Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Инна Воловичева с мамой отвечают на вопросы...

Инна Воловичева в своей группе на Одноклассниках...

[IMG]s009.radikal.ru/i307/1108/35/34ae0493df67.jpg[/IMG]

prosto_buh
кто такой Крольча в тапках?

Это она у неё на форуме ИА - УринаСцанна :=-O:

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа

Ирина Ал.надо племянникам сказать,чтобы обязательно сходили на Кузина посмотреть.Думаю,что он же публичным человеком будет-работа то наверно такая))
Сегодня 02:06
Думаю, что ведущим. У него отлично получается!

Это да, как раз для него работа. Им бы с Олей создать агенство по организации праздников. У Оли вкус и организаторские способности, а Кузин культмассовый сектор
Они ж поубивают друг друга))))))))))) У них характеры похожи, очень эмоциональны и вспыльчивы!

Ирина,а он переехал к вам с Настей в Вип????
Сегодня 02:20
Нет, им не до переезда((

Леху надо работой нагрузить, физической, до измору, тогда он вменяемым будет
Сегодня 02:13
Так он в спортзале занимается по несколько часов в день.

это не то! надо трудотерапию-огородит вспахать или весь дом помыть
Сегодня 02:16
Это тогда в Павловский Посад надо, там есть где развернуться в плане "пахать")))))))))))

это мысль!!!
Сегодня 02:17
Завтра ему предложу))))))))

Ой, Ирина Ал. вам тогда жить на кухне придется, ведь не прокормить Самсонова будет!!!!
Сегодня 02:18
Я люблю готовить и когда мужик с хорошим аппетитом тоже классно!

Ирина Ал. если не секрет, а кольца ребята уже выбрали? Они будут одинаковые или нет? Просто показали как Оля с Ильей выбирали их.
Сегодня 02:04
В ближайшие дни поедут, хотят похожие.

Ой.Нина,какой у него ,у Кузина бизнес.Все как то мутновато и непонятно(
Сегодня 02:21
Я поэтому и не спрашиваю про работу, ведь по факту он Рите помогает, алименты платит, к сыну приезжает и отлично!

Девочки, болеть будете за меня 21-го?))))))))) Можно пританцовывать вместе со мной)))))))))))

А музыка какая ????
Сегодня 02:34
Кантри)))))

Прямо заинтриговали Ирина Ал.Не пропустить бы!!!
Сегодня 02:42
Сама посмотреть хочу! Я же себя со стороны не видела))

А зрители с поляны видели ?? Что говорят????
Сегодня 02:43
Говорят хорошо, а как на самом деле не знаю)) вдруг обидеть не хотят)))))))

Ну дочки то должны сказать честно.!!
Сегодня 02:46
Рита со мной на сцене была, а Оле понравилось))

Леха себя сегодня окончательно дискредитировал
Сегодня 02:08
Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!

Ну, Ирина Ал. заинтриговали!!!!!
Сегодня 02:10
Ох, Ириш, сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))

Ирина Ал.может там Элина подьехала на джипе???
Сегодня 02:21
Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа! Зато есть бентликонтиненталь в новом кузове!

Это что такое ,еле прочла!!
Сегодня 02:24
Бентли континенталь))))) это очень крутая машина!

Екарный бабай.....щас в поисковике нашла эту машину.....сказать цену? У меня сердце заболело....

Сегодня 02:26
Вот-вот!)))))

пулять тут на интернет 450 руб не наскребеш,а они на таких тачках завидуююю.
Сегодня 02:31
Вот отказалась от волосатого Венца))))))а у него барсетка волшебная есть))))))

да на фиг он мне нужен с его барсеткой, когда пострегется тогда я еще подумаю вернуться к нему или нет.
Сегодня 02:38
Так разве не лучше волосатый Венц с барсеткой, чем лысый Леха без нее?))))))))

Да о чем с Лехой разговаривать то буду? я ведь баба базарная и смешная он только мне в ответ мычать будет,а я расспинайся как дура.
Сегодня 02:42
Он тебе:"Чо?", а ты ему:"Ничо!")))))))))))) Вот и поговорите миленько))))))))))

ИрСанна скажите кто там у вас самый болтливый мужик(мужчинка)?что то я в выборе не определюсь,только не Кузин.
Сегодня 02:48
Кадони))

К стати, а он вернулся? Или все еще в обиженного играет?
Сегодня 02:51
А что кто-то сомневался что он вернется? Конечно вернулся и тоже сегодня танцевал))))))))))))))Ух как!)))))))))

А ему кто помогал Ирина????
Сегодня 02:53
Никто, он же дома готовился! Зато как!!!Ох, девочки, вот посмеетесь)))))))))))))))

а вас опять вместе что ли определили?
Да, нас поставили на последний день, но выступления отдельные, каждый сам за себя.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:38

natawonok
нет?

вроде ещё не было

Мнение о конкурсе (Видимо поклонник Трульки) %) %)

О шоу / Почему все вдруг сразу ослепли и стали глупы?
Непонятно что ли, что Кадони с Воловичевой использовали Женю в своих целях, т.е. предали, а не наоборот

написал Tenderlife Сегодня, 11:01
Мы поддержали Влада в его противостоянии с ИА. И голосование 2 тура, т.е. его результат - реакция зрителей на происходящую ситуацию, не имеющую никакого отношения к самому конкурсу. Зритель выразил свое отношение к семейке Адамс и всем их прихлетелям, а не что-то иное. Инна с Владом в ситуации с его разыгранным уходом на пустом месте, поступили нечестно по отношению к тем немногим людям, которые всегда были рядом и оказывали поддержку в этом противостоянии. Женю Ф. и Глеба - использовали вслепую. И все это ради конкурса, как выясняется. И что же Владу не понятна холодность и недоверие с их стороны? Женя никогда не была глупышкой. У нее ясный ум и ярко выраженная интуиция. Она все видит и в состоянии, как и мы проанализировать и сопоставить, сделав правильные выводы.(Хотя многие не желают этого признавать). И как вы думаете, приятно ей было все это осознать? Если уж начали вновь свой новый спектакль, так играйте его до конца качественно, без проколов. А мы в начале, узнав о его уходе, очень расстроились. Подумали, что действительно парня достали все эти нападки и он сломался. Строчили призывы и выражали ему свою поддержку. А он вместе с Воловичевой и нас использовали.
Буду поддерживать Женю в конкурсе. Она достойна и не играя спектаклей. Женечка, дорогая, крепись!!! Мы тебя любим !!! Ты достойна лучшего. Но ни в коем случае вновь не сближайся с Агибаловыми и их приспешниками. Они тебя в хвост и в гриву склоняют сутками, в собственном глазу бревна не замечая.

офф сайт

natawonok
Михаил Терехин приговорен Люберецким городским судом к штрафу в размере 450 тысяч рублей

Легко отделался. Ура, продолжаем лицезреть Миху :)

к вышенаписанному

Lesya-Olesya
Варву...в магазине,на приеме у врача,на рынке,в машине...

и везде-то пришибленно-одинаково-беспонтова

Бесенок я
Прасците за флуд

люблю флуд :flood: ,а то про домик только это ж :boom: давайте ж больше

комментарии инны к блогу на офсайте:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 20:31

не знаю было или нет,но тут я ржала в голос))))))))
Роза-мимоза Шведи Ilalia подборка от ляля
Девки домовские волосы сняли. И буз и Труля - с чего бы?
А Труля губы подкачала - результат не понравился может это только отек, который уйдет
в группе Инки вывели причину наших бед - из-за кого ИА появилась на проекте. Выяснили - Ермакова
очень сложная логическая цепочка. Без стакана не разберешься...
Натька обижала Габоза... Габи защищать от натьки явился Черкасов... Черкасов захотел Ритку - малолетку. ИА сказала- тока через телевизер. Пришла Ритка- с Кузей забацали Митю Митю няньчить приперлась ИА...
Вердикт- виновата в том что ИА на проекте- Натька Ермакова.

Aнгел
вас опять вместе что ли определили?
Да, нас поставили на последний день, но выступления отдельные, каждый сам за себя.

всех самых рейтинговых на последочек, как обычно :meet:

Степа отдыхает

поздравляем гобозова с именинами

ИННА ВОЛОВИЧЕВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ДРУЖБА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОЕКТА

[IMG]s53.radikal.ru/i141/1108/dc/b5d20b28fb50.jpg[/IMG]

Aнгел
да на фиг он мне нужен с его барсеткой, когда пострегется тогда я еще подумаю вернуться к нему или нет.

Венц не пострегется
он отращивает свои три волосины в шесть рядов [IMG]savepic.net/1862573.jpg[/IMG]

Руся отдыхаетСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 20:56

А Надюха пишет, что Влад вернётся..... %) %)

[IMG]s52.radikal.ru/i137/1108/35/a3724e7f5778.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Миха: нахождение здесь Кадони неоправдано, зачем он каждый раз цепляет Ирсан?

угу, чья бы корова мычала... повторил слова Кадони про него и Бородулю один в один

Рыба<°)))>< моя
В вип доме

Рыба<°)))>< моя
Ничтожен, цикличен, выдохся, не рассчитал свои силы....и так два часа о ничтожном и цикличном

они мантры читают и сами себя в этом убеждают???

Рыба<°)))>< моя
Женя никогда не была глупышкой. У нее ясный ум и ярко выраженная интуиция. Она все видит и в состоянии, как и мы проанализировать и сопоставить, сделав правильные выводы

Да, девочки, я тогда мисс Вселенная :molodec:

[IMG]savepic.net/1900463.jpg[/IMG]Собчак набросилась на Сергея Безрукова

В воскресенье в Одессе завершился фестиваль пародий «Большая разница», главной сенсацией которого стала Ксения Собчак. Там она блеснула мастерством имитации звуков, изобразив, как квакает лягушка. А в последний день фестиваля Ксения и вовсе сотворила нечто совсем невероятное. Номера конкурсантов перемежались выступлениями труппы «Большой разницы» и вот на сцене появилась «Леди Гага».

Образ был снят один в один. Но певицу изображала вовсе не Нонна Гришаева, а Ксения Собчак. За пять минут до выхода на сцену начинающая пародистка была на грани нервного срыва.

Завершив свое выступление, Ксения со словами «наконец-то я это сделаю!» подошла к Сергею Безрукову, обняла его и начала с чувством целовать. Чудом актеру удалось увернуться и поймать поцелуи не губами, а макушкой. Видимо, в отсутствие Анастасии Волочковой, которая отказалась приехать на фестиваль, Ксении просто некуда девать нерастраченный пыл, пишет «КП».

afisha.mail.ru

Aнгел
жДрущей Урине

дааааа вчера в анонсе я засмотрелась :shock: зрелище не из приятных

Aнгел
В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану.

пили,миха,пили нету там больше дел никаких для михи

Привет, бесенок, что то никого...

ляля с сайта новостислухи написала:
"Про иашку )
пришла обманом на шоу - ухаживать за внуком а на самом деле внук ей совсем не нужен )

2 Бабка которая ничего не делая не имея работы кроме ухаживать за внуком и за это получая немалые деньги сдала внука в сад интернат на пятидневку.
подтверждено воспитателями детского сада.

Поэтому бабке иашке никогда не отмыться от такого позора"

natawonok
Участник "Дома-2", экс-милиционер Терехин признался во взяточничестве

NataBer
к вышенаписанному

добавлю ;) а он что, официально жених Ксю? :=-O: :=-O:

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/cb/6ae98c739ebc.jpg[/IMG]
[IMG]s54.radikal.ru/i144/1108/41/129bfdb32b18.jpg[/IMG]
[IMG]s59.radikal.ru/i164/1108/26/0c6896cf198c.png[/IMG]
[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/7d/a34b3ca9a0c6.jpg[/IMG]

видео и статья тут:
http://www.lifenews.ru/news/66671Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:49

Лапа79
Поэтому бабке иашке никогда не отмыться от такого позора

да ты штооо, а как же их мантры волшебные про них белых и пушистых и говно Кадони?

Денег нет, отдыхать в деревню... А как же Сен -Тропе??? или его Бородуля повезла?

Лап,вечер добрый тебе ;) . А куда народ разбегся?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы