ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

я дома
я тоже слышала о самсунгах много негатива

Madd-Звезда!!
но всяко не до цены соляриса

не ну это понятно просто я по внешне мне оч нра все 3 тачки но йети честно говоря меньше всех а мужу наоборот

lira
Всем удачи

спасибо тебе тоже ;)

Блин, вся обзавидовалас. Все домой, а мне второй день до 9 в инсте тусить, я второй день ре почти не вижу, да и мужа тоже %)

привет всем! вот накатали за сегодня %) , извините, но перечитать я не в силах...

вот выходной у нас сегодня вообще не в тему, ураза-байрам в Башкирии, пасху так никто с воскресения никогда не переносит выходным днем на понедельник :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 19:28

мама Аленка
привет всем!

боюсь жуть как за сына, мы ж ведь послезавтра в 1 класс идем, а я вчера разболелась (коза такая), температура+горло, не дай бог сын заболеет :( , хожу дома в маске, везде чеснок разложила

marapulechka
шкода йети

я за нее)))

мама Аленка
привет всем!

привет :)

и я
второй день ре почти не вижу, да и мужа тоже

а у тебя она сколько? начитка или экзамены?

мама Аленка
ураза-байрам в Башкирии

ой Ленусь поздравляю))) меня тоже :) так то это праздник всех мусульман)))

мама Аленка
хожу дома в маске, везде чеснок разложила

вот и умничка лечись давай

marapulechka

кстати да, поздравляю!!!

marapulechka

У нас все одновременно и начитка и экзамены и установки %)

и я
и начитка и экзамены и установки

жесть и скок этого ужаса? у нас такие сессии месяц были но для меня это наоборот отдых был :)

marapulechka

Три недели

мама Аленка
боюсь жуть как за сына, мы ж ведь послезавтра в 1 класс идем, а я вчера разболелась (коза такая), температура+горло, не дай бог сын заболеет :( , хожу дома в маске, везде чеснок разложила

Привет Подавай малышу эхинацею для профилактики,хорошо от болячек помогает,ну мне по крайней мере

Девочки всем привет! Приехала я от врачей(гинеколога,иммунолога,уролога),столько всего назначили,как все это опять принимать,голова кругом идет %) Сейчас попытаюсь вас почитать,если дочка даст. В садике стали оставлять на дневной сон,а она ни в какую не спит,теперь дома вот и устраивает кардабалеты

кармелита
эхинацею

нет ее, купила сегодня даринат (посоветовали в аптеке), но так и не капала, сомнительно как-то... Оксолинка рулит, но после нее кожа синяя не отмывается :(

Liay
Девочки всем привет!

привет Лия!

Liay
Приехала я от врачей(гинеколога,иммунолога,уролога),столько всего назначили,как все это опять принимать,голова кругом идет

ну что сказать, сил тебе и терпения, тоже надо браться за лечение, а таааааак не охото

мама Аленка

Да можно деринат, там ничего страшного нет.Я бы начала.

Liay
Девочки всем привет! Приехала я от врачей(гинеколога,иммунолога,уролога),столько всего назначили,как все это опять принимать,голова кругом идет

А что выписали то??

Liay
В садике стали оставлять на дневной сон,а она ни в какую не спит,теперь дома вот и устраивает кардабалеты

Не волнуйся,доча привыкнет скоро ;) Я и сейчас плохо сплю вне дома

мама Аленка
даринат (

Хорошая штуковина

Девочки,подскажите пожалуйста! за сколько месяцев до беременности можно поставить прививку от краснухи. Иммунолог сказала за месяц, а в инете нашла за три мес. Если сейчас поставлю, а в протокол пойду через месяца 2 . Вот и растерялась,что делать а мой врач-репродуктолог в отпуске,будет только через месяц,жалко терять время.

Liay

Првееееет кстати

кармелита
орошая штуковина

и я
можно деринат, там ничего страшного нет.Я бы начала.

уговорили , капнула ребетенку

Liay

Точно не знаю, но мне кажеться что не месяц

Kaprizylka
привет Лия!

Kaprizylka
ну что сказать, сил тебе и терпения, тоже надо браться за лечение, а таааааак не охото

спасибо! Давай тоже займись,что поделаешь,есть такое слово НАДО

кармелита
А что выписали то??

полижинакс,монурал,фамвир,гепон(табл),гепон(вагин),мильгамма,нейромультивит и сокотерапию(каждое утро пить свежевыжитые соки)

кармелита
Я и сейчас плохо сплю вне дома

вот на это и надеюсь,что пока все еще адаптация

кармелита
Првееееет кстати

:love:

Liay
В садике стали оставлять на дневной сон,а она ни в какую не спит,теперь дома вот и устраивает кардабалеты

а почему не спит? дома спала? может так укладывают? да и дело привычки все равно новое место люди да и прохладно наверно

Liay
,как все это опять принимать,голова кругом идет

Лиечка все выдержишь все же для выполнения мечты, лишь бы лишнее не прописали

мама Аленка
уговорили , капнула ребетенку

Капать вроче часто надо :)

Liay
полижинакс,монурал,фамвир,гепон(табл),гепон(вагин),мильгамма,нейромультивит и сокотерапию(каждое утро пить свежевыжитые соки)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы