ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Galatea
Привет всем!

Привет))))

Galatea
Поздравляю! Начало все равно лучше, чем мандраж в конце цикла...

Спасибо, наверно да!))

Galatea
Так вроде как фаворит есть, мой голос уже ничего не решит, но если уж еще можно, то мне понравилось вот это лирико-осеннее название
lira
По листве ходить одной грустно в сентябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне
И грустинка в нем есть, и надежда

я предлагаю его на октябрь оставить, уж больно мне оно тоже понравилось!!!!

Liay
у меня все по прежнему готовилась к гистере, анализы оказались плохие,на завтра записалась к гинекологу,урологу и иммунологу.Вобщем скучать не приходится

молодец не унываешь, это самое главное а раньше была у иммунолога? какие анализы плохие, мазки?

Liay
Я не помню,а у вас как с планированием, держать на этот цикл можно за тебя?

Ну с августа мы уже начали планировать) вот М. вчера пришли((( Планируем дельше))

Я подержу кулачки чтобы у тебя все эти лечения не затягивались надолго)))сколько уже можно, надо забить всю бяку, чтобы больше не смела высовываться :t_0030: :t_0030:

тоже надо бы снова топать к иммунологу, но не охота :(

Svetik2308
а раньше была у иммунолога?

я неделю назад сдала иммунограмму, теперь на консультацию еду,первый раз

Svetik2308
какие анализы плохие, мазки?

мазок очень плохой,в моче какие то палочки и в крови повышены лимфоциты. У меня появились проблеммы с почками,по тел. с Г. говорила,у нее подозрение,что от них все и идет.

Svetik2308
Планируем дельше))

Светик,очень крепко-крепко за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Я подержу кулачки чтобы у тебя все эти лечения не затягивались надолго))

Спасибо

Liay
я неделю назад сдала иммунограмму, теперь на консультацию еду,первый раз

Удачки!!!!! :j_0002:

Liay
мазок очень плохой,в моче какие то палочки и в крови повышены лимфоциты. У меня появились проблеммы с почками,по тел. с Г. говорила,у нее подозрение,что от них все и идет.

понятно...поправляйся скорее ладно!?)))

Svetik2308
тоже надо бы снова топать к иммунологу, но не охота

не затягивай,знаю как не охота,но надо знать что все хорошо и смело планировать свое долгожданно счастье

Svetik2308
Удачки!!!!!

Svetik2308
понятно...поправляйся скорее ладно!?)))

Спасибо! Стараюсь :molodec: Мне кажется у меня все началось после 1 попытки эко,незнаю как девочки делают по 4-10 попыток %

Liay
не затягивай,знаю как не охота,но надо знать что все хорошо и смело планировать свое долгожданно счастье

дак сдали анализы кровь-ПЦР вирусы герпеса отрицательны, ИФА по двум видам антитела IGg завышены. IGm-отрицательны. Снова пить таблетки не хочу уже, вот думаю на фоне лекарст повышены...пересдам наверно сначала...

Svetik2308
я предлагаю его на октябрь оставить, уж больно мне оно тоже понравилось!!!!

Да, для октября тоже подходит)))

Liay

У меня вот мазок был плохой месяц назад, свечки проставила, надо идти пересдавать, и все времени не выберу... У меня во время беременности выяснилось, что хронический пиелонефрит, а я раньше даже не знала :( Потом через год после родов приступ был, почечные колики, с тех пор, что называется держу руку на пульсе, УЗИ периодически и курс мочегонных хотя бы месяц в год. А в беременность нагрузка то почки то увеличивается, предвижу опять проблемы по этой части (((

Galatea
предвижу опять проблемы по этой части (((

не переживай, ты же знаешь проблему и всегда сможешь вовремя что-то предпринять, все будет хорошо)

чет так смешно стало
Все люди делятся на три категории:

1. Совы (встают и ложатся поздно).
  2. Жаворонки (встают и ложатся рано).
  3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.

Ой мы тоже вчера планировать начали...

и я
Ой мы тоже вчера планировать начали...

Всем привет
Как дела? Чего новенького?

Svetik2308

девочки! посоветуйте какое нить успокоительное! Через три недели летим отдыхать, мне надо как то нервы успокоить %)
Может есть таблеточки которые отключают на часа так три-четыре

pernataya

Привееет!!!!

pernataya

ой, я даже и не знаю что может отключить настолько

pernataya
Через три недели летим отдыхать, мне надо как то нервы успокоить %)

Я Новопассит перед полетом пью - 1 табл за сутки, 1 часов за 8, 1 - непосредственно перед выходом из дома. Это не отключает, но ощущения притупляет :)

Svetik2308

Вот я жаворонок, а муж сова, представляете, как нам живется Я только в выходные/отпуска подравниваюсь к нему

Galatea
Вот я жаворонок, а муж сова, представляете, как нам живется Я только в выходные/отпуска подравниваюсь к нему

бедняжки, а дятла у вас нет?

Svetik2308
а дятла у вас нет?

Есть! Конечно тот, кто Сова (муж)! И мешает мне, бедному Жаворонку с вечера спать Я вот ему утром не мешаю!

Galatea
И мешает мне, бедному Жаворонку с вечера спать

ух какой! ты ему тоже спать не давай

Svetik2308
ты ему тоже спать не давай

а ему бесполезно, хоть из пушки стреляй... все равно не разбудишь %)
Завидую вообще таким способностям, я вот чутко сплю, от каждого шороха просыпаюсь... А они с дочкой поутру только удивлются - "Как, была гроза?/ Салют громыхал?/ Кот/петухи/павлины орали? Ну надо же..."

Galatea
А они с дочкой поутру только удивлются - "Как, была гроза?/ Салют громыхал?/ Кот/петухи/павлины орали? Ну надо же..."

счастливые люди

Galatea

Я Новопассит перед полетом пью - 1 табл за сутки, 1 часов за 8, 1 - непосредственно перед выходом из дома. Это не отключает, но ощущения притупляет :)

а я с этой целью 200 коньяка и никаких фобий!

RыJaя
кста,зацените Творчество

круть!)))

Н.Аська

Настюха, привет)))как дела??? давно не заходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы