ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

RыJaя
я в прошлом августе тож рбузы каж день трескала,пока не проглотила один большой на фотках вон теперь красуется мой арбузик

:y_0006:

JuliaFisher
ой как я такого же хочууууу

будет обязательно, аааапппппчччччччхххххиииииии на тебя

кармелита
ттт на вас!!

спасиб!

JuliaFisher
ой как я такого же хочууууу

будет,будет все :love:

M12 (Марина)

смешно,да? а я ведь и правда весь август и полсентября одни арбузы лопала,и как не лопнула интересно :hihiks:
а не лопнула,потому что

кармелита
до туалета каждые 20 минут

бегала :D

M12 (Марина)
аааапппппчччччччхххххиииииии на тебя

Спасибо))))) ловлю

а у тебя животик уже видно?

RыJaя

Галюш, а тебе сколько швов накладывали?

RыJaя
смешно,да? а я ведь и правда весь август и полсентября одни арбузы лопала,и как не лопнула интересно
а не лопнула,потому что

смешно, т.к. я так же... Как то вечером доела дыню и мужу говорю, хочу арбуз . Он оделся, пошел сходил мне купил арбуз . Я потом полночи бегала в туалет %)

JuliaFisher
а у тебя животик уже видно?

аха видать уже, переаолзла уже в беременные штанишки :)

Манечkа
Галюш, а тебе сколько швов накладывали?

дох... 7 наружних, 15 внутренних :vis:

M12 (Марина)
Как то вечером доела дыню и мужу говорю, хочу арбуз

:j_0015:

RыJaя
7 наружних, 15 внутренних

здесь смаил, как падаю в обморк

RыJaя

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: м..дя...бедная твоя "киска"

Манечkа

lira

:D да ладно,я уж все раны зализала и уже дочу хочу :D :D :D

RыJaя
да ладно,я уж все раны зализала и уже дочу хочу

ого...молодчинка)))Я вот только сейчас созрела за вторым, хотя 2 шва наружных маленьких было

lira

ну хотеть-то я канеш хочу,но не сейчас - мне пока 2х мужиков моих хватает что Санька,что папка его -дети ж малые -глаз да глаз :botan:
Вот Санька подрастет.. :nose:

RыJaя
дох... 7 наружних, 15 внутренних

ОЙ, ужас какой- бедная ты девочка.
Слава Богу это позади!
%)

Kirusha
бедная ты девочка.

RыJaя
что Санька,что папка его -дети ж малые -глаз да глаз

+1000000000000000000000 такая же фигня

RыJaя
что Санька,что папка его -дети ж малые -глаз да глаз

У нас так же. Младшего хоть заставить можно, а со старшим сложнее. Два дня пыталась допинать своего супруга до стоматологии- увы, пошел сегодня на работу с флюсом. А сегодня надо бы к нему поприставать- самое время стараться. ;)

Kirusha
А сегодня надо бы к нему поприставать

аргументище

ой,девочки,можно я вам пожалуюсь? :(
после родов хочется,но сил ваще нет...вот хочу,аж зубы сводит,но не подойду и даж намека не сделаю мужу...он обижается,злится,а я ничего поделать с собой не могу...
понятно,что устаю с ребзем,но ведь так долго не протянут наши отношения с мужем...кто знает,как протекала моя Б,поймет почему :boom:

RыJaя
мое счастье и солнышко

ой Галченок прям твой сынок хотя это по настоящему плод любви от каждого взял самое хорошее :y_0018:

Kirusha
здорово, я очень рада, что вы хорошо отдохнули

спасибо

Юнона
продаем сырье для пищевой промышленности

аааа, а машины свои?

и я
у меня первый день сессии %)

удачно сдать :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
fотки мега-супер.

спасибо

RыJaя

:shock: ой бедняжка ппц ваще, как потом снимали то удачно все? мне 2 шва не сняли воспаление началось

RыJaя
вот хочу,аж зубы сводит,но не подойду

эт почему? почему не подходишь- то?

RыJaя
понятно,что устаю с ребзем,но ведь так долго не протянут наши отношения с мужем...кто знает,как протекала моя Б,поймет почему

ой Галочка я при менее тяжелой Б и родах до 1,5 лет хотела дико и не могла ниче усталость дикая через силу себя заставляла зато потом держи меня семеро Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:01

marapulechka
удачно все?

не,ттт,все в порядке,только я теперь боюсь,там ж все в швах %) не тянется однако нифига, а у мужа хоть и был раньше комплекс,но размерчик там ого %) сорри за подробности

Манечkа
почему не подходишь- то?

сложно все...муж днем на работе,дома тож работа, кста,зацените [a url=www.belousovs-film.com/]Творчество[/a] ;)
я круглыми сутками одна с малышом, ни цветуёчка тебе,ни киношки... :( серо все и буднично...

RыJaя
после родов хочется,но сил ваще нет...вот хочу,аж зубы сводит,но не подойду и даж намека не сделаю мужу...он обижается,злится,а я ничего поделать с собой не могу...
понятно,что устаю с ребзем,но ведь так долго не протянут наши отношения с мужем...кто знает,как протекала моя Б,поймет почему

Даже не знаю, если были проблемы и ты не знаешь как справится, может проконсультироватся с хорошим психологом? Надо что-то делать, мужу то тяжко.

RыJaя
Творчество

талантище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы