиной тому послужили данные, поступившие накануне в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации. Многочисленные убийства экс-участников шоу Дом-2 могут быть напрямую связаны с темной стороной телешоу, а именно закулисьем Дом-2, – сообщил в интервью специальному корреспонденту сайта Регион Киев Медиа, источник в главном следственном ведомстве РФ.

Лапа79
мишина бывшая жена

взрослая тётя

Лапа79
Жанна Алыбаева

вот где красотка!!!

Лапа79
даже ничего ему не ответила, а только глупо улыбалась

почему же.ответила :приняла к сведению сказанула

Лапа79
не красивые ладони

это как же так шла женька? с гордо поднятой головой и растопыренными ладонями %) %) %)
сегодня в ночном венц будет глебона песней про жёсткий секс поздравлять под одеялом имитируя этот самый секес
у бушиной там точняк зарплата.опять тут как тут :nose: лёха живёт одним сценарием со своими тётками :vava: только трульке комнату мыл и шторы стирал :hihiks:

глебка днюху отмечает с "близкими",маман на заборе висит,подглядывает :m_37:

kazashka
даваи валяй вроде ты уже посмотрела как и я

я нее. не смотрела... у меня толко 22:10, а дом начинается в 24 часа. это я в сети веника увидела... вот ненормальный то.. ты про его кривляния?

Антон Потапович в facebook
[IMG]savepic.net/1888547.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:34

tyutyu
Тигран на работе

фписалссся

я под дневной лайф благополучно уснула , что там за кадр пришел депрессивный?

Лапа79
уже убрала
привет!

Моя ты сладотуська,та тож я постебать тебя Привет)))

Лапа79
смотрю я на твой фак, и думаю, что вы очень хорошо смотреться будете с кофе. ты фигу ты фак. ну что такое в самом деле... и я еще попой... надо аву менять

а мне вот даже очень нравится твоя попенька ;) Это мы так проявляем свою тихую любовь к антифанам)))

Видать Катька в паре с Филипом

pustishka
глебка днюху отмечает с "близкими",маман на заборе висит,подглядывае

фото в студию!:)

сначала положила сюда ссылку на видео клип с ирсанной и кадетовым. она там на гитаре бренчит и поет... потом убрала, т.к. там подложка звуковая из фильма "Ещё раз про любовь" и голос татьяны дорониной... но все-таки посмотрите. можно было бы посмеяться, но хочется заплакать. жалко кадетова все таки...
imageshack.us/clip/my-videos/139/47696241.mp4/

pustishka
побобрал

фо фо?

Lesya-Olesya
да я б на ее месте к керам всё бросила давно и побежала бы в церкву чистить душонку свою.

у нее другие принципы по жизни. она ж в салоне экстрасенсов работала.. какая тут церковь может быть... она при входе задымиться должна по идее... ну типа как на диавола брызгают святой водой, а он ожоги получает как от кислоты... простихосподи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы