Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Мама Инны Воловичевой в Одноклассниках

Lenayaaaaaaa
23-летняя Ольга агабалова
:=-O: капец я думала ей далеко за........,надо же так себя запустить по фэйсу %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 10:58

Всем - всем привет!
очень по всем соскучилась :heart: Почитала - прослезилась, неужели Кадони ушёл? :shock:

Лапа79
Кадони наехал на Михаила. Теперь Бородина всё делает, чтобы его за это наказать. Она просто в раж вошла.

Борода совсем охренела????

Рыба<°)))>< моя
Я сейчас поняла, что дурку смотрела только из - за этой какахи :( Только бы не ушёл....

И на кого теперь смотреть будем? Уже не смешно..противно

юша77
надо же так себя запустить по фэйсу

а мне кажется, у неё просто такой типаж...

старая маразматичка
очень сложная логическая цепочка.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: вот бы всю обозначить,хоть поржать Надька ЗЛООООО :j_0024: :w_0020:

Еlenyschkа
моему сынуле годик

Всяко всяко поздравляю и расти большим желаю.

Oxxxa
На мужском голосовании свалили Андрея,

ой, ну туда ему и дорога, скользкий типчик

Рыба<°)))>< моя
Кадони собрал сумку и чемодранчик и ушОль!!!

[IMG]savepic.net/1851459.jpg[/IMG]

ГОЛДА
теперь смотреть будем?

может у оргов есть ему замена? Они ж реально должны осознавать, что все это болото колышет он, без него стухнут, на одних свадьбах и детках им не вылезти в такие рейтинги, или это все со сменой формата шоу связано?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 11:45

Девочки, привет!

natawonok
Суд вынес решение оштрафовать бывшего милиционера на точно такую же сумму – 450 тысяч. Сам Терехин изначально вину свою полностью признал, и его дело рассматривалось в особом порядке, - напоминает агентство РИА. Эхо Москвы 10:30

Вот мне что кажется, не просто так пришел Мишка на Дом2. Знаете, как у нас обычно бывает, берут всем отделом взятки, я имею ввиду в все при доле, а потом одного козлом отпущения делают и по полной программе наказывают. Вот и Мишка попал в такой переплет, понял, что впаяют ему по самое нихочу, так ему и повосетовали наверно придать делу публичности. А как это сделать в короткие сроки? Интернет-обращениями президенту уже никого не удивишь, да и что говорить то - мы бнали взятки всем отделом, а поймали только меня:) Благо внешние данные и возраст позволяют на дом2 прийти, может знакомые на ТНТ есть. Про роман с Бородиной не знаю, фикция или нет, время покажет

Лапа79
и демонстративный выгон двух новых мальчиков

когда они вот так по-свински людей выгоняют, мне как-то даже неудобно за них становится.
мальчики, встаем и валим отсюда...

Нелька исплевалась ядом, не дай Бог себя укусит - не выживет

Автор: Нелли+Никита
Активный участник
Аватар

Привет! Как я и писала в блоге на сайте ДД, Кадони появился. Только вот не понятно зачем? Он настолько заигрался... И даже те, кто его поддерживал(Женя, Глеб) его друзья, сами в шоке, что он творит!!!?!! У Кадони, никогда на протяжении 3 лет, не было благородных намерений.И то, что он деньги, которые получит в конкурсе- передаст благотворительному фонду, это просто слова и манипуляция!!!!! Человек, который участвует в волонтерских направлениях и помогает людям - не кричит, не демонстрирует заявление на всеобщее обозрение!!!!Он просто, тихо помогает деткам))))) Чисто для себя!

Лапа79
Всем доброго и бодрого утра!!!!

Привет,моя кукусичка :y_0017: и всем тоже приветик :y_0019:

Взяточник из "Дома-2" не отправится с экрана на нары - он разжалобил прокурора раскаянием.
Бывший майор милиции Михаил Терехин, который не так давно переквалифицировался из стражей порядка в телезвезды, осужден за взяточничество. Горсуд подмосковных Люберец оштрафовал бывшего замначальника местной криминальной милиции на 450 тыс. рублей за попытку получить деньги от автоугонщика.
Обвиняемый, который сейчас снимается в телепроекте "Дом-2", полностью признал свою вину, и его дело рассматривалось в особом порядке, сообщает РИА "Новости". Представительница прокуратуры на судебном заседании не стала требовать для него тюремного срока, отметив, что экс-майор раскаялся.
После оглашения приговора Терехин заявил журналистам, что деньги на выплату штрафа намерен взять в кредит. "Несмотря на то, что я признал свою вину, по сути, я не виновен", - цитирует экс-майора ИТАР-ТАСС. По словам Терехина, его подставили, так как деньги, которые ему вменялись как получение взятки, были предназначены для агентов в ходе проведения спецоперации.
"В настоящее время я не собираюсь искать работу, хочу отдохнуть", - сказал Терехин. Он подчеркнул, что намерен остаться на телепроекте "Дом-2".
Майор решил заработать на угонщике .
Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, "решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях", установили следователи. Через посредника он сообщил угонщику, что за плату может устроить так, что преступника не привлекут к суду.
12 мая 2011 года посредник Гафар Гасанов организовал Терехину встречу с потерпевшим в одном из ресторанов Люберец. Там майор и потребовал от мужчины 450 тыс. рублей. После получения денег вымогателей задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности.
Бывшие коллеги по-разному отнеслись к известию о том, что попавший под следствие Терехин стал блистать на телевидении. Некоторые стражи порядка заявили, что с удовольствием смотрят на майора, который оказался "на таком шоу в окружении знойных красоток". Другие удивляются: "Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала... Он на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится - сразу видно, для чего туда пришел - девок кадрить".
Источник:NEWSru.com:

Lesya-Olesya
Нелька пишет,что выступление на 3 туре будет эротичным...хм...судя по ее гастролям,надо напиться,прежде чем смотреть эту эротику

неудачные костюмы. где ее глаза? напрашивается ответ - в Опе!

Oxxxa

ты уже постила просто добавлю ;) вроде бы есть надежда

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1108/8c/10c390ccdfd4.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***, а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.

ой. даже смотреть не буду. как подумаю, как она говорит и глаза пучит... Женщин конечно же толкать нельзя... но оксана - это нечто... выпрашивает все время.

www.youtube.com/watch про Кадони

Lesya-Olesya
так как сделать из него гея дурака и алкаша не получилось )

Что-то подсказывает, что не больно то и хотели, если бы хотели - сделали, что им мешало нарезать эфиров так, чтобы Кадони там и не пахло?

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - В ДРАБОДАН ПЬЯНЫМ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ

Juppez
а потом одного козлом отпущения делают и по полной программе наказывают. Вот и Мишка попал в такой переплет

[img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img][img]pipcindom.ru/images/smilies/333.gif[/img]Не похож Миха на козла отпущения, ну никак!!!Публичность нужна была, согласна - скорее для того, чтобы пострадавшие не достали...

А вот здесь, бывшая и БУДУЩАЯ, дружным семейным кланом

[IMG]i033.radikal.ru/1108/e4/16131503ad49.jpg[/IMG]

и ещё из зала суда

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/db/5ad1dd45ea33.jpg[/IMG]

Сашка Харитонова в роли ведущей %) :P

Сюжет о съемках Помидорного концерта

rutube.ru/tracks/2914938.html

[IMG]s46.radikal.ru/i113/1108/71/a683da3f2b85.jpg[/IMG]

МамочкаИльясика
www.youtube.com/watch про Кадони

это кошмар :boom: привяжется невменяемое быдло - как в зоопарке - скажи привет
Бедный Владька А интересно, что бы эти дурни просили сказать в камеру, попадись им бабИра?

Oxxxa
На мужском голосовании свалили Андрея,

Уряяя, товарищи, уряяяя!!!!

Лапа79
А представляете, если произойдет то, что практически невозможно? Я останусь и выиграю конкурс?

Останься, плиииииз!

Еlenyschkа
Завтра моему сынуле годик,

Уже сегодня! С единичой вас!!! :y_0019:

Лапа79
Да Влад теряешь марку скоро станешь посредственностью которая всем нравиться)

А почему так суетится Нелька? такой желанный приз уплывает из рук? такая нудно - правильная семья, а зритель голосил за "латентного гея"? :y_0006:

Всем привет! :)

Juppez
rozgon
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....
У меня так она с такой всегда ассоциировалась, как вспомню ее с Оскаром на передаче ребенок-робот, так до сих пор нервно вздрагиваю

Это точно, яуже писала, что она такая всегда и была звездная, просто раньше было меньше заметно :)

Oxxxa
Ермакова о встрече с Гобозом

Интересно-интересно...такая любовь была и вдруг бросила Гобозова...ничего не слышно, чего вдруг Ольга его бросила? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы