Августовская барахолка!!!!!!!

Банки с закручивающимися крышками (5 +10 шт.) на что-нибудь.
Фото банок у меня в альбоме "Прочие".Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:50

Мой альбом: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Живу р-он Ю/ЗСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:30

В связи с ремонтом у родителей ОТДАМ кому-нибудь на дачу либо в съемное жилье:

1. Сервант полированный, цвет - орех. Самовывоз.

2. Машина стиральная "Сибирь" (активаторного типа, т.е. есть отсек где стирается и полощется белье, есть отделение-центрифуга где выжимается). Самовывоз.

Фотки есть, вставить не могу - не пойму как уменьшить размер в АСДСи, размер одной фотки более 4 Мб. Научите!!!

есть : принтер струйный, шорты белые 48 р-р, 4 крышечки Белого медведя, 7 баллов чудо, 8 баллов простоквашино, коды от бонда шт 20, блютуз, 2 пепельницы в подарочной коробочке. замок гаражный

Нужны наклейки Карусель

район ВтузгородокСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 13:27

1)Кофта размер 112-116 написан вроде, нет собачки на молнии (здесь же в обменках взяла не глядя, нам не нужна)-ОТДАМ.
2)Тени запеченные "Виктория Шу" покрасила глаза 1 раз - не мой оттенок (он типа коричневого, может с бронзой - я люблю более бежевые и розовые), большая банка, хорошее качество, покупала за 300 р.(еще доп.фото по запросу)
3)Футболка с капюшоном р-р 86 примерно.
Смотрите мои объявления - многое меняю.На одежду и игрушки мальчику 3-4 года или что-то другое (например одежда 42-44 или 54 р-р)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 16:02

www.u-mama.ru/albums/show.php
Поменяю все свое чисто символически на детские соки или подгузники.
Еще собирю:
Крышки спрайт
Быллы простоквашино
ШК Воронцовские сухарики
ШК Бюбхен
ШК Хэппи
Мишки 1.2.3
Ромашки и зайки Либеро

ПОМЕНЯЮ Коляску-универсалку. Отдельно на шасси можно поставить короб для совсем ляльки с функцией присаживания или поставить уже сидячий вариант с функцией горизонтального раскладывания. После 1 ребенка. В коробе съемный чехол. Карманы с ручками на коробе. Хорошо входит в лифт, не тяжелая. Шагающая - можно по лестницам шагать - колеса в этом плане удобные. Сумка - очень вместительная - удобно вешается на ручку - не на кнопках. Плюс отдам дождевик универсальный.

Пишите в личку - темку не отслеживаю.
Остальные фото коляски можете посмотреть: www.u-mama.ru/albums/show.php. Юго-Западный р-н.

отдам костюм тройку сост. норм. как запасной вариант, за пачку памперсов 4.
дл. брюк по бок. шву-82 см., жил. по спинке-40 см., пиджак по спинке-59 см., рукав-48 см.
ещё есть жилет болотного цвета, дл. по спинке-40 см.
платье 44 р., юбка 42-44 р., блуза 46-48 р.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 15:13

Есть средство для ванной и душа "Пом Д'али" от ИВ Роше для детей от 3-х лет. Б/у 1 раз. Обогащенная витаминами густая пена образует при использовании мыльные пузыри.
Есть 1 слоник из магазина "КАРУСЕЛЬ"))))

Еще меняю баночку хорошего меда 650 гр.
Тональный крем увлажняющий Нивея (попробовала 1 раз - темноват мне)

ПОМЕНЯЮ на (ягоды,соки, овощи и пр.) РАРИТЕТЫ бытовой техники( в СССР всё было сделанго на совесть)
Всё в рабочем состоянии
Ростер и электродуховкаСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:26

Девочки, есть одежда на мальчика в хорошем состоянии на рост 116-122. Джинсы, футболки, майки и т.д. Пишите, фото вышлю

Еще есть мои альбомы СМОТРИТЕ - ВЫБИРАЙТЕ :w_0021:
www.u-mama.ru/albums/albums.php

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ШОКОЛАД И ШАМПАНСКОЕ!!!

Предложите мне посуду Tupperware, клавиатуру, мышку, стол для компаСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:47

мои менялки в альбоме :)
еще в объявлениях посмотреть можетеСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:02

дверца жалюзийная, новая в упаковке. Много разных колеров, некоторые полные. Заберите полку в ванную(в альбоме)срочно ищет хозяев новых :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:08

:t_0028: очень нужны наклейки слоников 4 штуки всего для подарка в каруселе , поделитесь плиииииз хоть на первый уровень насобирать :) :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы