Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Рыба<°)))>< моя
Ну, правда, я пацифистка

Рыба<°)))>< моя
никого не хочу обидеть

Да я не отношусь к тем, кто обижается на высказывания в адрес "телегероев"! :boogie:

Рыба<°)))>< моя
но настолько лично мне неприятна и непонятна эта женсЧина

А на мой вкус, так там вообще приятных нет (это еще мягко сказано!). Ну так... Человека полтора от силы за всё время. :dance2:

Рыба<°)))>< моя
Но представить ситуацию, что тонет собака и Ирсанна, а мне нужно сделать выбор - я бы спасала собаку

Уверена, что это болтология. В реале ты поступила бы иначе. ИМХО.

Рыба<°)))>< моя
меня немного сегодня удивил Лёха... что - то: как примитивно и предсказуемо!

Учил, наверное, долго. И еще мог сказать: как всё циклично! Но, видно, недоучил пока.

Лапа79
vkontakte.ru/video_ext.php

ой девченки ржала не могу вам описать даже я под столом ссссууупппеееррр молодцы, не а не казахи это киргистанцы вроде

Лапа79
на форумах уже смайлик с физиономией ИА сделали...

Прикрепленные файлы:

айй, и это не удается посмотреть :=-O:

Спасибо, Стёбка,за первое фото (сайт новости слухи)

Очень похоже:)

Лапа79
vkontakte.ru/video_ext.php

ой девченки ржала не могу вам описать даже я под столом ссссууупппеееррр молодцы, не а не казахи это киргистанцы вроде

[img]savepic.ru/1763386.gif[/img] а сейчас видишь тету с титьками? гаухар?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:11

kazashka

рада, что тебе понравилось... домдва шагает по планете:)

бес
я вообще речь вела о тех звездах, кто громко возмущались в теме Лапы, что дом2 отстой и гнать надо грязной тряпкой обсуждение из раздела о ТВ

Я именно так это и поняла. Двусмысленности не было. ;) А что касается "Кулинарии", так я вчера это предлагала - как вариант. От этого ни холодно ни жарко. Ну если Высшим силам так хочется...

еще вспомнила вчера рита говорит как приятно смотреть на умных и касивых в одном лице, а миша обняв ксюшу говорит да вот я умный и красивый!

Лапа79

Прикрепленные файлы:

kazashka

рада, что тебе понравилось... домдва шагает по планете:)

[img]savepic.ru/1763386.gif[/img] а сейчас видишь тету с титьками? гаухар?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:11

Лапа79

Прикрепленные файлы:

Лапа79
Очень похоже
Прикрепленные файлы:

Суперприкольно! :clap:

бес
я вообще речь вела о тех звездах, кто громко возмущались в теме Лапы, что дом2 отстой и гнать надо грязной тряпкой обсуждение из раздела о ТВ

Я именно так это и поняла. Двусмысленности не было. ;) А что касается "Кулинарии", так я вчера это предлагала - как вариант. От этого ни холодно ни жарко. Ну если Высшим силам так хочется...

Лапа79
а сейчас видишь тету с титьками? гаухар?

ага кадр! надо же популярней всех популярных!

еще вспомнила вчера рита говорит как приятно смотреть на умных и касивых в одном лице, а миша обняв ксюшу говорит да вот я умный и красивый!

Лапа79
Очень похоже
Прикрепленные файлы:

Суперприкольно! :clap:

бес

kazashka
а миша обняв ксюшу говорит да вот я умный и красивый!

Да прикалывается! То, что в обычной жизни юмор, в резервации принимает совсем другой смысл, потому что мы в каждой фразе ковыряемся.

Гугусик
Да прикалывается! То, что в обычной жизни юмор, в резервации принимает совсем другой смысл, потому что мы в каждой фразе ковыряемся.

истину глаголишь!

Лапа79
а сейчас видишь тету с титьками? гаухар?

ага кадр! надо же популярней всех популярных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы